могу посоветовать отправиться читать гайды, смотреть видосы и тд. Сейчас ты даже нормально изъясниться не можешь - ни что хочешь, ни что произошло. Есть определенный сленг, даже у последователей ру-клиента.
Ну или на крайняк книжки почитать, тоже поможет в ситуациях, когда нужно что-то пересказать и объяснять.
А это какой-то чистый поток сознания - попытаюсь изобразить как я это читаю и ни черта не понимаю
"я решил наконец-то нажать ту самую кнопку, которую не жал уже больше года, в общем нажал и ждал ждал, так долго ждал, минуту наверное, а потом меня затянуло куда-то, и вот оно мне говорит - выбирай!, ну я и выбрал. прогрузился, интересная карта попалась, я такой никогда не видел, пошел вместе с товарищем и пытаюсь значит что-то делать, а ничего не выходит, товарищ какой-то нубас попался - не помогает мне, я только мажу и мажу, мажу и мажу. а еще потом выскакивает такой чувак фром интерфейс ту фейс и убивает меня и экран потемнел, я думал что-то с компьютером!. ууух чото сложно оказалось, надоело мне это все, и тут все накинулись на меня, пишут что я нубас, тут голос детский из колонок "я твою мамку...!!". ну а я тогда вообще расстроился, даже монитор выключил. А теперь объясните мне, что я делал не так? как в эту карту выиграть вообще? возможно?? или это только для папок, которые 1.5 гайда смогли посмотреть - "как играть на рики" и "как за 5 минут научиться ногебать в лоле". но мне крч гайды смотреть некогда, вы мне тут быстренько раскажите в чем было дело?, мне очень интересно знать как научиться правильно попадать. и правда ли то, что они по колонкам детским голосом кричали?"
Сообщение отредактировал NOisER: 15 December 2016 - 13:10