ЖЕ СВЬИ ЗЛОНАМЕР!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Smile ’n’ Wave Республике снова нужны пилоты!
Отправлено 25 May 2015 - 19:28

Отправлено 25 May 2015 - 19:36

Стерто в знак протеста.
http://forum.eve-ru....05771&p=3248974
Сообщение отредактировал Zlonamer: 24 November 2015 - 11:28
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 25 May 2015 - 19:49

По поводу боя, как участник, хочу сказать спасибо прилетевшим на дредах матарам.
Да мы несколько раз облажались и не смогли победить, но это было интересно. Это был тот самый фан, про который так много пишут на ив-ру-коме. По искам мы может и в минусе, но поле боя всё же было за нами!
Так что gf, прилетайте ещё!
Отправлено 26 May 2015 - 8:47

А если обе стороны лутали? Флексы сабкапы, а я капмодули.Кто лутал тот и WIN.
Отправлено 26 May 2015 - 11:52

Кто-то явно раньше времени почувствовал победу и побежал лутать .
Отправлено 26 May 2015 - 13:14

Стерто в знак протеста.
Отправлено 26 May 2015 - 13:26

У хаба после боя оставалось 3% армора. Лутали, пока добивали.Странная логика, если пофиг на потерянные дреды, то зачем пытаться лутать то, что стоит на порядок меньше? Наверное кто-то нагло врёт или самому себе не признаётся в этом.
Как может быть пофиг на лут в 10-ки, а то и 100-ни лямов!?
Отправлено 26 May 2015 - 13:44

Т.е. Если лутаешь - значит не пофиг на слитый шип? Кто лутает - у того болит, так получается? Кто не лутает, тот мужык?Странная логика, если пофиг на потерянные дреды, то зачем пытаться лутать то, что стоит на порядок меньше? Наверное кто-то нагло врёт или самому себе не признаётся в этом.
Если я блокадником лутанул квад пушку, то у Плуто должно болеть за дред?
Отправлено 26 May 2015 - 13:48

Стерто в знак протеста.
Отправлено 26 May 2015 - 14:05

В кондор просто лут не влазит.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 26 May 2015 - 14:12

Выше обозначили, что мол пофигу на слитые корабли-дреды-кары, мол главное фан получили, а сами кинулись лутать, когнитивного диссонанса не вызывает?
Я так понимаю, если пофигу, - то слил дред и откинулся в кресле получая эндорфин к кровь, а не судорожно летя за блокадником пока всё не растащили, не, не так?
Тинтарон сказал:Зло, сравни страховки и цены. Ты не лутаешь после боя?
Очень редко лутаю, если сам убил в соло или корабль с фракцией был (что-бы разделить потом между гангом) а так, в основном не лутаю, не хочется быть похожим на чайку.
1 кап модуль примерно 100кк стоит, кап ремолки 190кк, если кап модель еще и мета, то еще дороже, лутай капиталы, богатым будешь)
А так че ты завелся. как будто ты там убился. Проглупили, умерли, капы убили, урок выучили, чего еще разводить тут какие то речи? Хочешь чтото доказать кому то в игре про космические корабли, встреть их на поле боя и выясни отношения. Время покажет у кого стамины больше и кто готов идти дальше и набивать шишки, синяки, падать и опять вставать на ноги.
Всем спасибо хороший был бой, прилетайте еще. В следующий раз мы будем готовы лучше)
П. С. Я не знаю чего там флк на нас взьелся, но мне кажется что он не имеет понятия что о себе думает наш альянс и мнение нескольких индивидумов стало для него как картина всего альянса.
Отправлено 26 May 2015 - 14:17

Ах-ха. Вот что меня прикалывает в Злонамере, это то, что споров фигню он будет и дальше нести чуш.Пока всем не надоест бороться с этой стеной упоротости.Выше обозначили, что мол пофигу на слитые корабли-дреды-кары, мол главное фан получили, а сами кинулись лутать, когнитивного диссонанса не вызывает?
Я так понимаю, если пофигу, - то слил дред и откинулся в кресле получая эндорфин к кровь, а не судорожно летя за блокадником пока всё не растащили, не, не так?
Очень редко лутаю, если сам убил в соло или корабль с фракцией был (что-бы разделить потом между гангом) а так, в основном не лутаю, не хочется быть похожим на чайку.
"Кинулись лутать" ? Классная подмена. Я вроде написал , что добивали хаб сабкапами. Лутали в процесе.
В ганге было 20+- человек. И только 2 дреда. Лутали все, кто хотел. И кто мог.
И да, то как ты понимаешь "слил дред и пофигу" - не есть истина для окружающих.А, исключительно, твоя патология.
Сообщение отредактировал Risfio: 26 May 2015 - 14:18
Отправлено 26 May 2015 - 14:20

А кап модули лутал я, потому как их же надо продать!
Отправлено 26 May 2015 - 14:23

Я не знаю чего там флк на нас взьелся
Змей, да я не взъелся.
С одной стороны на Музыкантов я априори не могу держать никаких обид несмотря на любые срачики в локале. Причина, я думаю, тебе известна.
С другой, отдельные товарищи вашего альянса не в меру заносчивы (пруфы выше), а с отдельными у меня давние «дружеские» отношения.
И всё это не отменяет того факта, что мы можем получать удовольствие друг от друга как по разные стороны грида, так и делая что-то вместе (преценденты с Неосами уже были и я думаю что что-то точно еще будет на более глобальном уровне русского комьюнити в зоне Амарро-Матарского противостояния, благо совместных целей у нас достаточно).
И это прекрасно, некая вариация коммунальной квартиры.
А что до Зла, то оставьте болезного.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users