Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

планетарное взаимодействие

• Авторизуйтесь для ответа в теме
109 ответов в теме

Nikolach

Nikolach

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
6
  • EVE Ingame:Lavrenty Beriya
  • Client:Eng

подскажите пожалуйста:

1. командный центр с планеты можно ли снять? или, только разломать.

2. раньше я делал на 1й планете роботикс и еще чуток механикал партс оставался.

а теперь не получается. это так и задумано или я то-то не понял как теперь делать?

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

1. Нет, центры одноразовые.

2. Чё? Рецепты с тиранниса не менялись. Если ты о залежах - так они сейчас динамические. Уточни планету и сформулируй этот вопрос по-другому.

• 0

SoloKasim

SoloKasim

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
0
  • EVE Ingame:SoloKasim
  • EVE Alt:Dianka Hunter
  • Corp:Удалился от суеты
  • Channel:AllStrange
  • Client:Рус

Так понимаю речь идёт о плазме. Либо готовишь тир2 (мехпарты и консьюм. электронику) заранее, а потом один из адвансед заводов на роботиксы переключаешь или минимум 3 адвансед завода. Погляди маршрутизацию. Может забыл где чего, не идёт сырьё на переработку?

• 0

Две корпорации добрых и ленивых карибасов, майнеров и производственников обладают всем необходимым для сытой жизни в хайсеках и нулях.  Обеспечим для успешного старта. Набираем профильных новичков. Собеседование на канале AllStrange - днём и после 23.00 по мск. Таки да, вожусь с понятливыми новичками...

Nikolach

Nikolach

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
6

не, раньше у меня добывались все 4 Т0 компонента, перерабатывались в Т1, и них варились Т2 и Т3

теперь я (не трогая фабрики) снес все "старые" экстракторы, поставил один.. а на второй уже ПГ не хватает. а нужно же и еще два :)

а, ясно. экстрактор с двумя бурами лопает 3700 ПГ, а раньше это было два по 800, вот в чем дело то...

Сообщение отредактировал Nikolach: 27 November 2013 - 12:11

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
Вот я ж даже предположить не мог, что все настолько запущено :) Бросить планетарить, и вернуться к планетарке через два года - это необычно...
  • 0

Nikolach

Nikolach

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
6

я вообще с игры уходил :)

планетарка то и раньше была унылая, а стала чуть менее затратной по кликам мышки, но и менее доходной...

Сообщение отредактировал Nikolach: 27 November 2013 - 12:49

• 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan

напомните, до рубикона, размер налога в имперских таможнях ?

я правильно понимаю, что после рубикона имперская таможня дерёт: ^^^ этот процент, минус соответствующий скил, плюс процент хозяина таможни. правильно ?

• 0

alexraley

alexraley

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
40

я правильно понимаю, что после рубикона имперская таможня дерёт: ^^^ этот процент, минус соответствующий скил, плюс процент хозяина таможни. правильно ?

После Рубикона дерут налоги вот так: 10% + % Player Tax - 1% per level of Customs Code Expertise

• 0

Darlock

Darlock

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
7
  • EVE Ingame:Darlock Icer
  • Corp:Darlock Corporation

После Рубикона дерут налоги вот так: 10% + % Player Tax - 1% per level of Customs Code Expertise

Кстати, я полетал, немного посмотрел - в хай-секе, в таможне игроков, стоит чаще всего  25 % налога.

По моему, невыгодно это всё. Плохо понимаю, зачем ССР уничтожило имперскую планетарку.

• 0

emptiness

emptiness

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
172
  • EVE Ingame:Arishdo Ahashion

Кстати, я полетал, немного посмотрел - в хай-секе, в таможне игроков, стоит чаще всего  25 % налога.

По моему, невыгодно это всё. Плохо понимаю, зачем ССР уничтожило имперскую планетарку.

После приватизации всем станет жить лучше, появятся товары... (с)

• 3

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874

Наоборот - планетарка в хайсеке жутко побущена. Даже перебущена. А то, что некоторые игроки играют в ММО как в сингл, так это личные проблемы этих игроков, не так ли? К тому же что может быть проще - спили чужую таможню и воткни свою.

• 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan

в 1-3 прыгах от торговых хабов стоят налоги от 6 до 11%. при этом лишние люди сворачивают производства, таким образом ресурсов для копки становится больше.

ДО рубикона сколько налог был ?!

• 0

Darlock

Darlock

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
7

Наоборот - планетарка в хайсеке жутко побущена. Даже перебущена.

То есть ресурсов на имперских планетах стало больше чем в нулях? Ежели - нет, то в чем "перебущенность"?

А то, что некоторые игроки играют в ММО как в сингл, так это личные проблемы этих игроков, не так ли?

Думаю для них - это вообще не является проблемой.

К тому же что может быть проще - спили чужую таможню и воткни свою.

Зачем создавать себе лишние и ненужные проблемы?

в 1-3 прыгах от торговых хабов стоят налоги от 6 до 11%. при этом лишние люди сворачивают производства, таким образом ресурсов для копки становится больше.

