Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Варпнул на 65 прыжков.))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
38 ответов в теме

Шилов

Шилов

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
-45
  • Client:Eng

Сидел себе на базе в нулях. Никого не трогал. Иногда заходил, двигал скилы - это теперь альфа. Все нормально, в локейшене каждый раз указаны родные нули. Минус что-то там. Думаю, надо получить подарки. В нулях они не очень нужны. Родная база в импе. Ну, что, вылечу, дестрактнусь, делов то. Вылетаю... ээээ... в локале всего четверо. Все не наши. Что за? Мы проэтосамили систему? Почему я до сих пор жив? Докаюсь, от греха, обратно. ТАДААА!!111 Жив, цел, орел, но... на базе в импе.))

Что это было?

Нуп, нуп, да.

• -17

Hvala

Hvala

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1263 сообщений
152
  • EVE Ingame:Ammanuator None
  • Corp:ALMG-
  • Ally:сам по себе

Не понял ничего. Кроме того, что у автора какие-то эмоции.

• 0

хайсечный краб

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
а напомните что происходит с докутыми в цитадель при её разрушении?
  • 1

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276
  • EVE Ingame:Ella Roug
  • EVE Alt:Несколько.
  • Corp:TXQ
  • Ally:NC.
  • Channel:corp

а напомните что происходит с докутыми в цитадель при её разрушении?

Выкидыш.

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Выкидыш.

а с докнутыми в оффлайне? я не курил эту тему, помню что что-то там переносится на блиижайщую нпц станку/по месту прописки. вот и думаю может докнутый кораблик туда же?
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Шилов

Шилов

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
-45

может докнутый кораблик туда же?

Я правильно понимаю, что единственный способ писать в еве "реплеи"  - постоянный фрапс?

Сообщение отредактировал Шилов: 15 December 2016 - 11:31

• -1

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

Сидел себе на базе в нулях. Никого не трогал. Иногда заходил, двигал скилы - это теперь альфа. Все нормально, в локейшене каждый раз указаны родные нули. Минус что-то там. Думаю, надо получить подарки. В нулях они не очень нужны. Родная база в импе. Ну, что, вылечу, дестрактнусь, делов то. Вылетаю... ээээ... в локале всего четверо. Все не наши. Что за? Мы проэтосамили систему? Почему я до сих пор жив? Докаюсь, от греха, обратно. ТАДААА!!111 Жив, цел, орел, но... на базе в импе.))

Я правильно понимаю, что единственный способ писать в еве "реплеи"  - постоянный фрапс?

"реплеи" постоянно транслируются на килборду.

у меня встречный вопрос - вот если ты жил с так называемыми "своими", так может они лучше чем рандомные люди с форума знают что произошло с цитаделью и/или системой?

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Попробую потелепатить. Видимо он сидел на станке, и решил сдшнуться, андокнулся и увидел в овере ( а не в локале, потому как если бы увидел в локале, то он бы увидел еще в доке их) 4 левых тела. Которые его поднули, когда он пытался задокаться обратно в станку. А не задокался, потмоу что клайм давно чужой, док в станку закрыт, а сам тс какой-то возвращенец.

• 1

Шилов

Шилов

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
-45

может они лучше чем рандомные люди с форума знают что произошло с цитаделью и/или системой?

Меня больше механика игры интересует. Чем то, что произошло с конкретной цитаделью.

Например, сегодня я узнал, что у моей очень-очень старой фв альфы нулевой стендинг ко всем. И что в новой обучалке в момент боя типс активации оружия не убирается после активации оружия и наглухо закрывает круги хп. А вчера, что можно хоть утыкаться в то, что лежит в карго - нормально показан будет только объем для него. А для карго, только после андока. И что вытопить из обучающего бубля - бесполезно. Скрипт отварпа не отпустит. Не отпустит и непись. Вися в агре за овер триста км. А логоф не варпнет за кк км, а так и оставит тебя топить на аб. И когда ты залогинишься сильно потом, то ты на нем утопишь уже очень-очень далеко. Благо - капстаб. Но скрипт обучалки тебя не все равно не отпустит. И после долгого логофа опять вернет тебя на точку респа. Воскресит всех покойников. Но... оставит тебе весь квестовый дроп в карго. И что в "мини-игру" подарочного чемодана можно не играть. Подарки уже в доке.

И нет этому празднику конца и края.

• -1

Faridzan

Faridzan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений
33
  • EVE Ingame:Faridzan
  • Corp:Nothing.Found
  • Client:Рус

unseen.jpg

• 10

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871

:blink:

:facepalm:

могу посоветовать отправиться читать гайды, смотреть видосы и тд. Сейчас ты даже нормально изъясниться не можешь - ни что хочешь, ни что произошло. Есть определенный сленг, даже у последователей ру-клиента.

