Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Миссии 5 уровня. Кто, где...а оно мне надо?!

Миссии 5 уровня для новичков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
92 ответов в теме

Тукугавыч

Тукугавыч

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
91
  • EVE Ingame:Alexis Tokugawa
  • Corp:Heralds of Darkness
  • Ally:White Sky.
  • Client:Рус

Доброго времени суток всем капсулерам.

Оторвав свои клешни от истребления красных крестиков и отложив в сторону большую лопату для сгребания исков, решил я потрать своё время на разбирательство миссий 5 уровня.  Решил помочь тем пилотам, кто планирует начать их делать, но немного с другой стороны. Куда пойти, к кому податься, кого б найти, кому отд…упс, чуть-чуть не то.  В общем решил немного поумничать и дать немного аналитики. Опытные пилоты ничего нового не узнают, а начинающим пригодится. Итак, начнем.

А шо вы имеете предложить.

Спойлер

Амарры.

Регион Aridia

1. Система Kenahehab.

Спойлер

2. Система Nalnifan.

Спойлер

3. Система Ned.

Спойлер

4. Система Vehan.

Спойлер

Регион The_Bleak_Lands.

5. Система Sahtogas.

Спойлер

Регион Genesis.

6. Система Chej.

Спойлер

Калдари.

Регион Black_Rise.

7. Система Hallanen

Спойлер

Регион The_Citadel.

8. Систем Hysera.

Спойлер

9. Система Manjonakko.

Спойлер

Регион The_Forge.

10. Система Maila.

Спойлер

11. Система Ohkunen.

Спойлер

Регион Lonetrek.

12. Системы  Hakonen, Nalvula и Otsasai.

Спойлер

13. Системы Nannaras и Tamo.

Спойлер

А шо я с этого буду иметь?

Спойлер

В общем, на этом я заканчиваю, а то уже что-то выдохся. Да и аллергия с тошнотой при виде красных крестиков вроде прошла :D, пойду покраблю чуток. Как говориться крабте с нами, крабте как мы, крабте больше нас. Всем удачи! Читайте и дополняйте сей пост.

99002972_128.png

Сообщение отредактировал Тукугавыч: 10 May 2015 - 6:00

• 20

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN
  • Client:Eng

"Многие альянсы, крабящие на 5-ых мисках, имеют налог 70-100%. Основной профит – ЛП.". Вполне реально крабить соло без альянсов. А ПвП пилоту лучше найти тех, кто не будет урезать его способность покупать кораблики, просто потому что ПвП пилот без корабликов не нужен даже себе. 

Вопрос таким образом только в том что корпорации могут предложить пилоту за эти деньги. Я пока не видел корп с налогом 70-100%, которые предлагали бы что-то кроме "безопасных пятерок", то есть банальной крыши.

• 3

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

Hayazik

Hayazik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
36
  • EVE Ingame:Hayazik
  • Corp:RUM
  • Ally:KDD
  • Channel:-GO-

Анализ - ерунда. 
Какие-то прыжки, убийства, непись... 
Включаем логику и половина систем уже отсеяна. (Типа неда, в котором Фишке будет не западло повесить альта на хд на гайку и конец крабству )
А узнать что и как можно только личным присутствием, тупо летая по системе на интере сутки, дабы все ТЗ прощупать. 

Да и сама цель топика непонятна. Кто хочет - уже давно крабит. 100 страниц уже расписали и разжевали, все миски прощупаны и отсортированы. Что еще неясного осталось? 

• 0

Raimor

Raimor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
171
  • EVE Ingame:Raimor
  • EVE Alt:распилил на банки
  • Corp:Пока нигде

"Многие альянсы, крабящие на 5-ых мисках, имеют налог 70-100%. Основной профит – ЛП.". Вполне реально крабить соло без альянсов. А ПвП пилоту лучше найти тех, кто не будет урезать его способность покупать кораблики, просто потому что ПвП пилот без корабликов не нужен даже себе. 

Вопрос таким образом только в том что корпорации могут предложить пилоту за эти деньги. Я пока не видел корп с налогом 70-100%, которые предлагали бы что-то кроме "безопасных пятерок", то есть банальной крыши.

