|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Что за музыка на 50-й минуте начинается при экстерминации посов?)))
Что то "новенькое" по мотивам - Below The Asteroids, но свежее и в духе John Towner Williams
Странно, что не указан крайне немаловажный в нынешних реалиях факт - банят (как временно, так и перманентно) вообще все аккаунты, которые заходили в игру с этого железа\IP.
Не повторяйте чужих ошибок
(нет, не моих)
Обратите внимание, что наказание за нарушения наших правил всегда приводит к действиям против всех учётных записей, принадлежащих нарушителю. Иными словами, наказание не ограничивается учётными записями, которые совершили нарушение.
Толком не понял часть о тачскринах.
Получается, не рекомендуется их использование и при запуске более 1 окна это может быть расценено как нарушение?
...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.
Fanfest 2015 - Team Security slides - Better Safe Than Sorry
Т1/пиратский БШ - ну, дней 35-50.
даже боюсь представить сколько ты собираешся нафармить на таком персонаже. дай бог он на свои сливы будет накрабливать
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Я вот думаю, а что если бы на одном из посов тех оказались кореша рмтшников, которые в этом не замешаны, но увидели б как ссп валит их пос. С удовольствием бы посмотрел на тот замес одного энигма корабля с роем злых хомячков, которых оставили без норы)))
победивший клэнси сам становится клэнси
даже боюсь представить сколько ты собираешся нафармить на таком персонаже. дай бог он на свои сливы будет накрабливать
Да и совершенно неясно, что именно он собрался фармить свинобалом\стаббером
а лопата не прибыльнее на ботах?
касательно свинобала и стабера - если нужен бот - только ракетные, пушечные под управлением бота сильно страдают от проблем трекинга и фалофа. так что кажется странным.
Я хз, мож я просто уже устал от Евки и меня мучает сплин, но вот чем дальше читаю все эти новости, тем больше вызревает мысель: вот бы разогнать половину цыцыпышного стаффа! Всех тех, кто занимается случайными бустами и нерфами, имитируя бурную деятельность по развитию игры; вот этот секьюрити тим разогнать тоже (ну, одного человека оставить, чтоб реально уворованные акки возвращать и т.п.); и так далее. Оставить только ту половину, которая РЕАЛЬНО добавляет новый контент, и саппортит! И, раз издержки сокращаются вдвое, то и цены на плекс и подписку тоже сократить вдвое
Что ты несешь вообще?

Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
а лопата не прибыльнее на ботах?
касательно свинобала и стабера - если нужен бот - только ракетные, пушечные под управлением бота сильно страдают от проблем трекинга и фалофа. так что кажется странным.
Да я не задумывался о тонкостях... меня больше сам факт заставил закатить глаза к небу: секьюрити тим вовсю надувает щеки, а забаниваемые акки живут по полгода-год. Там и лопата себя десять раз окупит. Жаль просто этим людям деньги платить - что в виде собственно подписки, что в виде плексов... И "балансировщикам" - тоже жаль. То побустят, то понерфят, в итоге качаешь-качаешь - а потом нифига прокачанное не используешь. Но это, конечно, тема другого топика.
ну там да - что угодно окупится. ![]()
Тов. Snape прав в том, что если среднее время ботинга до бана это полгода, то окупится и прокачка и книжки и сливы из-за недокачаных скилов. Какой-нить равен в т1 фите с т1 круизками качается не долго, а фармит даже если и не много (например пусть 15кк в час), но за день это уже полплекса. За неделю отбился месяц игры и корабль с фитом + смол палка и топляк на эту неделю. А дальше - чистая прибыль. Ну еще за бота надо заплатить, но то такое. Даже если бот сливается по разу каждую неделю - это не особо заметно. Плюс - не учитывается возможность сбора лута (возможная фракция).
Сам я давно не летал ловить ботов, но не думаю, что что-либо изменилось с времен, когда мы устраривали бото-охоты с плюсотаклерами. Были боты, на которых делались десятки репортов, но они ботили и больше полугода, мож и до сих пор ботят.
Сообщение отредактировал Dav: 17 April 2015 - 17:29
Тов. Snape прав в том, что если среднее время ботинга до бана это полгода, то окупится и прокачка и книжки и сливы из-за недокачаных скилов. Какой-нить равен в т1 фите с т1 круизками качается не долго, а фармит даже если и не много (например пусть 15кк в час), но за день это уже полплекса. За неделю отбился месяц игры и корабль с фитом + смол палка и топляк на эту неделю. А дальше - чистая прибыль. Ну еще за бота надо заплатить, но то такое. Даже если бот сливается по разу каждую неделю - это не особо заметно. Плюс - не учитывается возможность сбора лута (возможная фракция).
Такой афк бот палится в первые пару дней и улетает. Поэтому боты вынуждены, наверняка, существенно уменьшать свой онлайн и всячески косить под человека, для того чтобы их искали по полгода, соответственно все эти безумные заработки в 100500 исков в месяц вилами на воде писаны.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Поэтому боты вынуждены, наверняка, существенно уменьшать свой онлайн и всячески косить под человека, для того чтобы их искали по полгода, соответственно все эти безумные заработки в 100500 исков в месяц вилами на воде писаны.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users