Всвязи с переездом Роялей в калдарию, отъездом Гефа и Манокина в Аридию, а соло сыкатно пвп в окрестностях Амамаке сильно убавилось. Переезд! Только переезд!
Итак, ищу корпу ил коллектив смолскейл набигаторов для совместных трат времени и нервов в игре "бери пока дают".
Полгода летал в Матарии со всеми и против всех.
Персы. 3 акка - 3 перса:
Мейн (Элитная прокачка "все в 4"). Стенды вхлам, любят только матары.
Альт-бонусник (тенга, прот, ковроцина, ноктис, вскрывашко, домик, днищтар)
Альт-сканер (перфект скан, ковры 5, блокадники в 5, посоп 5, т2 мобилы, трейд 5, планетарка 5, качает амар фрейтак в 5 хз зачем)
Новогодние альты от ццп - два трейд альта и цина. Логинюсь на них раз в...не помню вобщем.
Хотелки.
Хочу в Теру. Набегать из дыры. Учиться набегать по нулям. Смол скейл пвп. 10 ну 15 во флоте максимум. Лучше 5, чтобы всех слышать и видеть. Стремаюсь только того, что в нулях не покурить на ближайшей станке и роум должен быть штукой долгой.
Алсо хочу кинуть на пимп-марадер свою ашиму и танкануть как царь. Еще хочу поймать крабокару.
Люблю, практикую.
- Стилету, скайтик, 100мн вни с геками, раковые пассив-шилдовые вормы, цинабалы-иштары-тайфуны и прочие "топлю в пустошь, стреляю, типо крутой". До нерфа упарывался в 10мн артисвипуль. Последний месяц угорал на трехнаночном скайте и 10мн инквизиторе.
- Ортрус потому что пилотирование уровня фейсролл.
- Писать морозные былины среднего пошиба.
- Шитпостить в локале и писать петишки на полыхнувших бургов.
- Летать дуо-трио-5 тел в ганге, где приходится хоть немного долбиться в овервью.
- Бугуртить в тс о несправедливости мироздания и тупости капсулеров.
- Травить кулстори там же.
- Шариться по окрестностям и искать во что потыкать поинтом.
В вх жил, по нулям бороздил, лолсеки труба шатал, маркет барыжил, нескан тенги сканил, полимеры варил, корпангары тратил.
Онлайн "Москвабад после работы", усредненно 20-00 - 24-00 по будням, выходные смотря куда занесет нелегкая - вплоть до 24*7.
Что по искам?
6ккк валет, 20кк фв лп, 5кк матарского лп, валяется еще лярдов 6 наногейщины и фракции в Жите. НО ВСЕ РАВНО СКЛОННОСТЬ К КРАБСТВУ.
Ах да, ремап мейну на перс-вп воткнул, год пойдет на вкачку спейсшип комманд ветки в 5 и ганнери в 5. Джампклоны пока в Амамаке (кристалы-снейки-армор, медальки-хало).
Сообщение отредактировал shako: 30 September 2018 - 16:40