Ты про пет али что ли ?))) Покажи мне лучше норм пвп корпу\али, где налог 80-100%, норм - всмысле самодостаточны, сами по себе

• 0

Thellere

Thellere

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 260 сообщений
50
  • EVE Ingame:Thellere Orlenard
  • Corp:The Scope
Спасибо, интересно почитать было.
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33630 сообщений
13423
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Насчет "много убивают" - неплохо бы еще написать, КТО, и КОГО убивает.

А в идеале - еще и убийства ФВшников другими ФВшниками выкинуть

Чтобы краб мог оценить, можно ли заплюсоваться с кем-то одним, и не париться. 

Правда, это совершенно иной объем работы

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Миски 5 лвл нужно рассматривать по консте, а не в каком-то рандоме 1-3 прыга от системы.

• 0

Astrarx

Astrarx

Clone Grade Theta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1266 сообщений
193
  • EVE Ingame:QDEX 345
  • Corp:NPC

Никогда не видел такой обстоятельный анализ крабства в рекрут топиках  :)

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4879 сообщений
3380
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

"Кто" и "где" расписано отлично. А вот "оно мне надо?" не расписано даже близко. То есть популярищовывать собрался или наоборот отговаривать?

Накидал бы цифр и ценников. К примеру: "вам понадобится фрак стенд, пара хорошо накаченных пилотов (мачала/скими или ратл/иштар/тенги шменги), пяток лярдов для оборота (закупать бирки), и, кончено, к тому моменту как вы оптимизируете схему вас будет от этого тошнить, это же Ева!

• 2

Geopolitic

Geopolitic

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
276
  • EVE Ingame:ex-Curly Shuffle, etc.
  • Ally:ex-CONDI, etc.

Амаррские миски делают поменьше пилотов и их ЛП-шоп позволяет выводить иски по более высокому курсу. Калдарские миски делают гораздо больше пилотов и уровень вывода ЛП меньше.

Амаррские:

Спойлер

Калдырские:

Спойлер

Что-то курс ненамного выше, если честно - если вообще можно так сказать  :trololo:

Алсо, в гайде совсем не раскрыта тема того, что чем ниже СС системы, где ты взял миску - тем больше ЛП тебе отсыпают. Хисера в этом плане в аутсайдерах.

Два чая вот этому господину!!! :thumbup:  В его словах - вся суть русскоязычного сегмента крабокорп 5 лвла. 

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

SSQ. Предлагали: гайды, чатики (некоторые даже с живыми людьми, а не только альтами Файдхе :trololo:), логистику, ПвП типа кэмпов или роумингов. Лично для меня это более чем с лихвой окупает 70-100% налога на бантик. Особенно второй пункт (чатики)

Сообщение отредактировал Dervish19: 01 March 2015 - 15:02

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207

Алсо, в гайде совсем не раскрыта тема того, что чем ниже СС системы, где ты взял миску - тем больше ЛП тебе отсыпают. Хисера в этом плане в аутсайдерах.

тут же главное не скок те насыпают лп, а скок лп ты делаешь в час. из за того что в хисере все миски в той же системе, этот показатель выше.  

Два чая вот этому господину!!! :thumbup:  В его словах - вся суть русскоязычного сегмента крабокорп 5 лвла. 

ты так пишешь как будто это плохо :)  

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Geopolitic

Geopolitic

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
276

SSQ. Предлагали: гайды, чатики (некоторые даже с живыми людьми, а не только альтами Файдхе :trololo:), логистику, ПвП типа кэмпов или роумингов. Лично для меня это более чем с лихвой окупает 70-100% налога на бантик. Особенно второй пункт (чатики)

Зато крышу не предлагали  :trololo:

Гайды: есть в открытом доступе - чек.

Чатики: заходишь в сручат и троллишься - чек.

Логистика: фроги - чек.

ПВП: берёшь друганов и встаёшь на тот же кемп или летишь в роум - чек.

Так за что ты там налог платил, говоришь?  :1_7:  

• 0

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage
  • Client:Рус

тут же главное не скок те насыпают лп, а скок лп ты делаешь в час. из за того что в хисере все миски в той же системе, этот показатель выше.  

ты так пишешь как будто это плохо  :)  

Вы не получите от Геополитика конструктивного диалога по этой теме, ввиду того что именно по этой теме у Гео ещё болит и обсуждать тему нейтрально он пока не может. Это как "не учитывать показания близких родственников". 

