Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопрос по окупаемости

newb mining PI

Лучший ответ pasha676_1, 05 March 2014 - 15:44

Ок. Давай по теме. Спиши на мою неприязнь к "автоматизированному" режиму.

Не копай в с2. 

Ее нельзя локализовать.

Возьми с4-с2. Нужна рорка будет для сжатия руды.

Закрытая с4 делается на порядки проще. И остается закрытой очень долго (на все будни - реальность)

Орка вмещает существенное количество пожатой руды, а с2 обеспечивает ее нормальный вывод в хай (конты лучше использовать).

Количество персов у тебя способно обеспечить скаутинг на пути орки

Со стороны хаев хорошо бы оставить акки (они могут быть твинками тех кто живет в вх). На них должен быть фрейтак и сеточник. Скоро ребаланс фригов и круор обеспечит минимальные скилозатраты по выращиванию сеточника с длинными сетками. Фрейтак же и обеспечивает доставку топлива и прочей тяжелой воды в сисе перехода в дырку.

Выкинутую оркой (орка только выкидывает из дырки, ждет таймера и идет обратно. 100мн мвд с клокой и пробкометом - пожалуй лучший вариант) пожатую руду фрейтаком тащишь в житу. В жите продаешь именно как пожатую руду - она больше стоит.

Что еще.

Есть анагры корпоративные. Вот ими не пользуйся для хранения руды. Есть верфь для постройки капиталов. Она одна вмещает колоссальный объем руды. Что то вроде https://wiki.eveonli...Assembly_Array.

Перейти к полному сообщению »

• Авторизуйтесь для ответа в теме
37 ответов в теме

MiningArmy

MiningArmy

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
-15
  • Corp:npc
  • Client:Eng

o7

Нам требуется ваша помощь в структурировании знаний.
Мы не умеем в поиск и не умеем в гайды и самое главное мы хотим много wasted sp в индастри.

Что есть - нас мини армия из 7 аккаунтов, каждому пилоту н - пара дней, 6 качаются в данный момент на ретривер, 1 качается на орку+фрейтак. Ес-но все с церебралками( в данный момент на +9, в дальнейшем на +3) и сетом +3 импов.

Соответственно, есть еще 12 пустых слотов под рядовых.

Не буду ходить вокруг да около - цель построить мини империю в отдельно взятой ВХ(к примеру 2-2-lowsec).

Затраты - pos+обвес+корабли+ проплата 7 аккаунтов ~ 5.5ккк на 2 месяца.

Собственно сам вопрос :
6 акков будут копать нонстоп 10 часов в сутки(сейчас у кого-то может заполыхать, скажем так - процесс будет автоматизирован), но доход будет только на собственные нужды(алчность и чсв в своих рамках)

Вопрос - возможно ли в течении 1-2х часов онлайна ежедневно переставлять планетарку на 12/18 рядовых?

Сколько в среднем времени прибавится на продакшн и есть ли смысл накопленные минералы сразу пускать в производство?

Лардж пос или смалл пос?На eve-survival  посмотрел обьем миников в ор сайтах, есть ли сайт с более точной информацией?

Таможни будут спилены(в случае если это таможни не усопшей корпы).

Пожалуйста не предлагайте фармить саншу, летать в ПВП или вступать в педонап.
Есть некие ограничения (установленные самому себе) и хочется попробовать (забыл слово, которым вы описываете это) 

Естественно будет докуплен чар производственник( далеко не перфектный, но лучше чем с 0)
Естественно будет докуплен чар под pewpew поразвлекаться, благо цены сейчас оцень демократичные.
Я прекрасно понимаю, что переставлять селл/бай ордера выгодней, цель не в этом.

P.s в данный момент в Eve есть легальный способ ввести немного ISK по ценам ниже чем плекс(отношение рубль/isk), со своего аккаунта и при этом еще в процессе получить доп.бонус(к вопросу откуда iskи).Повторю - цели RMT не преследую и не преследовал IRL доход устраивает.

Можно пинать, минусовать и т.п при этом желательно отписать по теме.

• -6

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

в данный момент в Eve есть легальный способ ввести немного ISK по ценам ниже чем плекс(отношение рубль/isk)

думаю тебе надо написать в саппорт - они сразу объяснят как это сделать лучше!

