да. наверное я лентяй. видимо одного меня напрягает нудный скан. тролей конечно тут много. раставлю точки над и.
1. насканить вх с одного цикла нереально, наверное за редким исключением. и то с прямыми руками и малым радиусом пробок. (поэтому папки могут не кричать тут и тру пвп-пве сканеры тоже). может я давно не сканил?
2. меня напрягает из 30 аномалей находить вх с 10 или 15 раза. то есть насканить радарку даже не до 100, перейти на след аномаль и так далее, пока не пройду так магнитки гравики и т.п. до вх-аномалии. может давно не сканил и что-то путаю? 9 числа посмотрим.
3. вас напрягает что вх станут проходным двором? вы краб? тихонько крабите у себя? боитесь за корабли?
4. радует то, что сср не учитывает мнение форумных тролей. ни ваши ни мои))).
поэтому поживем - увидим)))
сир зак - мастурбируй на свой рейтинг и зализывай тролям)))
брайт - вернись в свою тему) любуйся собой, гуру)))
котмен - это не мне сказали, эт я про себя говорил)
макс2макс - причем тут кутрис? я про нубов, которым сейчас все обновления. а скан в 1 цикл им поможет попасть в вх быстрее и больше)
адвена - поводи меня по вх с народом.
шарпест - навыки не в 5 конечно, и шип у меня не сканерный в приоритете любимый, ни в вх ни в нулях нет трафика как есть в других играх) надо размножать новых нубов, чем сср счас и заняты активно.
шако, рад адекватному диалогу без форумных криков) я полностью согласен с Вашими словами. видимо действительно надо качнуть навыки и посмотреть сканкорабли для путешествий по вх, а не сабру) или сканальта). трафик я не видел хотя после последних патчей и не летал. 9 числа слетаю. согласен что многие привыкли к империи, корпам без варов, пве без рисков. и загнать их в вх может только халява)). судя по новому патчу желание заработать, найти новые артефакты в виде бпц т3 эсминцев и другие плюшки немного подтолкнут народ в вх. я уже на чемоданах)
Переход на личности, оскорбления. 3 дня РО
Сообщение отредактировал Hlad: 09 December 2014 - 8:45