Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

вагапонт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1561 ответов в теме

NoOne

NoOne

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 173 сообщений
-4
  • EVE Ingame:NoOne Seeko
  • Corp:SDG
  • Ally:SF
А чего тут тогда вобще обсуждать, если каждый отписавшийся говорит от себя и тут же хаит других.
Все что тут сказано построено на вашем конкретном "частном" опыте.
А если равнятся на средненьких пилотов так можно и до опупения убивать хантеров в белтах.
И я не утверждал, что вага убивает рапиры (ехидничать не надо).
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
  • Client:Eng

А если равнятся на средненьких пилотов так можно и до опупения убивать хантеров в белтах.

дада, давай будем предлагать нубам с первого дня летать на снейк-поли-гист вагах. \0/
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

NoOne

NoOne

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 173 сообщений
-4
  • EVE Ingame:NoOne Seeko
  • Corp:SDG
  • Ally:SF
больше вопросов нет :)
  • 0

CountSH

CountSH

In Progress............

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Shtrib

вага вообще нормальная на 30 и стреляет
все крутятся на 20 потомучто рендж диза обычно

мы играем в разные игры? у меня вага на 22 стреляет... о.О
  • -1

shv-dstr

shv-dstr

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
18
  • EVE Ingame:Togo Heihachiro
  • Corp:SoT

мы играем в разные игры? у меня вага на 22 стреляет... о.О

В одинаковые. Стрелять != попадать. %)
  • 0

CountSH

CountSH

In Progress............

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
-10
ну если тока так :rolleyes:
  • 0

Peace

Peace

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
4
  • EVE Ingame:PeaceDeath
  • Corp:TFFN
  • Ally:SOLAR FLEET

дада, давай будем предлагать нубам с первого дня летать на снейк-поли-гист вагах. \0/

Нубам с первого дня нужно расказывать что вага - это изи мод в ппв. И что на вагах летают либо нупы, либо не состоявшиеся кариберы которые не в состоянии накарибить себе на что то более приличное.

PS: Сам летаю на вагабонде, отношу себя к первой категории плавно перетекающей во вторую.
PS2: Шанс убить равен в белте на вагабонде зависит максимум процентов на 10 от фита вагабонда и убиваемого, остальные 90 процентов с фитами обоих ни как не связаны :rolleyes:
  • 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
Когда я занимался убиванием батлов на ваге в белтах, я ее фитил ригами на шилд и носфой (против нейтрика). И летал только в "дырявых" регионах, например у серпентисов или гурисов (там у равенов дырка в ем). Тогда получалось их убивать довольно гарантированно. Правда частенько мыла доставались неписям, зато лут мне.
  • 0

CountSH

CountSH

In Progress............

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
-10

вага вообще нормальная на 30 и стреляет
все крутятся на 20 потомучто рендж диза обычно

скилы подкачай импланты поставь наркотиков купи

ну что я могу тебе ответить... ЕФТ вариоры всегда побеждают на форуме, если в игре могут только срать в локал сидя на станции....
  • 0

Ottar

Ottar

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 586 сообщений
13
  • EVE Ingame:Ureuchi
  • Ally:-R-

ну что я могу тебе ответить... ЕФТ вариоры всегда побеждают на форуме, если в игре могут только срать в локал сидя на станции....

Тайлер жжот в любом случае :unsure:. Но вообще с импом на фаллофф получается 2.7 + 24 на ваге. Больше хз, если только имп на фаллофф мед проджектилов есть конкретный, лень копаться.
  • 0
Изображение

PirateGost

PirateGost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений
22
  • EVE Ingame:PirateGost
  • EVE Alt:В твоей корпе
  • Corp:Много их
  • Channel:local
недавно попался в белте ваге (ну бывает такое по своей невнимательности). Завязалось пвп. до щита пилил быстрее я, до хулла она, но в результате, в конце оба сидели на хуле, но это не главное, я заметил, что вага летала около меня со скоростью 551 м/с. Это неправильная вага? Она ведь могла орбитить на мвд, и тогда мои торпы не долетали бы до неё, а 1.5 минуты решили бы исход в её сторону. После всего этого появилась непись и вага отварпала, а я варпнул на пос и починил армор со структурой. Вопрос: верно ли, что вага кружит на мвд 1.5 минуты на орбите 20км, а, если уверена в своей победе, то кружит меньшую орбиту, а потом и вовсе без мвд?
P.S. С момента той встречи, понял, что ем против армора ваги - ничто и начал таскать кинетик торпы в соотношении с ем 1/3

Сообщение отредактировал SERZHant: 30 September 2008 - 17:59

• 0

Ottar

Ottar

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 586 сообщений
13
  • EVE Ingame:Ureuchi
  • Ally:-R-
Капа у ваги сильно не бесконечная. И дамага на 1.5 - полная. В отличие от 20км.
  • 0
Изображение

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

недавно попался в белте ваге (ну бывает такое по своей невнимательности). Завязалось пвп. до щита пилил быстрее я, до хулла она, но в результате, в конце оба сидели на хуле, но это не главное, я заметил, что вага летала около меня со скоростью 551 м/с. Это неправильная вага? Она ведь могла орбитить на мвд, и тогда мои торпы не долетали бы до неё, а 1.5 минуты решили бы исход в её сторону. После всего этого появилась непись и вага отварпала, а я варпнул на пос и починил армор со структурой. Вопрос: верно ли, что вага кружит на мвд 1.5 минуты на орбите 20км, а, если уверена в своей победе, то кружит меньшую орбиту, а потом и вовсе без мвд?