• 4

Aztec

Aztec

Clone Grade Eta

• EVE-RU Team
  • 646 сообщений
395
  • EVE Alt:Nakh
  • Ally:DS

(скажем так - процесс будет автоматизирован)

Дааа, автоматизирован :troll:  :troll:  :troll:

• 1
DPS. We deliver.
funny nano \o/

Apocalypsis

Apocalypsis

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
24
  • EVE Ingame:DengerousII
  • EVE Alt:Apocalypsis Last
  • Corp:-UPF-
  • Ally:NA

гульчитай открой личико то.. а то под форумными альтами нехорошо ж писать... :)

• 0

662228695-9.png

Жизнь удалась, если мы пьем коньяк старше девушек с которыми мы спим.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33592 сообщений
13414
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
Расскажи пожалуйста, как ты собираешься мириться с просто конскими потерями на ПОС-овых рефайнилках?
  • 0

MiningArmy

MiningArmy

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
-15

Расскажи пожалуйста, как ты собираешься мириться с просто конскими потерями на ПОС-овых рефайнилках?

Вот именно для этого мы и пишем вопрос в вопроснице для новых пилотов.
Посовые рефайнилки задействованы не будут, т.к есть статик в лоу и всегда можно сделать выход в lowsec со станкой.

Вопрос с логистикой тоже отпадает, интересует больше трудозатраты на PI( в случае цикла конвейров раз в сутки), а также вопрос по гравикам в ВХ - как быстро респятся/как быстро вырабатываются в 6 ретрив на данный момент и в 6 к примеру халков в дальнейшем?

Ес-но рейдерством гравиков я заниматься не буду ^_^ 

думаю тебе надо написать в саппорт - они сразу объяснят как это сделать лучше!

Если вы не знаете, то лучше промолчать, это был не вопрос, а утверждение и обоснование - как пришел стартовый капитал. Я могу спокойно пообщаться на эту тему с ISD в нуб канале, все в рамках игровой механики и EULA

Сообщение отредактировал MiningArmy: 05 March 2014 - 14:55

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Абстрагируясь от намёков на "автоматизацию игрового процесса", могу сказать, что переставление планетарки на 11 персонажах у меня занимало примерно минут 40 раз в двое суток. Примерно раз в полторы недели приходилось часа 2-3 вывозить собранное.

Конечно, можно выставить и суточные циклы на планетарке, но тогда и вывозить придётся чаще. Кроме того, ресурсы будут истощаться гораздо быстрее - мне довольно лениво было перемещать колонии по планете, так что я иногда забивал на неоптимальную добычу - лишь бы перезапустить поскорее. Ну и то, что у меня было задействовано в производстве  6 планетных систем, расположенных трубой, значительно увеличивало время на логистику.

При должном задротстве лярдов 6 должно в месяц выходить без вопросов.

• 0

MiningArmy

MiningArmy

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
-15

Абстрагируясь от намёков на "автоматизацию игрового процесса", могу сказать, что переставление планетарки на 11 персонажах у меня занимало примерно минут 40 раз в двое суток. Примерно раз в полторы недели приходилось часа 2-3 вывозить собранное.

Конечно, можно выставить и суточные циклы на планетарке, но тогда и вывозить придётся чаще. Кроме того, ресурсы будут истощаться гораздо быстрее - мне довольно лениво было перемещать колонии по планете, так что я иногда забивал на неоптимальную добычу - лишь бы перезапустить поскорее. Ну и то, что у меня было задействовано в производстве  6 планетных систем, расположенных трубой, значительно увеличивало время на логистику.

При должном задротстве лярдов 6 должно в месяц выходить без вопросов.

Большое спасибо за обстоятельный и адекватный ответ(чуть позже отмечу решенным)!

Тогда соответствующие вопросы :
1 производственник легко вытягивает income от 6 лопат+ PI?(как в плане время/трудо затрат, так и в планах эффективности данного мероприятия)

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Если вы не знаете, то лучше промолчать, это был не вопрос, а утверждение и обоснование - как пришел стартовый капитал. Я могу спокойно пообщаться на эту тему с ISD в нуб канале, все в рамках игровой механики и EULA

В рамках игровой механики можно ввести иск, у тебя же

P.s в данный момент в Eve есть легальный способ ввести немного ISK 

Если не понимаешь разницу, то хотя бы используй слова по назначению.

