Всю мою пвп жизнь в роумингах, как соло так и гангом, меня заставляла страдать одна вещь. Что после слива, надо было переться яйцом домой через пол галактики.
При чем как правило, яйцом сливаешься либо непосредственно в бою, либо сразу после боя попав в бубль к быстро набежавшим чипидейлам, перекрывшим выход с системы\консты.
Если же этого не случилось и яйцом ушел, то в 99% случаях яйцом спокойно можно добраться до дома. Но занимает это дико долгое время. При этом же, в других ммошечках, такой мути нету, сдох -> респнулся в городе -> побежал дальше ногебать.
Да конечно можно селфдистрактнуться, но если в башке больше пары сотен лямов, начинает уже душить жаба, и приходится лететь пехом и страдать.
В связи с этим хочу розового пони хочется избежать долгой тягомотины с возвращением и помечтать о кнопке в бой .
Предлагаю в яйцо вмонтировать портал домой. Суть в том, что после файта, можно было бы нажать кнопочку вернуться и телепортироваться сразу в домашнюю станцию. Однако, чтобы это не было имбой, надо ввести некоторые ограничения:
1) этим нельзя воспользоваться пока у тебя оружейная или обычная (обсуждаемо) агра. То есть после файта, тебе надо как обычно выбраться яйком из вражеских систем и зашкериться где нибудь в тупичке отмокать. Думаю хватит оружейной агры, так как ждать 15 минут обычной это сильно долго.
2)Портал не мгновенен, а занимает некоторое время, допустим 5 минут (типа на калибрацию пространственного портала или хз как его обзовут в лоре). При этом ты светишься в овервью как цинка, и на тебя может наварпать любой желающий. Отменить нельзя. То есть либо ты 5 минут отвисел и улетел домой, либо тебя нашли и грохнули.
3)Зажечь телепорт домой можно на расстоянии не менее 1к км от ближайших объектов, чтобы нельзя было зашкериться под посом или возле цитадельки.
4)Телепорт платный, либо фиксированная какая то сумма, либо процент от стоимости импов, либо для возможности телепорта, нужно заранее покупать специальное яйцо (одноразовое), которое вводится в игру либо производством, либо через маркет роскоши.
Таким способом как я ожидаю, из игры исчезнет эта тягомотина возвращения, но при этом никак не затронется возможность сдохнуть яйцом и потерять все импы, а пожалуй даже потеря импов увеличится.
Сообщение отредактировал X4me1eoH: 07 June 2016 - 13:52