Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Into The EvE PvP

пока лиса спит

• Авторизуйтесь для ответа в теме
92 ответов в теме

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

Появилось желание сделать компиляцию из соло-пвп видео, по примеру One Man Crew.  Это не будет тупой склейкой боев под музончик, постараюсь приложить к созданию ролика максимум творчества и скилла (мой канал).

Что нужно от вас:

-запись вашего супер солопвп нагиба, крайне желательно без линков и с минимумом импов

-залитое на файлообменник с высоким битрейтом\на ютуб в 720р+ и отправленое мне в лс на ивру\ингейм почту\скайп (в инфо профиля)

-терпение

Что я могу предложить:

-опыт на этом поприще

-кучу идей

-вы предоставляете мне материал, дальше я все делаю сам

-видео будет без дапстепчика, репчика, русского андерграунд рока этц (позже предоставлю плейлист, если будет интересно)

-толерантность ко всем пилотам всех альянсов в рамках создания видео

-создание конфы с участниками(добавляю по желанию), для предложения идей и замечаний по отрезку с вашим участием; отчета по прогрессе

-клятву на конституции правилах ивру о том, что я не заброшу его создание

Как я на данный момент вижу ролик:

-в видео не будет боев со скоростью х1 (как и мельтешения на х300), во главу угла ставится зубодробительный экшон и драйв, однако микро- и макромоменты буду стараться не пропускать

-несколько "модулей", из которых будет состоять ролик; к примеру фригаты, бк, арти бк, бш и т.д.

-всякие yoba спецэффекты

-небольшие вставочки с анимой (пока думаю над этим), что бы кое где заполнять пробелы\вводить в бой\

разделять видео.

-отличный саундтрек

-отсуствие наркомании, немного пафоса, максимум драйва.

-цель - 50 000+ просмотров

F.A.Q.

-Почему не сделашь со своими боями?

-Нет скилла\денег\времени и желания на тот объем боев, который мне нужен и идей, которые у меня есть.

-Зачем мне отдавать какому то чуваку с форума свои нагибы?

-Если ты хочешь, что бы твой бой увидело больше людей\у тебя нет времени и желания делать свое видео\ты ни разу не открывал Windows Movie Maker

-Зачем тебе это?

-Мне нравится делать ролики, а так же реализовывать идеи и мысли, которые приходят мне в голову. Если же мне не дают этого делать, я начинаю бросаться на горгонят.

-Что тебе от этого будет?

-Ничего. Максимум - плюсики на ивру, но с моей то репой :trololo: , цель в этом не состоит. Ну и возмножно вторая коллекционка :trololo:

-Что мне с этого будет? Какое нибудь денежное вознаграждения на предоставление контента планируется?

-izAWMJP.png

-Ты хоть понимаешь, сколько нужно летать и потеть, что бы получить супер нагиб

-Забыл добавить табличку *гипербола*, прошу простить. Я приму любую запись боя, релейтед которого не стыдно показать на ивру в теме солопвп.

-Почему мой бой не попал в видео?

-Не нашел ему места\ваш бой не очень. Прошу не принимать близко к сердцу.

-Какое видео не подойдет?

-Нагиб на оr17усе :trololo: брейвов

Ориентировочные сроки:

-сбор видеоматериала 3+- месяца

-создание ролика  2 недели

тема на оффоруме

Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 25 August 2015 - 16:53

• 11

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Dimanator

Dimanator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 448 сообщений
629
  • EVE Ingame:Ankhe Sen Amun
  • Client:Eng

Что нужно от вас:

-запись вашего супер солопвп нагиба , крайне желательно без линков и с минимумом импов

Любопытно взглянуть на супер соло пвп нагиб с такими условиями. 

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

Любопытно взглянуть на супер соло пвп нагиб с такими условиями. 