• 0

MiningArmy

MiningArmy

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
-15

Ввести в игру/вывести из игры
1 вариант - все ок, все в рамках
2 вариант - бан

Ты читать не умеешь или у меня проблемы с восприятием реальности?

По теме есть что сказать?

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
✓  Лучший ответ

Не копай в с2. 

Ее нельзя локализовать.

Закрытая с4 делается на порядки проще. И остается закрытой очень долго (на все будни - реальность)

Орка вмещает существенное количество пожатой руды, а с2 обеспечивает ее нормальный вывод в хай (конты лучше использовать).

Со стороны хаев хорошо бы оставить акки (они могут быть твинками тех кто живет в вх). На них должен быть фрейтак и сеточник. Скоро ребаланс фригов и круор обеспечит минимальные скилозатраты по выращиванию сеточника с длинными сетками. Фрейтак же и обеспечивает доставку топлива и прочей тяжелой воды в сисе перехода в дырку.

Выкинутую оркой (орка только выкидывает из дырки, ждет таймера и идет обратно. 100мн мвд с клокой и пробкометом - пожалуй лучший вариант) пожатую руду фрейтаком тащишь в житу. В жите продаешь именно как пожатую руду - она больше стоит.

Что еще.

Есть анагры корпоративные. Вот ими не пользуйся для хранения руды. Есть верфь для постройки капиталов. Она одна вмещает колоссальный объем руды. Что то вроде https://wiki.eveonli...Assembly_Array.

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

зарезервирую место для первых килов автоматизированных капалок в вх :lol:

• 0

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fury Uisen
Зарепортю по теме ботоводство если узнаю имя хоть одного персонажа.
  • 0

Космопиратик.

MiningArmy

MiningArmy

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
-15

Не копай в с2. 

Ее нельзя локализовать.

Что еще.

Спасибо большое, некоторые моменты со своей колокольни я действительно не учел.

Отношение к автоматизации действительно у всех разное, но я хочу делать для себя и только.

Остается только открытым вопрос по производству : 
1 производственник тянет?Вормнав лежит, подскажите лям+ массы затащить возможно?!
В остальном буду разбираться в процессе на своих собственных ошибках.

Рассказы про страшных жителей ВХ и ожидания копалок на борде, пусть останутся в ваших снах тов-щ Толстота

Зарепортю по теме ботоводство если узнаю имя хоть одного персонажа.

1Удачных поисков, думаю это займет не один месяц у вас + я отправляю жалобу по поводу обвинения без пруфов модераторам.

2Для репорта требуется основания и обоснования, кхм...
3Простите, посмотрел на вашего мэйна, 2 года...Удачи в репортах, из 50+ репортов отправленных мной, я не видел ни 1 бана, хотя может что-то изменилось за прошедшее время.

Сообщение отредактировал MiningArmy: 05 March 2014 - 16:11

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul
...

Скоро ребаланс фригов и круор обеспечит минимальные скилозатраты по выращиванию сеточника с длинными сетками.

А с этого момента можно ссылку?

Сообщение отредактировал Karnaval: 05 March 2014 - 16:12

• 0

MiningArmy

MiningArmy

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
-15

А с этого момента можно ссылку?

http://forum.eve-ru....howtopic=109498

Не стыдно вам, с 800+ сообщений не уметь в поиск + в моей теме....

20% bonus to Stasis Webifier range (было 10% bonus to Stasis Webifier effectiveness)

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Инфо рефайнилки читал? у нас как то один тоже копал в 6 окон, 1 вечер копаешь, потом 3 дня рефайнишь.

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Инфо рефайнилки читал? у нас как то один тоже копал в 6 окон, 1 вечер копаешь, потом 3 дня рефайнишь.

Он будет жать руду (автоматизация же) и вывозить в ОРКЕ!

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

MiningArmy

MiningArmy

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
-15

Он будет жать руду (автоматизация же) и вывозить в ОРКЕ!

Покажи в тексте, где я это написал?Дерево ты хоть и тролль, но деревянный, иди нубов агри.

Спасибо, не учитывал при рассчетах.
В станционном рефайн сервисе тоже ввели ограничение?

Сообщение отредактировал MiningArmy: 05 March 2014 - 16:30

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Покажи в тексте, где я это написал?Дерево ты хоть и тролль, но деревянный, иди нубов агри.

Проигноришь Пашин совет? :mellow:

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users