Я сожрал банку сп в надежде, что наконец-то сяду на свой любимый кораблик, и что же вы думаете? По ночам, лежа в капсуле, я начал слышать голоса, другой личности. Оно шептало мне: "Мать земля близко, гонер, поклонись". Боже мой - подумал я проснувшись - видимо мне достались СП гонера, боже мой, я ведь пьяный и еще жахнулся СП, а вдруг это было СП Мархосиси (или как там его, не суть). Я ужаснулся. ССР как всегда не пофиксела лаги. Порой мне теперь хочется стырить из ангара, порой убить фрейтак на андоке житы... Мой мозг переполнен личностями, и теперь я понимаю, что есть такое шизофрения. Спасибо, ССР.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я сожрал банку СП и почуял неладное
Отправлено 19 February 2016 - 23:46
Я сожрал банку сп в надежде, что наконец-то сяду на свой любимый кораблик, и что же вы думаете? По ночам, лежа в капсуле, я начал слышать голоса, другой личности. Оно шептало мне: "Мать земля близко, гонер, поклонись". Боже мой - подумал я проснувшись - видимо мне достались СП гонера, боже мой, я ведь пьяный и еще жахнулся СП, а вдруг это было СП Мархосиси (или как там его, не суть). Я ужаснулся. ССР как всегда не пофиксела лаги. Порой мне теперь хочется стырить из ангара, порой убить фрейтак на андоке житы... Мой мозг переполнен личностями, и теперь я понимаю, что есть такое шизофрения. Спасибо, ССР.
повезло что не мое, яйца бы чесались ![]()
ʎǝɥɔɐʞ
Отправлено 20 February 2016 - 0:11
повезло что не мое, яйца бы чесались
так это был ты?
я в ужасе ребята сегодня я зафитил ратл в офицерщину и поехал крабить в осмон и сам себя захотел убить. Лиза, ты правда ушел в армию?
Сообщение отредактировал SonyaZolotayaRuchka: 20 February 2016 - 0:12
Отправлено 20 February 2016 - 1:25
/me вспомнил тот самый фильм про пересадку глаз и чужие воспоминания ![]()
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

Отправлено 20 February 2016 - 11:08
Отправьте меня в РО, но
http://www.gramota.r...x&word=неладное
окай. 4.12. 1 день РО
Заголовок поправил
Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 20 February 2016 - 13:29
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 20 February 2016 - 11:14
Отправлено 20 February 2016 - 11:22
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 20 February 2016 - 11:41
празднично
спасибо повеселил )
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Отправлено 20 February 2016 - 12:51
Потому что надо проверять чьё СП ты бахаешь. СП же не просто циферки, это концентрат боли и страданий которые испытывал тот кто эти СП получал.
Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Отправлено 20 February 2016 - 13:07
Мне этого никогда не понять: все мои SP натурального происхождения, банок никогда не принимал и не планирую. Была мысль заполнить баночку-другую и попробовать своего собственного, но оказалось, что у меня лишнего SP даже на банку нету. Такие дела.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Отправлено 20 February 2016 - 13:13
На тораксе желание пороумить и убиться в соло об ближайший блоб не возникало случайно? ![]()
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 20 February 2016 - 13:26
Сегодня 20 февраля 2016 года. И день, честно говоря, начался не очень, хорошо. Как только я проснулся, я сразу захотел написать гипножабу, но потом опомнился, и переключился НА КАПС. После этого я захотел копать - Вельдспар! - орал я, и набирал номер тату салона. Буквально через пару минут, я захотел заняться любовью с пчелой, потом голоса шептали мне не дичись.... ЧТО ЖЕ БУДЕТ ДАЛЬШЕ?
Отправлено 20 February 2016 - 13:37
Мне этого никогда не понять: все мои SP натурального происхождения, банок никогда не принимал и не планирую. Была мысль заполнить баночку-другую и попробовать своего собственного, но оказалось, что у меня лишнего SP даже на банку нету. Такие дела.
пора вводить понятие - SP натуралы ![]()
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх