Добрый день всем Коллегам.
Многие меня тут знают - я Lady Winterfall, высокопрофессиональня вербовщица из Ордена Порядка, СФ, бывший директор этой корпорации и даже альянсовый дипломат.
Мой персонаж - чуть более 30кк сп - особой ценности не представляет, я редко им летаю и даже просто покидаю станцию. Я не умею копать, не люблю крабить, а из пвп предпочитаю быть в маленьких роумах независимым яйцестрелом (да, да, и писк лопаточек нам сладок и приятен ) , что, впрочем, гнетет мою душу и каждый раз после роума мне приходится подолгу стоять на коленях перед ликом Матушки-Земли в Храме Гонеров.
Некоторое время назад я уже искала корпорацию - дело в том, что у меня возник конфликт с моим цео - сейчас уже бывшим - и понимая, что по-хорошему, мои услуги им больше ни к чему, я подумала - а не слетать ли мне в вх, не отдохнуть ли от дурацких войн в родном Шире, полном вкусных слипперов и беззлобных залетных? И вот когда я была уже готова выходить, мне предложили пост альянсового дипломата под условие, что я сижу на стуле ровно. Возможность сменить вид деятельности была выходом, я согласилась и за эти дни сделала кучу интересного, хоть с моим новым работодателем связь была через пень колоду и условия обсудили кое-как.
Только вот беда - проблема с цео никуда не делась, более того, пошла по нарастающей. Суть в трех словах такова: Я пришла в орден 2,5 года назад как в корпу из 8 живых касок без ничего от слова абсолютно, мне были поставлены задачи, обещана защита от врагов, плекс в месяц - и понеслось. Ежедневно вкалывая по нескольку часов, "пвп-шась" в соло в полусотне разных чатов, я привела к ним ... трудно сказать цифрой. Смотрите сами:
http://evemaps.dotla.../Order_of_Order
http://evemaps.dotla.../Orders_Academy
http://evemaps.dotla..._forsaken_swarm
http://killboard.sol...=Order of Order
http://killboard.sol...=Orders Academy
http://forum.eve-ru....ht#entry1350963
Это не корпа - это сказка. рукотворная сказка. Четкая структура, залотой коллектив, все отделы укомплектованы, два крыла и полная академка новеньких от полугода прокачкии, каждый - на своем месте...Последний месяц я не искала вступающих - меня искали и просили - можно к вам? Я перешла на хэдхантинг, поиск вкусняшек (фк, суперкаповодов с машинами, девочек, корп на слияние) под конкретные цели. Достигла 80 lvl. Пример:
[0:54:32] Solar Lady: Итак, все готово ждем вас в сф
[0:59:22] Solar Lady: Вы согласны, милорд?
[0:59:57] nync: prodolzhim cherez 4 dnja
[1:01:01] Solar Lady: чем я смогу отпатить вам за это?
[1:01:33] Solar Lady: я никогда не забываю то хорошее, что мне сделали
[1:01:54] Solar Lady: и всегда возвращаю сторицей
[1:01:59] nync: variantov eto sdelat' bolee 4em dostato4no
[1:02:16] Solar Lady: можно ли попросить вас вступить сегодня? вопрос с плексом я решу
[1:02:36] nync: segodnja net
[1:05:56] nync: ja gotov podat' zajavku v sf cherez 4 dnja
[1:06:19] nync: vse, nn
Но тут у цео случился внезапно напряг в реале, больничка, потом нужно было отдохнуть, потом настроение себе поднять, а там и аркейдж вышел... В общем, в итоге корпа повисла на мне, людей много, все делать надо быстро - 24 часа на любую проблему, работа в режиме нон-стоп... а еще я вела ряд алли-проектов,ночами не спала их рисовала и структурировала...Я уставала, но тянула лямку полных 4 месяца, к цео ходила лишь отчитываться. Академики иногда спрашивали, кто он такой, когда я упоминала его имя, а по всем вопросам шли ко мне. И все это, напоминаю, за плекс. Я не справлялась, стало получаться хуже.... Попросила помощи цео...В пустяках - например, поправить рекрут топик, указать наших девочек-вербовщиц... Просила месяц - воз и ныне там.