По теме крабства Тамо, Нанарас... Сейчас там творится бедлам, туда-сюда снуют орды мимокрокодилов. Я бы не отличил от Калдарии обстановку. Фармить можно в одного конечно, но есть системы лучше(по описанию автора, если так как написано). В Тамо твой взор будет кошмарить постоянный локал Гунов, в Нанарасе локал солянки, а эти сисы соседние. Сегодня ты пятерку мисок запилил, а завтра какойнить ПВП-упорышь испортит тебе выходной сканя комбатами 24 часа.

Сообщение отредактировал aaaxeee: 01 March 2015 - 15:47

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Ненаписано главного, сколько иск в час то выходит? Допустим в два окна на мачалке с логистом.

• 0

Geopolitic

Geopolitic

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
276

Вы не получите от Геополитика конструктивного диалога по этой теме, ввиду того что именно по этой теме у Гео ещё болит и обсуждать тему нейтрально он пока не может. Это как "не учитывать показания близких родственников". 

Акс, у тебя ведь есть, что сказать по делу - вторая часть твоего сообщения вполне себе ок, но зачем приплетать в первую часть какую-то мифическую "боль", когда всё расписано, исходя из фактов прошлого?  :facepalm:  Складывается впечатление, что уж у кого-кого, а у тебя побаливает в первую очередь.

И ещё:

Я бы не отличил от Калдарии обстановку. 

Что ты этим имел в виду?  :blink:

Кстати, было бы неплохо, если бы кто-то проанализировал агентов других фракций - какая там ситуация? Лично я пробовал крабить ещё амматаров в Дерелике: в системе Uzistoon всё вполне спокойно, единственное - не в каждой соседней системе есть станка.

А в системе Faspera, несмотря на то, что там отсыпают больше ЛП, чем где-либо ещё в EVE (СС 0.1), проживают мазера и титаны PL, поэтому нужно быть предельно осторожным  :D

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

Ненаписано главного, сколько иск в час то выходит? Допустим в два окна на мачалке с логистом.

В одну тенгу при удаче делается 3-5 миссий в час. При курсе 1 к 1, это 87-110кк за мисску(сс системы 0.3), непись не берем т.к. наиболее вкусные мисски это снос структурок. Получаем что-то вроде 300-500 кк в час. Это если не упарываться и делать только блицуемые, а когда их нет идти пить чай/лететь в роуминг. В целом пятерки отлично подходят именно для ПвП пилотов, есть вкусная мисска - делаешь, нет - летаешь. Опытные крабы наверняка имеют какие-то свои схемы, но мне и этого хватало за глаза. При таком темпе получается 4-5 лярдов в месяц, что вполне достаточно для оплаты игры, полетов на ХАКах/реконах/фракции и неспешного накопления исков на какую-нибудь интересную фигню.

Сообщение отредактировал Delarian Rox: 01 March 2015 - 16:23

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

Frokez

Frokez

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 432 сообщений
93

В одну тенгу при удаче делается 3-5 миссий в час. При курсе 1 к 1, это 87-110кк за мисску(сс системы 0.3), непись не берем т.к. наиболее вкусные мисски это снос структурок. Получаем что-то вроде 300-500 кк в час. Это если не упарываться и делать только блицуемые, а когда их нет идти пить чай/лететь в роуминг. В целом пятерки отлично подходят именно для ПвП пилотов, есть вкусная мисска - делаешь, нет - летаешь. Опытные крабы наверняка имеют какие-то свои схемы, но мне и этого хватало за глаза. При таком темпе получается 4-5 лярдов в месяц, что вполне достаточно для оплаты игры, полетов на ХАКах/реконах/фракции и неспешного накопления исков на какую-нибудь интересную фигню.

Такое количество лп с курсом 1к1 надо еще постараться вывести,не знаю как у вас но для меня это растягивалось на месяца, если можно поподробней как вы это делали?

• 0

Geopolitic

Geopolitic

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
276

Такое количество лп с курсом 1к1 надо еще постараться вывести,не знаю как у вас но для меня это растягивалось на месяца, если можно поподробней как вы это делали?

Мб матаров крабили? Там на сегодня вроде бы неплохой курс:

Спойлер

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46980 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Представляю себе спрос на смол титаниум сабот, вы когда линкуете курс лп хоть оцените объем что ли, а то вывести тыщу лп по 2 к 1 это круто конечно, но на заработок не тянет.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users