Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Несколько "продвинутых" вопросов.

Лучший ответ Infine, 09 October 2013 - 17:19

Стартовые импланты, ИМХО, сильно актуальны. Особенно если хочется начать ходить на КТА через 1,5 месяца. Поэтому лучшая стартовая подписка - та, на которой эти импланты дают. Хотя надо посмотреть на цены этого добра на рынке. Возможно, выгоднее оформиться по приглашению и купить импланты на рынке.

КТА-лошадки, которые всегда нужны и которые реально прокачать за сравнительно небольшое время - цепторы, сабра, хугинн, бобры, скими. Цепторы и дикторы - расходный материал, качаются быстро, нужны в любых количествах. Хугинн используется как в шилдовых, так и в арморных форматах и абсолютно не требователен к прокачке оружия (другой вопрос - как ты будешь зарабатывать деньги). Бобры выкачиваются очень быстро, а бобросквады есть почти у всех. Только одна проблема - они далеко не всегда применяются. Скими - ИМХО, самый распространенный логи. А логи всегда нужны. Но он лезет только в шилд-форматы и требует хороших скиллов на капу.

АЛСО. Это мое персональное ИМХО, но прибивать себя сходу гвоздями к нульсечному клаймоальянсу - это рак. Из таких потом получаются люди, которые заявляют, что настоящая ева только в нулях на КТА, но при этом не знают механики агры и ПвП-флагов, сливаются об вормхолщиков и теряют фуры в хайсечных офварах.

Перейти к полному сообщению »

• Авторизуйтесь для ответа в теме
28 ответов в теме

Reminovski

Reminovski

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
44
  • EVE Ingame:Reminovski
  • Client:Eng

Добрый день (вечер?), недавно я заинтересовался EVE Online, и у меня появилось несколько вопросов на которые найти ответ не получилось. Как мне кажется это не самые простые вопросы и будет не стыдно создать отдельную тему (надеюсь это так).

1) Как наиболее выгодно открыть подписку?

Стоит ли покупать набор "пилот ликвидатор" на гамазавре? Просить ли расширенный триал? Как это сочетать?

Отдельно хочу сказать что сам я студент (если можно так сказать) и оплачивать больше чем ежемесячную подписку (кроме покупки аккаунта) мне бы не хотелось.

2) Какую КТА лошадку лучше начать прокачивать?

Как вы думаю уже поняли я нацелен на клаймовое пвп (приятно осозновать что ты приложил руку к развитию чего-либо),  я понимаю что требования в разных альянсах могут отличаться, но хотелось бы знать самый универсальный, или популярный вариант.

Отдельно хочу сказать что в моих розовых мечтах я начну пвпшить спустя месяц-полтора после начала прокачки, взлетит ли?

3) На сколько актуальны стартовые имплантанты?

Имею в виду те что даются за активацию набора и (или) тайм карты, можно ли ими пренебречь?

Спасибо, я кончил и закурил.

Сообщение отредактировал Reminovski: 09 October 2013 - 16:58

• 0

Forever Newbie

constantcrusher

constantcrusher

Officer slayer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2106 сообщений
659
  • EVE Ingame:Aurora Fortis
  • Corp:npc

2) Какую КТА лошадку лучше начать прокачивать?

Как вы думаю уже поняли я нацелен на клаймовое пвп (приятно осозновать что ты приложил руку к развитию чего-либо),  я понимаю что требования в разных альянсах могут отличаться, но хотелось бы знать самый универсальный, или популярный вариант.

Отдельно хочу сказать что в моих розовых мечтах я начну пвпшить спустя месяц-полтора после начала прокачки, взлетит ли?

мне кажутся наиболее популярными всякие крузеры и БКшки, причем, последние - более популярны в силу дамажности (речь про тир3 - торнадки, талосы и т.д.)

однако, в тир3 фитятся ларжовые пухи, а значит качаться придется достаточно долго. Тем более, что без саппорт-скиллов они почти бесполезны - никому не нужен пилот с не той рабочей дистанцией и т.д.

это - самое простое. но довольно скиллоёмкое.

по-этому твой выбор - цепторы и дикторы.

цепторы счас побустят, про дикторы хз.

но и те и другие важны для нулевых заруб (а цепторы полезны и в не-нулях).

кактотак

Сообщение отредактировал constantcrusher: 09 October 2013 - 17:08

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

1) по приглашению. после оплаты получишь 51 день игры (всего) и 500кк примерно от приглашающего

2) вот тут зависит от альянса. причем в конкретный момент времени может быть по разному.

