да хоть о каких, если у арти хурика рабочая дистанция 50км, то кого ему там держать?
эээ а какой смысл в артихурике? 50 км это пара секунд для таклера что бы выйти на орбиту и подтаклить
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
да хоть о каких, если у арти хурика рабочая дистанция 50км, то кого ему там держать?
Да, хурег это настолько ценный аппарат, что его таклят в первую очередь. Вещь на самом деле не однозначная, ибо есть заметные проблемы с трэкингом, но если попадает, то присовывает неплохо.эээ а какой смысл в артихурике? 50 км это пара секунд для таклера что бы выйти на орбиту и подтаклить
Не шути. Согнем.
артихурик - это мунин для бедныхэээ а какой смысл в артихурике? 50 км это пара секунд для таклера что бы выйти на орбиту и подтаклить
Сообщение отредактировал CountSH: 17 September 2008 - 16:45
в таком - это в каком?
вообще на 90 хурик пуляет легко и непринужденно
http://a-kills.com/d...s.php?id=174545
сакра и рапира свалили на структуре... добивал уже один иштар
ваще такой хурик вага разберет непринужденно поставив орбиту 500. а, кстати, чой-то у вас на снайперских хуриках дизы стоят? )))
btw мне ваще пофик, я тут чисто потрепаться ))
У рапиры три основных недостатка - низкая скорость, малое количество капы и низкий сканрез. Как сеткарь - да, идеальный корабль, но как таклер, который держит дизом... Не-ет.Количество рапир рулит. Имхо лучший вариант таклера в роаминге после дикторов.
Сообщение отредактировал Kaoz: 18 September 2008 - 15:34
Сообщение отредактировал uhm: 18 September 2008 - 15:44
Сенсбустер на рапире мастхэв без вариантов, две сети, диз, мвд - тоже. Итого менять на что-то можно только ЛШЭ. Если поставить вместо него ларжовую капаситор батарейку - мвд будет работать две минуты вместо одной, не особо большая разница... А хэви нейтрики отлично сушат рапиру что с батарейкой, что без нее. Вывод: или ставить фракционный диз, или молиться, чтобы у вражины не было нейтриков.Я этого и не утверждаю, просто отвечал Теме Зеликину про "рапира - хреновый таклер"
что еще значит без вариантовСенсбустер на рапире мастхэв без вариантов, две сети, диз, мвд - тоже. Итого менять на что-то можно только ЛШЭ. Если поставить вместо него ларжовую капаситор батарейку - мвд будет работать две минуты вместо одной, не особо большая разница... А хэви нейтрики отлично сушат рапиру что с батарейкой, что без нее. Вывод: или ставить фракционный диз, или молиться, чтобы у вражины не было нейтриков.
pS: Таклить интера/хаки/комманды - это вообще не проблема, я про линкоры в основном говорил.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users