Ну или на крайняк книжки почитать, тоже поможет в ситуациях, когда нужно что-то пересказать и объяснять.

А это какой-то чистый поток сознания - попытаюсь изобразить как я это читаю и ни черта не понимаю

"я решил наконец-то нажать ту самую кнопку, которую не жал уже больше года, в общем нажал и ждал ждал, так долго ждал, минуту наверное, а потом меня затянуло куда-то, и вот оно мне говорит - выбирай!, ну я и выбрал. прогрузился, интересная карта попалась, я такой никогда не видел, пошел вместе с товарищем и пытаюсь значит что-то делать, а ничего не выходит, товарищ какой-то нубас попался - не помогает мне, я только мажу и мажу, мажу и мажу. а еще потом выскакивает такой чувак фром интерфейс ту фейс и убивает меня и экран потемнел, я думал что-то с компьютером!. ууух чото сложно оказалось, надоело мне это все, и тут все накинулись на меня, пишут что я нубас, тут голос детский из колонок "я твою мамку...!!". ну а я тогда вообще расстроился, даже монитор выключил. А теперь объясните мне, что я делал не так? как в эту карту выиграть вообще? возможно?? или это только для папок, которые 1.5 гайда смогли посмотреть - "как играть на рики" и "как за 5 минут научиться ногебать в лоле". но мне крч гайды смотреть некогда, вы мне тут быстренько раскажите в чем было дело?, мне очень интересно знать как научиться правильно попадать. и правда ли то, что они по колонкам детским голосом кричали?"

Сообщение отредактировал NOisER: 15 December 2016 - 13:10

• 2

tJ1SXhI.png

Шилов

Шилов

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
-45

андокнулся и увидел в овере ( а не в локале

В локале. Хотел спросить - могу ли я сделать что-то полезное, перед тем как. На станции мне было лень куда-то смотреть - мне было без разницы, кто и как меня убьет.

Которые его поднули

Был бы лос. Его нет. Шип цел. Судя по почте, у дяденек все ок.

Склоняюсь к тому, что ситуация примерно, как с карго. Т.е. показывался неверный локейшн.

Сейчас ты даже нормально изъясниться не можешь.

Какое место непонятно?

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871

Какое место непонятно?

а ты много понял из текста в кавычках, в моем предыдущем посте?

• 0

tJ1SXhI.png

Шилов

Шилов

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
-45

а ты много понял из текста в кавычках, в моем предыдущем посте?

Не читал вообще. Основная мысль понятна по первому абзацу. Примеры, поясняющие мысль - не интересуют.

• -1

CYMPAK KOCMOCA

CYMPAK KOCMOCA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
205
  • EVE Ingame:CYMPAK KOCMOCA
  • Corp:Aurora Musus Amica
  • Ally:Weyland Industries

Ни одного предложения не могу понять, но так захватывающе! Это просто неподражаемо, браво! Чувак, никого не слушай, тебе надо книги писать. Расскажи еще пару историй, пожалуйста!

• 0

Шилов

Шилов

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
-45

Посмотрел логи. Да, так и есть, как я и предполагал - баг с локейшеном.

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871

Не читал вообще. Основная мысль понятна по первому абзацу. Примеры, поясняющие мысль - не интересуют.

Посмотрел логи. Да, так и есть, как я и предполагал - баг с локейшеном.

Ты просто лучший :trololo:

сам задал вопрос, сам с собой пообщался на непонятном языке. сам себе ответил и сам же себе лучший ответ выдал \0/ . Какой-то баг с локейшеном придумал.

Чу-дес-но!

А можешь сюда скинуть логи где написано "это элементарный баг с локейшеном"? или как ты это установил.

Сообщение отредактировал NOisER: 15 December 2016 - 13:36

• 0

tJ1SXhI.png

Шилов

Шилов

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
-45

А можешь сюда скинуть логи

Лень. Потому что опять искать. Но, я думаю, тому, кто хоть раз видел их логи - понятно, как.

• -3

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Вот и нефиг тут читать, основная мысль ясна с первого поста. Сносите тему.

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Шилов

Шилов

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
-45

Вот и нефиг тут читать, основная мысль ясна с первого поста. Сносите тему.

Да знаю я, знаю, почему у вас онлайн такой. Лишний раз можно не доказывать.

Есть мысль. И есть примеры, поясняющие мысль. Для тех, кто сразу не понимает мысль. Если мысль понятна, примеры не обязательны. Великую тайну открыл?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users