первое, что пришло в голову

Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 25 August 2015 - 7:15

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Tolis

Tolis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
267
  • EVE Ingame:Tolis Kurvora
  • Corp:бомж из с1

Хорошо конечно, но чую, без дополнительной стимуляции, окромя 50К просмотров на ютупе, долго материал будет копиться. И эта - без линков же ща летают разве что ленивцы, которым влом возиться со 2м окном, либо из-за особой, некоей личностной черты, не позволяющей завести себе бонусы :)

• 0

w-space головного мозга

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE

Skit Khamsi, 25 Авг 2015 - 05:12 AM, написал(а):
по примеру One Man Crew.
Быстренько соберёшь материал а потом будешь год видосик клепать? :trololo:
Лично мне такая фигня бустанёт моджо таки палитать на очередном унылом корыте в ~трусоло~ с включенным ОБСиком.
Но такто месяц на трусоло-эпики - это очень мало.

Я достаточно много и долго летаю в трусоло, и бои которые стоили бы видосика можно пересчитать на пальцах.
Чойта кстати с минимумом импов - соло варлорд бегающий (ползающий :laugh:) на, скажем, ратле по нулям без скаута с кристаллом в голове уже не хонорейбл?

Сообщение отредактировал Inggroth: 25 August 2015 - 10:58

• 0

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

я правильно понял, что ты хочешь распиарить себя чужими роликами?  :D

• 1

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302

без линков щас чето крутое найти будет ой как не просто

• 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

И эта - без линков же ща летают разве что ленивцы, которым влом возиться со 2м окном, либо из-за особой, некоей личностной черты, не позволяющей завести себе бонусы :)

Внезапно без бонусников часто летают, конечно не как пару лет назад, но говорить что без бонусных еденицы не верно. 

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Мог бы сразу форсакену в личку написать, больше ты все равно не найдешь, их и так то мало летает, а уж пишет видео и того меньше. У биста еще было несколько роликов про соло без бонусов, а так все вроде, остальные скрываются.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Cropon

Cropon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 719 сообщений
595
  • EVE Ingame:Robert Elea

Трусоло без линков нагиб ролики в большом кол-ве в наше время...
Что-то прохладно, даже очень.
Будем посмотреть что из этого выйдет. :huh:

• 0

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE

Мог бы сразу форсакену в личку написать, больше ты все равно не найдешь, их и так то мало летает, а уж пишет видео и того меньше.

Ну а смысл записывать, разве что свои ошибки посмотреть (я иногда пишу, но часто просто забываю)
А тут Ведя видосик оформит.

Сообщение отредактировал Inggroth: 25 August 2015 - 11:02

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Ван мен крю все таки делался по несколько иной схеме, видимо именно в связи с этим люди предлагали свои видео.

UmmyVideoDownloader. Выбираешь нужные видео, клепаешь сколько влезет  :laugh: 

Ну а смысл записывать, разве что свои ошибки посмотреть (я иногда пишу, но часто просто забываю)

"вес" видео в ОБСке, позволяет включать ее перед роумингом и выключать после, материал там крайне мало весит при мин. потерях качества. Если же ты предпочитаешь писать именно бои, то выбери то, что выводит ФПС на экран, значение позволяет не забывать включать запись, например бандикам.

Сообщение отредактировал bright: 25 August 2015 - 11:19

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Если нужен материал - можешь взять любые интересные тебе бои из моих роликов. Мне не жалко. Ролики, собственно, тут в 1080p:

http://www.youtube.c...lHCGRKTggiKiLgv

Линков там нет нигде, импов особенных тоже (разве что гиперлинк, да пара 3% хардварингов).

Сообщение отредактировал Forsaken: 25 August 2015 - 11:32

• 0
Изображение

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

Без линков, импов, не ортрус/церба/гила, не убийство раканов на т1 треше и крабов в ономальке, ибо это никому не интересно.

Ну и чтобы вобще интересно - без проп модулей. И с т1 дронами. А лучше на АТ шипе.

