Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

вагапонт
Отправлено 03 July 2008 - 16:11

я кнечно сильно извиняюсь... но каким образом нанофибры способствуют танку?
Спидтанк. По нано-цели попасть сложнее. За счет того что она тупо быстрее. Но под сеткой такая цель тает на глазах. Любой спидтанк требует ручного пилотирования. Тупо орбитить на нем нельзя.
Отправлено 03 July 2008 - 16:17

Отправлено 03 July 2008 - 16:28

ой мля. правдо на размер щита...а нанофибры и риги на размер щита это такой спид танк теперь? пля, а пацаны то незнають...
Ну по сути то и полики урезают армор так что как ни крути либо танк ХП либо скорость.
Отправлено 03 July 2008 - 16:46

с ригами на щит это тупо ... тупо.Это тупо разные сферы применения. И никакого холивара.

если хочешь клоуз шилдового пулеметного хака - мунин тебе в руки, 590 дпс и обьем эффективных ~40к
Сообщение отредактировал CHAOSMASTER: 03 July 2008 - 16:49
Отправлено 03 July 2008 - 17:16

если хочешь клоуз шилдового пулеметного хака - мунин тебе в руки, 590 дпс и обьем эффективных ~40к
Думешь я этот фит запостил? Не хочу я шилдопулеметного хака =)
А про 1 на 1. Убивает пилот, а не корабль.
Отправлено 03 July 2008 - 18:26

с ригами на щит это тупо ... тупо.
Это ты скорее настолько нуб, вот тебе и тупо.
Вага, которая у меня дольше всего прожила, была именно с ригами на щит, не могу сказать, что лучший выбор, но никак уж не тупо.
Небольшой холивар. Вага на скорость против ваги на танк. Что лучше? 4к скорости как по мне вполне достаточно, а вот +10к ХП лишними не будут.
В танкованной Ваге 3 гиро и никаких нанофибров.
Отправлено 03 July 2008 - 19:07

Отправлено 03 July 2008 - 22:40

на мой скромненький взгляд, для соло я бы ставил инерт стаб, а для нормальных роуминг гангов гирик.Поскольку до непосредственно посадки на вагу я долго изучал форум и килборды, заметил что большинство фитов с поликами, это 2 овера + 2 гиро + инертстаб\гиростаб\нанка\овер
вот и решил узнать общественное мнение
- Прекрати! Они целуются. А, нет... Ест!
Отправлено 03 July 2008 - 22:43

Обоснование:
1. овер- скорость приятно, но добавка ее не критична, если сильно надо - врубаю перегрев и догоняю. 3й овер нафиг не нужен.
2. шарик - удобство пилотирования приятно, но не критично. рекомендую ставить новичкам на ваге. Добавка агильности в бою мало что решает, если давно летаешь на ней. Хотя разок один шип упустил из за ее нехватки, но это больше по невнимательности, заболтался и проворонил его рывок. Второй такой ошибки уже не сделаю.
3. Гирик - это уже весомый аргумент, так как ваге не хватает дамага продавить адекватный батл, однако если не продавливаешь с 2 гириками обычно не продавишь и с 3мя.
4. ПДС - не пробовал, однако с 220ми пулеметами грида хватает, контроль за капой в бою по любому идти должен, хотя чем ее больше тем лучше ессно. Прибавка по щиту несущественна.
5. чемодан позволяет оставаться дольше в бою без переварпа, соответственно больше дамага наносишь. Много раз спасал, когда я уходил на структуре. без него бы не ушел. огромная прибавка активных хп + дополнительная защита по дырке в кинетике. капы жрет вообще не заметно.
Так что мое - чемодан. Убалтывать никого не буду, ибо для каждого решают свои аргументы.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users