вот единственный кто правильно написал - раззин
сначала смотреть, думать - потом лететь 
балкон в кроу забивается ногами, но мше тогда я точно незнаю как втыкать
и как ж без сальважора 
или ригом на пг + лампочкой, но нуженхг снейк, чтобы летать боле-менее быстро.
Посмотрел фит Раззина ... кхм.. ты всегда с кнави лянчерами ездишь?
когда на них деньги есть - да, с ними фитится лучше %))
Тупо крусадер порвёт как сосиску с перегрево я тебя поймаю в течении 20 сек -> скрамбл -> 11км оптимал -> яйцо.
смотря насколько быстро я отреагирую на твой перегрев )
Вы не забывайте еще, что кроу нередко начинает бой, держась в 35-40 км от противника, и идет в рендж дизраптора добивать - особенно когда противников рядом много и они пытаются кроу поймать - так что сравнивать дефолтное соотношение хп и дамага не всегда корректно.
Ну и полуоффтоп -
куплю космос МШЕ, у меня запас кончился :\
P.S. почему я не очень люблю другие дамажные интера:
Таранис - да, классная машинка, но а) ультра-клоуз рендж после патча в основном, б) медленный. Хотя рельсовый вариант по прежнему достаточно интересный.
Крусайдер\Клоу - 1 мед слот => скрамблер - опять же клоу рендж.
Итого все дамагеры, за исключением кроу, вынуждены постоянно играть в игру "есть ли у противника нейтрик и смолл дроны". Кроу этого недостатка лишен и может спокойно пилить любые шипы (шанс нарваться на тс\офицерский нейтрик не очень велик).

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.