Сообщение отредактировал DANGERln2: 27 February 2014 - 3:53
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Итоги за 5 часов стрима 200к ЛП(бонус к ЛП -50%) + ~ 55kk isk, 2 раза слилса(мои тупняки)
При 2 тире за то же время былоб 400к ЛП (бонус к ЛП х1)
при 3 тире 700к ЛП (бонус к ЛП +75%)
при 4-5 вобше вагоны золота, в итоге выводы примерно такие: при 1 тире фармить ети миски не выгодно, при тире 2+ ет намного выгодней 4 мисий в империи и не требует много SP
Гайды по прохождению:
http://forum.eve-ru....howtopic=102518
http://forum.eve-ru....showtopic=64974
Сообщение отредактировал DANGERln2: 27 February 2014 - 3:49
Есть видеогайды качество которых мне не превзойти, да и зачем, но я считаю что я должен поделиться ими с вами. Ети гайды полезны в первую очередь для новичков и ето именно та ева в которую стоит ирать первые 2-3месяца, тоесть пока качается в 5 кибернетика, сапорты и тд и тп...
Сообщение отредактировал DANGERln2: 22 July 2015 - 20:59
Лана, с целью заставить себя ченить делать решил написать "пост анонс" xD, ато балаболить я могу много но пора уже и по стримить.
Короч завтра начнетса новый сезон, если можна так выразитса, стримов "С чистого листа" суть проста показать все популярные виды зароботка для новичков-триальщиков на практике и заработать на плекс за 21день, а дальше будем посмотреть...
А вобше жаль что ушел Дакота, Бист АА дротит, МакДун забил на стримы, Снейк стримит какуюто хрень, ГррражданЭ куда мы катимса?! Неужели с такой тяжелой наркоты как Ева можна спрыгнуть на какоенить казуальное...
"-Кеша, ты опять?! -А что я?! Я ничего! Это ему не слышно!", (с.) .
Гара, ты опять пропустил фракционную неписини ! "Боевые плексы в хайсеках 28.05.14 часть 1". Сразу же на первом плексе, который дроновый был, "Комплекс с привидениями" называется, ты пол часа рассказывал как важно в таком дроновом плексе не пропустить фракционника, ибо только его врек полный (с лутом), а когда через пару секунд слил его, начал лазить по всяким скайпам и чатикам и в конце концов тупо уварпал оттуда, хотя врек Сентиенса пол часа зиял на мониторе
. Гара, научись во время стримов хоть чуточку больше внимания уделять именно самому процессу игры который освещаешь, а не Васе Пупкину (стрим не про него, он нам нИ нужен) который зашел в Тим Спик или в один из тысячи открытых тобой чятиков
. Стримы у тебя классные, но то, как ты пытаешься разорваться и делать сотню дел одновременно, просто убивает
.
Сообщение отредактировал stalker.return: 13 June 2014 - 4:29
0 members, 1 guests, 0 anonymous users