Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

РПешные полетушки (Ивентик)

Ивент РП ПВЕ PVE хрень

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7 ответов в теме

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18779 сообщений
2640
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Воспоминания о прошлом

Memories of the Past

darg0lq-99506023-9430-48b2-a295-ad3dfe58

Давно уже надо было провести очень коротенький но такой "Исторический" полет в память о единственном интересном персонаже Нового Эдема. Англики такое сделали сразу же после события в Сафизоне 23 августа 2015/117YC, а мы что хуже ? 

Вообще хотел провести не такой ивент "прощальный", а наоборот ивент Коронации который состоялся  09.10YC110 9 октября 2008 года. Но к сожалению у меня не было времени и я при поддержки друга провел Ивент гонку. Который как раз и был связан с Джамиль Сарум и с прошедшей датой. (вообще в лоре точной даты коронации нет там именно 110 год, в новостях упоминается и 09.10 и конец 2008/110 года. Вот почему в Статье о Джамиль Сарум я не указал точную дату)

YW8JyWg.jpg?1

И вот появилось свободное время, а тут и значимая дата на подходе, хоть это дата у меня вызывает отвращение ко всей евке (лично я считаю что можно было сделать куда все круче), но как не крути что было то было и вот....

Ивент РП полет в память Её Величество Джамиль Сарум состоит 21 августа, старт сборов 19:00 по МСК 

Ивент будет состоять из двух частей:

Первая часть: для всех желающих которым нечего делать и кто захочет по задавать мне вопросы в плане Амаррышей, Великих домов Империи, Коронации, и Джамиль Сарум. Мы стартанем с системы Sarum Prime станция сбора: Sarum Prime VI - Moon 7 - Sarum Family Assembly Plant, от туда мы полетим по местам которые были связаны с этим персонажем (Триумф, Коронация "Станция", Коронация "Планета Athra" и Сафизон). Пока мы будем лететь я как всегда буду делать скриншотики для своей коллекции на память :blush:

Вторая часть: Тут уже безрассудный раш против Дрифтеров (хотя можите до 21 числа чета другое предложить) те кому не жалко слиться об имба НПС (да это не те слабаки которые в ВХ или в Абиссах, ваша смерть от них будет 100% ^_^) Здесь нам надо будет найти ближайшую систему с Обсерваторией в которой есть ЧервОтОчина (100% респ папки и мамки), ну и сагриться, пострелять и отправиться в клонилку. :laugh:

Требования !!!!!

Обязательно быть на Амаррском корабле начиная от Крейсеров, желательно как можно больше БШ (Абаддон, Апок, Армага) желательно 3 логиста можно Т1. Если мы полетим на Дрифтеров то тут нужны будут сеточки, но есть проблема Фригаты умрут с одного пука, а у Амарров нет кораблей кораблей с бонусом на сетки, так что увы :( (тут смотрите сами, но только Амаррские корабли)

Второе обязательно требование это скины !!!! Мы должны в отличии от Буржуйского сброда выделяться на фоне всех остальных ! :mp_pop: Конечно в идеале подошли бы Сарум скины, но мало того что их ооооочень мало как в количестве так и кораблей которым доступен этот скин, так ЦЦП вообще сняли с продажи старые Лорные скин, видимо не канон в наши дни :facepalm:

Так что мы полетим на правильных белых Пуританский корабликах !!!! :thumbup: Мы уже летали на таких в прошлом Ивенте, так что те кто летал уже со мной знают о чем идет речь:

Маленькое скромное Мероприятие

dbrm54s-222d90d6-8b5e-4534-a652-ea259ba4

Название скинов в игре: Purity of the Throne SKIN (Permanent) Советую покупать заранее и в Жите. Как и в прошлый раз сможете меня развести на скины если уж совсем бомжи и не смогли накрабить на них :trololo: Скины можно Активировать отдаленно, то есть купили скин в жите альтом, передали контрактом мейну (который полетит) и активировали уже в Саруме при сборе.

dbrm52v-be9b1085-c7ae-4ab9-a486-3c40ae98

Канал в игре: Август 21

Связь (половую предлагать не буду :trololo:) кхм... ой... Ну тут либо я Дискорд сделаю либо нужен тот кто выделит канал в ТСе  :blush:

Сообщение отредактировал Vollhov: 01 August 2019 - 8:41

• 2

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
  • EVE Ingame:Azula
Как будем решать вопрос с фвшными друзьями?
  • 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18779 сообщений
2640

Ну даже я на мейне не буду, так как Оффвар ;)

Возьму Альфу блага у меня она есть.

В мое время Амаррские Ополченцы без труда по своим системам летали, сейчас из-за неадекватной альфы всяких дестров и Торнад да сложно вам.

Вообще если так сильно хочешь поучаствовать, выйди из ФВ на время, а потом вернись, ну или качни альфу до 21 августа.

Сообщение отредактировал Vollhov: 01 August 2019 - 9:25

• 0

ihnLXpl.jpg

dagreyv

dagreyv

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
18
  • EVE Ingame:Alisa Red alert
  • Corp:Techno Hive
  • Client:Eng

Братья! Расчехляем крупнокалиберную артилерию! Уничтожим последователе Джамиль Сарум! Освободим наших братьев и сестер находящихся в амарском рабстве!

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18779 сообщений
2640

Сестер забыл. :trololo:

А то обращаешься только к братьям.

Сообщение отредактировал Vollhov: 02 August 2019 - 1:27

• 0

ihnLXpl.jpg

TheDrot

TheDrot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
-192
  • EVE Ingame:ATSASALA U Merazor-a
  • Corp:University of Caille
  • Ally:Gallente Federation
  • Client:Eng

Я сестра, можно не расчехлять?

• 0

ЦЦП скрывали этот простейший метод от нас годами! Чтобы победить в Eve online нужно каждый андок...

Спойлер

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
  • EVE Ingame:Azula

Я сестра, можно не расчехлять?

Если до этого уже расчехлено, то повторно ненужно, экономически невыгодно :trololo:
  • 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18779 сообщений
2640

Ивентик состоялся. Нас было не много аж 5 человек.

Под конец кто хотел тот дал бой Дрифтером. ;)

ddejzgm-114e7d41-6693-48db-8f1f-6872ea1c

ddelz4c-9f9d4c98-e961-4d42-bd9d-c7c63372

Сообщение отредактировал Vollhov: 22 August 2019 - 20:10

• 0

ihnLXpl.jpg

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users