Всем привет!
В общем-то играю всего 8-й день в триал, потихоньку осваиваюсь и изучаю азы игры.
Так вот, пару дней назад произошла со мной забавная ситуация, которую вкратце опишу. Я спокойно себе сканировал космос зондами в секторе с уровнем безопасности 0.5, как вдруг неожиданно взрываюсь! Неуспев толком раздуплиться, что произошло - через секунду я взрываюсь еще раз (капсула) и моё сознание переносится в клон тело. Тут же сразу пришла куча уведомлений и я понял, что меня попросту нагло завалили низачто. А я то наивный думал, что в хай-секторах 0.5-1.0 такого никогда не может случится))
Затем я решил посмотреть биографию своего киллера (точнее киллершы) и оказывается, что я далеко не первый в её списке. Причем просмотрев содержимое кораблей-жертв я был малость ошеломлен, увидев что у одного персонажа было на борту 6 плексов! А у меня то оценочные потери составили всего чуть более 2 лямов исков.
И вот теперь собственно вопрос к опытным пилотам. Мне выдали лицензию на уничтожение с наградой за голову преступника в 616 миллионов исков. Я так понимаю, что могу это разрешение на ликвидацию продать. Но за сколько? Какую адекватную цену можно выставить? Мне как новичку очень не помешали б дополнительные денежные средства