• 0

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145
  • EVE Ingame:Soldi Nairen
  • Corp:[SWA]
  • Ally:none

Без линков, импов, не ортрус/церба/гила, не убийство раканов на т1 треше и крабов в ономальке

Смахивает на настоящее соло пвп неправда ли? 

• 0

И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься. 

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

По мне, выше оговоренное условное "труе" соло может нагнуть разве что полнейших кретинов. Что в этом интересного решать каждому конечно. На бонусы и импы смотрю, как на часть задуманного сетапа, без которых оного просто нет. 

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Настоящее соло пвп - это пролетать 4 часа, убить цинку и вон того инвалида, а потом сдохнуть в сканрез кемпе.  :trololo:

Простите, не удержался.

• 7

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

Если нужен материал - можешь взять любые интересные тебе бои из моих роликов. Мне не жалко. Ролики, собственно, тут в 1080p:

http://www.youtube.c...lHCGRKTggiKiLgv

Линков там нет нигде, импов особенных тоже (разве что гиперлинк, да пара 3% хардварингов).

нужны скорее всего сами исходники, без модификаций в виде картинок и тд

По сабжу - идея хорошая, но не в руру коммьюнити. Если кратко выразить суть проблемы - слишком мало.

Можно выписать небольшой список пилотов(штук 10 от силы) и отдельно их конвать. Сами люди в руру крайне пассивны, что касается таких вопросов. Да и не так много скиловых соло пилотов, которые еще бы и видео записывали, чтобы создать что-то соизмеримое с One Man Crew

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Предлагаю сделать компиляцию умираний в сканрез кемпе под бодрую музыку. Будет самый крутой экскурс into the eve pvp на ютубе.

• 9

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Без линков, импов, не ортрус/церба/гила, не убийство раканов на т1 треше и крабов в ономальке, ибо это никому не интересно.

Ну и чтобы вобще интересно - без проп модулей. И с т1 дронами. А лучше на АТ шипе.

Я бы так не сказал.

Да, сделать красивый бой, используя лишь своё преимущество в скилле/тактике над противником в разы сложнее, чем просто выехав на превосходстве в ТТХ корабля с использованием бонусов/сета импов/фалькона/логиста. Да, в век тотального сейф ПвП найти цели, с которыми можно сделать красивое соло ПвП крайне сложно. Да, очень часто всё соло ПвП сводится к тому, что ты летаешь 3 часа, убиваешь 2 цинки, 1.5 краба и интер, после чего тебя сливают в сканрез кемпе, под фальконом или просто потому что ты за эти 3 часа так задолбался, что кинулся против противника, которого объективно тебе не затащить и предказуемо сдох.

Но тем ценнее такие "труЪ" соло бои и релейтеды, ибо сделать их могут лишь единицы - большинству тупо не хватает силы воли и выдержки, чтобы не забить или не начать летать в 2-3 окна после очередного слива, в котором даже пушки включить не успел.

Даже если мои ролики посмотреть, можно найти несколько очень неплохих и напряженных боев, а ведь они сняты всего за последний год, причем довольно-таки редких полетов в то самое "труЪ соло" ПвП. Если задаться целью и летать соло не раз в неделю, как это делаю я, можно отснять довольно много хорошего, годного видеоматериала и поиметь немало интересных и запоминающихся боев.

Предлагаю сделать компиляцию умираний в сканрез кемпе под бодрую музыку. Будет самый крутой экскурс into the eve pvp на ютубе.

На самом деле, как бы ни была злободневна проблема сканрез кемпов и как бы я их не ненавидел, они всё же не являются ультимативной контрой соло ПвП.

Я решил эту проблему для себя довольно просто - в регионы, в которых практикуют подобные кемпы, я просто летаю на пиле/стратиосе. Благо, эти корабли более чем могут использоваться как самостоятельная боевая единица.

Сообщение отредактировал Forsaken: 25 August 2015 - 13:02

• 1
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users