25 %. Рядом с Додикси. Захвачены в основном какой-то корпой из ФВ.

Далее: еще писали, что Гуны захватили часть постов где-то и поставили 100 %.

Короче - ССР сделало херню с этими таможенными постами. В империи они должны  принадлежать государству. ИМХО.

А так получилось, что сср уничтожили своими действиями один из интересных элементов игры в хай-секе. Впрочем, это проблемы ССР. Их игра, их дело.

Да, не помню я. Занимался ею давно и давно забросил.

• 0

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

хайсечные крабы должны страдать, очевидно же

• -1

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874

Денадан тебе ответил в вопроснице - 17%. По-моему, тоже, он был 17%. Хотя, возможно, был и 10%.

Теперь о РОСО в хайсеке. Буст заключается в огромном снижении налогов - с 17 до 10, а также в дальнейшем уменьшении налога в два раза (то есть в три с лишним раза в итоге). Таким образом, в хаях появляется реальная возможность выгодного массового производства Р3 и Р4 материалов. Плюс две отличные возможности - или удалить конкурентов (поставить налоги повыше) или создать маленький, но стабильный поток исок (поставить налог в 5-6%). А расплата за это - всего лишь возможная потеря таможни. Но если вы хоть раз пилили РОСО в пару человек - вы поймёте, что это слишком маленькая цена за такие возможности.

Таким образом, несмотря на кратковременный всплеск цен, планетарка станет гораздо менее выгодной в долгосрочной перспективе. И всё благодаря овербусту планетарки в хаях.

• 0

Darlock

Darlock

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
7

хайсечные крабы должны страдать, очевидно же

А это - проблемы исключительно этих "очевидцев" и их больного воображения.

Теперь о РОСО в хайсеке. Буст заключается в огромном снижении налогов - с 17 до 10, а также в дальнейшем уменьшении налога в два раза (то есть в три с лишним раза в итоге). ....

Но это не буст планетарки. Это её приватизация.  Для соло-планетарщика налоги - не уменьшатся, а увеличатся.

(В противном случае - в пвп хай-сечную корпу, в ряды к рабам.)

Поэтому я и говорю - ССР убили один из аспектов игры, ради ожидания массовых пвп заруб в хай-секе.

На мой взгляд, они ошиблись стратегически.

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874

Давеча, помнится мне, была у нас тут дискуссия о производстве Р4 в хайсеках. В рамках этой дискуссии, я соорудил колонию в системе 0,8. Так вот, у меня на ней удалось добывать примерно 200к Р0 в сутки. Я хз, выгодно ли заниматься таким онанизмом, но у меня в нулях одна единственная голова выдаёт столько же. Получается, что ССР наконец-то пристрелили этого недоразвитого хайсечного уродца, отдали планетарку тому, кто ею будет заниматься, дали ещё один повод  для пвп и повод для общения. Сплошные плюсы пока что (пока не подешевели хай-энд планетматы).

А соло-крабы да - пусть страдают, они нерелевантны.

• 0

Darlock

Darlock

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
7

Получается, что ССР наконец-то пристрелили этого недоразвитого хайсечного уродца, отдали планетарку тому, кто ею будет заниматься, дали ещё один повод  для пвп и повод для общения.

То есть все сделали, для удовлетворения нужд коорпоративных рабов. И вы этим довольны. Ибо - все для вас......Ну что ж - каждому своё.

А соло-крабы да - пусть страдают, они нерелевантны.

Вижу тут массы людей на форуме, зациклены на каких-то воображаемых страданиях. Я уже понял, что латентный мазохизм данных людей проявляется в их фантазиях о страданиях каких-то крабов. Я вам сочувствую, но напоминаю, что тема - все же про планетарку, а не про ваши психологические проблемы, связанные с мазохизмом. Их обсуждайте - в другой теме. А здесь ваш мазохизм - является оффтопом.

• 1

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874

То есть все сделали, для удовлетворения нужд коорпоративных рабов. 

Это утверждение неверно. Возможность заниматься планетаркой в хайсеках соло-игрок не потерял. И я говорил выше, что добавленный ему гемор - ничто в сравнении с добавленными возможностями.

Кроме того, я до сих пор не вижу хоть какой-то причины или обоснования того, что планетарка в хаях "убита" - одни слёзы по-поводу рабов и убийства важного аспекта игры от человека, который по своим собственным словам планетаркой давно не занимается. Остается попросить либо обоснование утверждений, либо признать слив, удалившись из темы.

• 0

Faiklon

Faiklon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1133 сообщений
422
  • EVE Ingame:Faiklon
  • Corp:ALCOR
  • Ally:-

Есть ВХ, где до сих пор Интербас таможки стоят. Наверняка, если планетарщик оторвет жопу от хаба и отлетит систем на 20, то он найдет уютную систему, где с таможнями все ок. Но ведь лучше ныть, чем что-то делать, правда?

ЗЫ, После рубикона часть народу ломанулась в ближайший лоусек. Корп доходы чуть подрасли, ну и гопать есть кого)

• 1

Faiklon.png

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users