На такой орбите, да ещё и на мвд вага бы почти не попадала.

P.S. С момента той встречи, понял, что ем против армора ваги - ничто и начал таскать кинетик торпы в соотношении с ем 1/3

Еще нейтрик таскать надо. 1-2 активации и соло-вага либо сваливает, либо дохнет.
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

Duplet

Duplet

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 126 сообщений
1
  • EVE Ingame:Dupelek
  • Corp:INDUSTRY OF WAR
  • Client:Рус

Еще нейтрик таскать надо. 1-2 активации и соло-вага либо сваливает, либо дохнет.

нейтрик и дронов сеткующих - и пипец ваге!
  • 0
докажи и злорадствуй, не можешь - заткнись и завидуй!

ТК здесь

PirateGost

PirateGost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений
22
я щас альтом докачиваю пульсовый апок, хочу раву перефитить под фит, указанный выше (сетк дроны, нейтрик, торпы, диз) а на апоке уже, как таковом хантить, в случае соло ганкера (по интел каналу видно) оставить приманку-раву на белте, враг подварпывает ,я варпаю апоком на раву (всегда альтами в ганге сижу) и дальше уже можно распиливать. Жаль, что лазеры ем+термал бьют, но на раве кинетик торпы есть) В силу того, что непись на белтах небольно кусается, я уже 1 месяц летаю с т2 мед шб, дабы был нонстоп танк, хоть мизерный, но нонстоп, так что цпу и ПГ на весь фит хватает

Сообщение отредактировал SERZHant: 30 September 2008 - 18:53

• 0

Arm

Arm

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
15
  • EVE Ingame:ArmT Zero
  • Corp:Surreal
  • Ally:SE

я щас альтом докачиваю пульсовый апок, хочу раву перефитить под фит, указанный выше (сетк дроны, нейтрик, торпы, диз) а на апоке уже как таковым хантить, в случае соло ганкера (по интел каналу видно) оставить приманку-раву на белте, враг подварпывает ,я варпаю апоком на раву (всегда альтами в ганге сижу) и дальше уже можно распиливать. В силу того, что непись на белтах небольно кусается, я уже 1 месяц летаю с т2 мед шб, дабы был нонстоп танк, хоть мизерный, но нонстоп, так что цпу и ПГ на весь фит хватает

Нормальный охотник всегда смотрит подварп, и когда твой апок появится, то он уже будет готов к этому.
И еще, увидишь, что вага при виде апока не свалила - жди еще тело, которое займется твоим апоком :unsure: Сольешь оба шипа.
  • 0
...Ты у меня будешь как Берлиоз в масле кататься! ©...

Geada

Geada

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
3
  • EVE Ingame:Geada
  • EVE Alt:Michael Key
  • Corp:RRDS
  • Ally:White Noise
соло-ганкер %) звучит сыкатно

а сетк дроны - медленные - неруляют :unsure:
  • 0

PirateGost

PirateGost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений
22

Нормальный охотник всегда смотрит подварп, и когда твой апок появится, то он уже будет готов к этому.
И еще, увидишь, что вага при виде апока не свалила - жди еще тело, которое займется твоим апоком :unsure: Сольешь оба шипа.

у нас хороший интел канал и там видно, соло охотник или с гангом за гейтом, за время моего нахождения в нулях, меня ганкал только ганг из 2х курсов. Остальное время или пролётный ганг или соло охотник (чаще всего вага) В любом случае вага с 1 дизом вроде как всегда летает, 1 корабль увезти смогу, а вот в случае сологанкера больше шансов, что оба корабля будут целыми и вага улетит/умрёт
Давайте не будем больше оффтопить, я начал оффтоп и прошу его остановить, ответ я получил

Сообщение отредактировал SERZHant: 30 September 2008 - 19:10

• 0

Duplet

Duplet

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 126 сообщений
1
  • EVE Ingame:Dupelek
  • Corp:INDUSTRY OF WAR
  • Client:Рус

соло-ганкер %) звучит сыкатно

а сетк дроны - медленные - неруляют :unsure:

достаточно чтобы удержать вагу пока к ней летишь, кинуть свою сеть, диз, выпить, и убить
  • 0
докажи и злорадствуй, не можешь - заткнись и завидуй!

ТК здесь

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online

достаточно чтобы удержать вагу пока к ней летишь, кинуть свою сеть, диз, выпить, и убить

а они успеют долететь то и догнать вагу?
  • 0
реклама запрещена

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users