Появилось желание сделать компиляцию из соло-пвп видео, по примеру One Man Crew. Это не будет тупой склейкой боев под музончик, постараюсь приложить к созданию ролика максимум творчества и скилла (мой канал).
Что нужно от вас:
-запись вашего супер солопвп нагиба, крайне желательно без линков и с минимумом импов
-залитое на файлообменник с высоким битрейтом\на ютуб в 720р+ и отправленое мне в лс на ивру\ингейм почту\скайп (в инфо профиля)
-терпение
Что я могу предложить:
-опыт на этом поприще
-кучу идей
-вы предоставляете мне материал, дальше я все делаю сам
-видео будет без дапстепчика, репчика, русского андерграунд рока этц (позже предоставлю плейлист, если будет интересно)
-толерантность ко всем пилотам всех альянсов в рамках создания видео
-создание конфы с участниками(добавляю по желанию), для предложения идей и замечаний по отрезку с вашим участием; отчета по прогрессе
-клятву на конституции правилах ивру о том, что я не заброшу его создание
Как я на данный момент вижу ролик:
-в видео не будет боев со скоростью х1 (как и мельтешения на х300), во главу угла ставится зубодробительный экшон и драйв, однако микро- и макромоменты буду стараться не пропускать
-несколько "модулей", из которых будет состоять ролик; к примеру фригаты, бк, арти бк, бш и т.д.
-всякие yoba спецэффекты
-небольшие вставочки с анимой (пока думаю над этим), что бы кое где заполнять пробелы\вводить в бой\
разделять видео.
-отличный саундтрек
-отсуствие наркомании, немного пафоса, максимум драйва.
-цель - 50 000+ просмотров
F.A.Q.
-Почему не сделашь со своими боями?
-Нет скилла\денег\времени и желания на тот объем боев, который мне нужен и идей, которые у меня есть.
-Зачем мне отдавать какому то чуваку с форума свои нагибы?
-Если ты хочешь, что бы твой бой увидело больше людей\у тебя нет времени и желания делать свое видео\ты ни разу не открывал Windows Movie Maker
-Зачем тебе это?
-Мне нравится делать ролики, а так же реализовывать идеи и мысли, которые приходят мне в голову. Если же мне не дают этого делать, я начинаю бросаться на горгонят.
-Что тебе от этого будет?
-Ничего. Максимум - плюсики на ивру, но с моей то репой , цель в этом не состоит. Ну и возмножно вторая коллекционка
-Что мне с этого будет? Какое нибудь денежное вознаграждения на предоставление контента планируется?
-
-Ты хоть понимаешь, сколько нужно летать и потеть, что бы получить супер нагиб
-Забыл добавить табличку *гипербола*, прошу простить. Я приму любую запись боя, релейтед которого не стыдно показать на ивру в теме солопвп.
-Почему мой бой не попал в видео?
-Не нашел ему места\ваш бой не очень. Прошу не принимать близко к сердцу.
-Какое видео не подойдет?
-Нагиб на оr17усе брейвов
Ориентировочные сроки:
-сбор видеоматериала 3+- месяца
-создание ролика 2 недели
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 25 August 2015 - 16:53