Настал тот день когда пора прощаться:
21 августа 117 (2015 года) Йоильскому летоисчислению , Титан «TES Seraph» класса «Avatar» под личным управлением Джамиль I был уничтожен массированной и внезапной атакой опасных и загадочных Скитальцев. Джамиль отправилась в систему Safizon, чтобы присутствовать на церемонии ввода в эксплуатацию нового флагмана Имперского флота «Аукторитас». Титан её Величества был немедленно уничтожен супероружием Скитальцев, и вскоре за этим последовало уничтожение спасательной капсулы Джамиль, что положило конец жизни Императрицы.
Чета подумал я тут на досуге и решил собраться как в прошлый раз на простой пролет по значимым системам на Амаррских кораблях. Так как "Золотых армаг и Апоков" мы точно ни где не достанем, и что бы выделится среди всех в Амарри (откуда будет старт Ивента) мы будем использовать скины беленьких Пуританцев "Purity of the Throne" собственно такие скины мы уже использовали в прошлый раз: http://forum.eve-ru....howtopic=118202
Ивент будет так скажем прощальный, как не крути 4 годика прошло. Мы стартуем с Амарр Прайм, слетаем в Сарум прайм это буквально один прыжек от Амаррии, и потом полетим в Зафизон, где будем лицезреть тот самый фрек титана «TES Seraph».
Формат желательно Амаррские БШ (ну их просто лучше видно), можно и БК, крузаки, но только без мелочи её и так в игре много. Обязательно в белых скинах. Времени у нас много аж 2 месяца, так что скины я думаю купите в жите заранее.
Если хотя бы человек 10 собирется и точно скажут ДА. То это будет просто идеально для скромного Ивентика. Ах да.... приглашаются все, но как всегда оффвары все испортят, так что заведите просто себе Альф прокачайте на нем БШ и присоединяйтесь
Ну голосуйте, посмотрим.
Если будет ну совсем скущно, то можно убиться об Дрифтеров уж их то найти будет не сложно (по желанию)
P.s Да не пьян я....
P.s.s Ах да предлагайте, все такое
P.s.s.s Может попробую ЦЦП на что то развести, но в прошлый раз они среагировали поздно.
Сообщение отредактировал Vollhov: 29 June 2019 - 14:00