3) вполне себе актуальны если набор обычный в +3 уже себе купил и исков осталось на стартовый.

• 0

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
724
  • EVE Ingame:Bes TEMHbIN

1 не слежу. (но эту игру оплачивать лучше реалом первые пол года точно иначе за крабством пролетит все пвп мимо тебя)

2 Интердиктор.  (т2 дестроер корабль "дующий бубли" востребован всегда и везде и не так долог в прокачке). До кучи и интер откроется. К тому же на малых машинах и учится пвп лучше (научишься на малых сможешь на больших понимать как с малыми бороться). И малые корабли хороши для юного пилота тем что горят в неопытных руках часто, вместе с яйцом (но яйцо то ДЕШЁВОЕ) но и опыта приносят много.

3 если о имплантах\наркоте , что в наборах (временный буст атрибутов) то вполне актуальны и дадут не плохую прибавку если их совместить с ремапом (перераспределение характеристик дается с нубства кажется 2 раза).
Так же не стоит забывать и об обычных иплантах. (+3 бейсики учатся моментально)

Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 09 October 2013 - 17:18

• 0
point
.

Reminovski

Reminovski

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
44

Спасибо за ответы, основные приоритеты более-менее прояснились, но возник другой вопрос:

Как я понимаю самостоятельно заробатывать на интерцепторе/интердикторе проблемотично, можете подсказать способ зароботка с минимальными скилозатратами?

• 0

Forever Newbie

Ale_xXx

Ale_xXx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 814 сообщений
54
  • EVE Ingame:CrazyAlexXx
  • Corp:FU.CK
  • Ally:IN.SP

Пилот ликвидиатор выгодная штука для начала игры.

хотя что понимать под выгодностью - вопрос. 

помоему там был какой то имплант который стоил 400 кк.

итого за сто рублей имеем подписку и 400 кк

ликвидатор если мне не изменяет память даётся на мес+ 2 недели триала

или за 350 руб  51 день триала и 500 кк которые обычно обещают но отдавать не обязаны. т.е. может быть кидок.

Спасибо за ответы, основные приоритеты более-менее прояснились, но возник другой вопрос:

Как я понимаю самостоятельно заробатывать на интерцепторе/интердикторе проблемотично, можете подсказать способ зароботка с минимальными скилозатратами?

ФВ миссии разве что

• 0

-ZX-

-ZX-

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
2
  • EVE Ingame:CkapHa
  • Corp:Black Desert Group
  • Client:Рус

Салить\лутать за теми кто убивает непись.

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC
✓  Лучший ответ

Стартовые импланты, ИМХО, сильно актуальны. Особенно если хочется начать ходить на КТА через 1,5 месяца. Поэтому лучшая стартовая подписка - та, на которой эти импланты дают. Хотя надо посмотреть на цены этого добра на рынке. Возможно, выгоднее оформиться по приглашению и купить импланты на рынке.

КТА-лошадки, которые всегда нужны и которые реально прокачать за сравнительно небольшое время - цепторы, сабра, хугинн, бобры, скими. Цепторы и дикторы - расходный материал, качаются быстро, нужны в любых количествах. Хугинн используется как в шилдовых, так и в арморных форматах и абсолютно не требователен к прокачке оружия (другой вопрос - как ты будешь зарабатывать деньги). Бобры выкачиваются очень быстро, а бобросквады есть почти у всех. Только одна проблема - они далеко не всегда применяются. Скими - ИМХО, самый распространенный логи. А логи всегда нужны. Но он лезет только в шилд-форматы и требует хороших скиллов на капу.

АЛСО. Это мое персональное ИМХО, но прибивать себя сходу гвоздями к нульсечному клаймоальянсу - это рак. Из таких потом получаются люди, которые заявляют, что настоящая ева только в нулях на КТА, но при этом не знают механики агры и ПвП-флагов, сливаются об вормхолщиков и теряют фуры в хайсечных офварах.

• 2

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Вводить плексы, вообще никаких скилозатрат. ;)

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

Эксплор. Ну и лутосальваг за сокорповцами, да.

Сообщение отредактировал Infine: 09 October 2013 - 17:22

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Пара-тройка инвалидов встреченная лично тобой вообще не показатель чего-либо.

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

По второму вопросу все по разному в разных альянсах. Скорее всего тебя возьмут для начала в академку ровнять руки на интерах и дикторах.