Выходило так:
Мне надоело такое наплевательское отношение, то что мне сели на шею и ноги свесили все. Я сказала что выхожу - цео даже не заметил письмо с просьбой об отставке, пока я его лично не уведомиила голосом. Удивление, шок, злость...Полетели офицерские лычки и роли с меня...Оставшись без обязанностей, я стала делать что хочу - и перестала подчиняться приказам. Мне дали 6 часов собрать вещи. В общем, вопрос о возвращении туда не стоит. Но странное дело - никому я оказалась не нужна. Корпы меня брать не хотели или опасались, а те, кто хотел либо хотели тупо вербовщицу, что мне было скучно, либо даром, а мне нечем за акк платить и капитал я скопить не успела, вкладываясь в свои же проекты, либо просто воротили нос, либо их руководство было немногим лучше реководства предыдущей корпы. Обязанности дипло пока никто не снимал, да и людей владеющих языками как я немного по альянсу, - но вся работа изначально шла в одну сторону в режиме полного радиомолчания, доступы полетели, и остался полько скайп с 600+контактами. НПС-дипло - это сильно, просьба это уладить опять ушла в никуда и болтается там третий день.
И вот я подумала - столько лет я билась за каждого человечка против врагов и конкурентов в чатах, потом билась шанс ему дать все что он хочет, вдохновляла его полетать с нами, упрашивала просто зайти и попробовать вступить, чтобы поймать в ловушку шикарного коллектива, мониторила как в сети будет, "бегала" за ним, искала компромиссы и приводила к нам любой ценой... Я хочу чтобы один раз вот так зарекрутили меня. Надоело нищенкой стоять с протянутой рукой - пустите переночевать... Я не на помойке себя нашла, я вх-охотница голубых кровей и мне жаль, что я забыла про это, позволив сделать из себя служебную собаку на коротком поводке. Кароче, на СФ свет клином не сошлся, я так поняла что в моих услугах то ли не заиентересованы, то что хз.
Я вступлю к кому угодно. Вот именно сейчас мне похрену от слова абсолютно. Вх, лоу, импа, нули, маленькая корпа или мега альянс...Как вы меня убедите - дело ваше. рассмотрю любые предложения. Не щелкайте клювом но и не торопитесь - день-другой буду рассматривать варианты. Жду писем, скайп ribkagupi.
Что я могу – все.
Что я хочу – все, кроме ПВП и ПВЕ. Возможность заниматься корпоративными/альянсовыми проектами в свободное время.
Что мне нужно – доход на оплату 1 акка и проекты, освобождение от кта, нужные роли и доступы или контактный список людей, у кого они есть, предельно допустимая свобода действия, дружелюбная атмосфера, обещание, что однажды и на любых условиях мне корпа даст медальку (брошку или знак отличия) для моей коллекции. Изредка – короткий отдых, еще реже отпуск, когда все обязанности должны быть сняты полностью.
Что требуется от руководства: беспекословно доверять и уметь внушать к себе уважение замлугами а не надписью на кабинете "я цео", уметь выслушать мои пожелания и рекомендации как профессионала в той или иной сфере, уметь, если потребуется, признать, что мое решение может быть интересней, если объективный факт, поддерживать инициативы, при необходимости – даже чем-то помогать. Изредка хвалить за особые успехи, не перегружать, но и не давать скучать. Учитывать мои особенности, осозновать мои достоинства, мириться с недостатками..
Чего делать нельзя: повышать на меня голос, использовать ненормативную лексику, ограничивать сферу деятельности. Умышленно лгать, публично критиковать, обсуждать меня и мои поступки за глаза, запугивать, подолгу игнорировать.
Что я торжественно клянусь: не лгать, не действовать за спиной без острой необходимости, не наносить ущерба пилотам и руководству корпы или ее репутации, делать лишь то, что будет идти ей в пользу, уведомлять о значимых событиях, любое дело по первости согласовывать с руководством, в случае отказа – подчиняться, в случае категорического запрета – подчиняться без обсуждения и быстро.. Довериться для начала, выделить кредит уважения и наблюдать, какие будут дивиденты до лета как минимум.
Предупреждение: при получении приказа/поручения, исполнение которого требует нарушения моих личных принципов, выполнять его я не буду. Если приказ ставит под удар тех, за кого я в ответе – я откажусь подчиниться и буду действовать на свое усмотрение.
Апи не дам.
Что будет взамен – все как пожелает руководство. Надо 100 живых касок к концу года – будет. Нужен титан к концу недели – не вопрос. Можно наладить отделы, подобрать офицерский состав, создать и наполнить академку, развернуть рекламу корпы и сделаить так, что она станет гордостью лбого альянса. Сроки реализации зависят от сложности задачи. Для меня невозможного нет.
Кто возьмет и что мне будет если я вступлю и останусь пока не прогоните сами?
Сообщение отредактировал Silent Nightingale: 05 March 2014 - 14:42