Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

вагапонт
Отправлено 15 September 2008 - 21:32

угу сначала флудить про зилот в топике про вагу атеперь дискусс офф да?
![]()
можем переехать в топик про зилот
ды давай
только без "шип без диза = пилот инвалид"
насчет пульсового зила кстати - есть замечательный ролик (линк на работе, буду добавлю к мессаге), где человек на пульсовом зилоте, разогнаном до 60км оптимала овнит мелочь в ганге противника.
там правда лшэ вообче нету )
мало того, на том зиле, на котором я сейчас летаю - тоже нету ЛШЭ
и сетки с дизом тоже
Отправлено 15 September 2008 - 22:06

так делают с апоками но те извини меня на 100 достают пульсами
здесь же ты считай отказываешся от всего
а что получаешь взамен?
50км оптимал?
этого недостаточно
столкнувшись с нормальным роаминг гангом тебя на полтинике и затаклят и засеткуют
понятно что ты хочешь выехать засчет трекинга
но это просто от недостатка у вас в альянсе пилотов рапир видимо

впринципе твоя позиция понятна она похожа на позицию любителей церберусов с лайт мислами
-мы же овним мелочь!
овнить то овните да вот только люди не только намелочи летают
ps а на дистанции 40-60км бимовый зилот попадает с таким же успехом по мелочи кстати
Отправлено 16 September 2008 - 0:21

только без "шип без диза = пилот инвалид"
ури, сколько раз я слышал в тс
- равен пропрыгивает из ААААА в ВВВВВ
- такли
- не могу у меня поинта нет
конечно заепись пилотам церберусов - пуляешь себе за 100 км, ковыряя в носу, в разгоне, стало горячо - отварпываешь. А я как инвалид первый дохну на ваге. Давайте теперь все поинты снимем, я пересяду на мунин и тоже буду возмущаться "а куда смотрят таклеры"
Отправлено 16 September 2008 - 0:25

кстати о вагах
зилот пульсовый который типа нано "снайпер", гроза интерсепторов по сути ведь та же вага помедленнее летает подальше стреляет
пробовали не ставить диз на вагу когданибудь?
Сообщение отредактировал Kaoz: 16 September 2008 - 0:28
Отправлено 16 September 2008 - 0:34

нет, но у меня есть вага с тримарками и 1600 плитой )))
Отправлено 16 September 2008 - 0:54

мой хурик танкует армором
господа о чем речь вообще, может кто-нить сформулировать две противоположные точки зрения?
и вага и хурик против батла говно, т2 хурик убьет т2 вагу или свалит от нее, я думаю это все понимают
пффффф, вот скажи мне что мне сделает хурик когда я на ваге на орбите 18 км? и как хурег достанет оттуда вагу? Мну как то даже дрался с хуриком 1 на 1 - я отпилил ему пол армора - он не нанес мне никаких серьезных повреждений.....потом проявилась рапира, так что это.......но то что хурег был укачаней чем я это 100%.
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 16 September 2008 - 2:29

Отправлено 16 September 2008 - 5:10

http://rebellion.su/...ail&kll_id=4068мало того, на том зиле, на котором я сейчас летаю - тоже нету ЛШЭ
и сетки с дизом тоже

Отправлено 16 September 2008 - 5:24

Отправлено 16 September 2008 - 7:17

Зил - ~1900 скорость, 50км рабочая дистанция, 450+ дпс\16км, 550+ дпсдавайте всем поинты поставим теперь?
кстати о вагах
зилот пульсовый который типа нано "снайпер", гроза интерсепторов по сути ведь та же вага помедленнее летает подальше стреляет
Вага - ~6000 скорость, ~15км, 320 дпс\10км, 370 дпс
Да ваще, один в один, аки близнецы

Отправлено 16 September 2008 - 10:23

кстати о вагах
Все от формата ганга зависит. Т.е. зилот, который пуляет пульсами на 50-60км в ганге нано-шипов умрет сразу (скорости нет, танка нет). Такой же зилот, в ганге лонг хаков - вполне себе рабочая машина.
Угу, умер, кстати, глупо. Вот кстати заруба, в которой ваге трудно было бы работать. А зилоту ничо.
Отправлено 16 September 2008 - 10:58

Как раз ваге бы было тут ооочень комфортно работать, т.к. нет ни интеров, ни рапир. А твой коряво-зафиченный зилот сдох.Угу, умер, кстати, глупо. Вот кстати заруба, в которой ваге трудно было бы работать. А зилоту ничо.
p.s.: кстати, ты не заметил, что сам себе противоречишь, почти в каждом посте?
Отправлено 16 September 2008 - 11:15

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users