Зарабатывать вполне можно эксплором, сканя теже самые релик сайты. А флотовые корабли обычно компенсируют при сливах.

Сообщение отредактировал X4me1eoH: 09 October 2013 - 17:24

• 0

constantcrusher

constantcrusher

Officer slayer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2106 сообщений
659

если совсем с нуля, то наверное было бы неплохо иметь знакомого, товарища, друга, который гоняет миски. И тем же дестроером (который будет вкачан по пути к диктору) салить за ним миски в нулях. Не фонтан, но по первости хватит.

Вообще же лично мне кажется идея сразу нубом пойти в нули ниочень. Эффективный заработок с аномалек требует высокого кпд - хорошего дамажного шипа, что несовместимо с нубоскиллами.

Лучше все-таки начать с импы. Пройти тутор, погонять миски. Потом, возможно, поучаствовать в ФВ.

И только после этого, накопив достаточно СП и исков пытаться идти в нули.

О том, как заработать на плекс за время триала можно почитать в соседних тредах.

Но как по мне, если нет возможности платить реалом хотя бы первые 3-4 месяца, то лучше и не пробовать :troll:

• 0

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
724

У нуба и потребности нубские. Никаких Диких затрат у тебя не будет. К тому же в клайм альянсах машины класса диктор компенсируются. При вступлении в норм корпорацию (а это надо делать сразу вступая в их академию) ты получишь ВСЕ необходимые инструкции.

Корпа вот что тебе сейчас надо сразу. Хорошая Академка. А не качаться самому по себе целясь в КТА (промахнешься). Почуешь не ладное в одной академке (мало понимают, мало объясняют, мало занимаются) иди в другую пока ты мелкий ты вполне можешь поискать и все кураторы и офицеры поймут.

Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 09 October 2013 - 17:26

• 0
point
.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

1) самый выгодный СЕЙЧАС способ - оформить подписку нового аккаунта на полгода/год по акции и на сэкономленные купить плексов.

другие способы ужо расписали.

2) алсо логисты, практически везде - 100% компенсация, везде нужны. ну тут уж на любителя.

3) стартовые бустеры можно просто купить, денег с активации расширеного триала (или акционной подписки а он там внезапно в комплекте..) хватит 

Сообщение отредактировал Denadan: 09 October 2013 - 17:34

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Reminovski

Reminovski

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
44

Но как по мне, если нет возможности платить реалом хотя бы первые 3-4 месяца, то лучше и не пробовать :troll:

Наверное ты невнимательно прочитал мой пост, Я вполне готов оплачивать подписку реалом на постоянной основе. Мне бы не хотелось вводить плексы, вот и все :-)

Всем спасибо за развернутые ответы, а ведь говорят что на EVE RU не любят нубов)

Сообщение отредактировал Reminovski: 09 October 2013 - 17:34

• 0

Forever Newbie

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Всем спасибо за развернутые ответы, а ведь говорят что на EVE RU не любят нубов)

их не любят в идеях разработчиков и прочая...

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
724

Умеющих правильно задать вопрос любят. Еще больше любят тех кто сами находят инфу.

• 0
point
.

constantcrusher

constantcrusher

Officer slayer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2106 сообщений
659

Наверное ты невнимательно прочитал мой пост, Я вполне готов оплачивать подписку реалом на постоянной основе. Мне бы не хотелось вводить плексы, вот и все :-)

Уверяю, один-два плекса ввести все равно захочется / придется. По началу все делают ошибки, сливаются. Или не делают, но их сливают джаст фо лулз. Даже в импе.

И да. Нужно четко понимать, что красивое "I was there" это случай один на сотню. Т.е. все остальные 99 раз КТА это унылый дроч структур, или путешествия в сумме на 50+ прыгов с целью поймать хоть кого-нибудь. Подумай, надо ли оно тебе?

Короче, я настоятельно рекомендую на берегу определиться с приоритетами и желаниями, выстроить соответствующий план прокачки, и начать с импы и мишнраннерства, а потом перейти в ФВ. Говорят, там пвп самое прикольное :)

• 0

Reminovski

Reminovski

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
44

Короче, я настоятельно рекомендую на берегу определиться с приоритетами и желаниями, выстроить соответствующий план прокачки, и начать с импы и мишнраннерства, а потом перейти в ФВ. Говорят, там пвп самое прикольное :)

Спасибо, приму к сведению :-)

• 0

Forever Newbie

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users