Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Требуется совет :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
29 ответов в теме

Khlyen

Khlyen

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Raveny
  • Corp:Solaris Cult
  • Channel:Cult
  • Client:Рус

Господа, посоветуйте полуафк-афк заработок в империи, есть 30 ярдов стартового капитала.
От карибашенья уже блевать тянет, а вот душа желает банкета и заняться чем-то таким, что не требует много времени.

Может к примеру афк копка на орках или производство резиновых членов - мало-мальски прибыльное занятие?

Сообщение отредактировал Khlyen: 01 October 2019 - 17:39

• 0

xtalia

xtalia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
292
  • EVE Ingame:Serg Sinist
  • EVE Alt:Xtalia Kashuken
  • Client:Eng

Производство лучше, особенно того, что теряет твой альянс

• 1

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39
  • EVE Ingame:diadiajenia
  • Ally:NC

если тупо че нить делать чтоб че нить делать - поищи, есть "публичные" луны, скидывают инфу где луна, когда вышла, народ собирается и кто на чем может копает.

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8316 сообщений
4206
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
Что вы как маленькие, хкрню всякую советуете.
На 30ккк можно стать Темным Властелином - завести коллектив крабиков в нулях душ этак в 20-30.
Издавать идиотские указы, эдикты, устраивать поборы и налоги аля ВВП, тока в игре про пиксели, толкать жабы и многое другое. За 10ккк готов проконсультировать по всем бизнес-процессам и обеспечить первой десяткой миньонов
  • 17

Sandro S

Sandro S

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Sandro Sam

с 30 ярдами капитала можно просто играть.Эта игра позволяет.Что тебе больше по душе-выбирай.Крабство надоело.Мид сайз пвп любой али с доставкой.Там и новые возможности покрабить.Да и капитал не сольёшь быстро.Но эмоций хватит.

На 30ккк можно стать Темным Властелином - завести коллектив крабиков в нулях душ этак в 20-30.
Издавать идиотские указы, эдикты, устраивать поборы и налоги аля ВВП, тока в игре про пиксели, толкать жабы и многое другое. За 10ккк готов проконсультировать по всем бизнес-процессам и обеспечить первой десяткой миньонов

Да и так одни тёмные властелины.Конец-прах к праху(деньги к деньгам).Человек может играть хочет в игру.Это ж мультик.

Альянс  PIRAT.Там есть рядовые мемберы которые могут сказать что как.Не слушай командиров.

• 0

Khlyen

Khlyen

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Raveny
  • Corp:Solaris Cult
  • Channel:Cult

Производство лучше, особенно того, что теряет твой альянс

Посмотрел производство в хаях, весьма скромная маржа идет, а альянс мой сливает мало и покупает сразу в жите)

если тупо че нить делать чтоб че нить делать - поищи, есть "публичные" луны, скидывают инфу где луна, когда вышла, народ собирается и кто на чем может копает.

Спасибо, но такой заработок требует куда-то летать и что-то делать за мизерный профит)

Кстати, думал о корпе с затратной сетью бриджей, заодно можно и строить прямо из того, что скупаешь у грунтов, продавая с 50% наценкой от жита бай)

Сообщение отредактировал Khlyen: 01 October 2019 - 20:16

• 0

Sandro S

Sandro S

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Sandro Sam

Кстати, думал о корпе с затратной сетью бриджей, заодно можно и строить прямо из того, что скупаешь у грунтов, продавая с 50% наценкой от жита бай)

Но ведь есть 30 ярдов.Эхх

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Господа, посоветуйте полуафк-афк заработок в империи, есть 30 ярдов стартового капитала.
От карибашенья уже блевать тянет, а вот душа желает банкета и заняться чем-то таким, что не требует много времени.

Может к примеру афк копка на орках или производство резиновых членов - мало-мальски прибыльное занятие?

Тут в соседнем топике пирамиду для лохов успешных поцыков рекламировали.

Закинь тридцатку, изи афк бабки (для кого-то  :trololo: )

По другому никак, всё полу-афк быстро выравнивает прибыль к ближе полу (когда-то РНД агенты оплачивали подписку + ещё оставалось)

• 0

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39
  • EVE Ingame:diadiajenia
  • Ally:NC

Альянс  PIRAT.Там есть рядовые мемберы которые могут сказать что как.Не слушай командиров.

самое бестолковое что можно делать в импе - быть в али PIRAT. В конце концов это даже пиратством не назвать, тупо абуз механики офваров.

Спасибо, но такой заработок требует куда-то летать и что-то делать за мизерный профит)

Ты спросил про афк копку на орке - я тебе предложил афк копку на орке, с той лишь разницей, что ты будешь копать норм руду,а не фуфло с белта. Что в твоем, что в моем случаях тебе надо лететь искать/читать в чатике белт/луну

• 0

Noom

Noom

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
24
  • EVE Ingame:Mumu Ivanovna
  • Corp:RGBs

Куплю акции лохотрона из соседнего топика по цене 35.5 млн за акцию. Кому-то выдавали в начале проекта бесплатную одну акцию - спешите воспользоваться предложением!

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5915 сообщений
196
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

http://forum.eve-ru....howtopic=114630

• 1

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

ido

ido

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
-1
  • EVE Ingame:GTorneo
  • Corp:3V Corp
  • Ally:White Noise

Посмотрел производство в хаях, весьма скромная маржа идет, а альянс мой сливает мало и покупает сразу в жите)

В хаях тоже доходность высокая, с 2х производственников на акке на своей райтарке можно спокойно делать 5-10ккк/мес ничего не делая. Ну кроме периодического закупа в жите и транпортировки фрейтаками до твоей фасилити.
Если заморочится, то доходы будут в районе 20-30. Но нужно очень много живых исок. 30ки тут даже на закуп не хватит.

Сообщение отредактировал ido: 07 October 2019 - 19:20

• -1

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819

В хаях тоже доходность высокая, с 2х производственников на акке на своей райтарке можно спокойно делать 5-10ккк/мес ничего не делая. 

Эта на чём же? Что за позиция такая?

• 0

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
  • EVE Ingame:Azula

Эта на чём же? Что за позиция такая?

Супер секретная такая знаете ли
  • 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819

Супер секретная такая знаете ли

Точно, как же я про неё забыл. Не раз уже тут упоминалась.

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Я бы предложил тебе озвучить что для тебя "мизерный профит", что такое для тебя "приемлемый профит" и что такое для тебя "годный профит".

Кстати, думал о корпе с затратной сетью бриджей, заодно можно и строить прямо из того, что скупаешь у грунтов, продавая с 50% наценкой от жита бай

Боюсь, что твоих мизерных 30b может не хватить на такой план. Если речь конечно не о т1 фригах.

Так что тебе б сначала их преумножить в десять раз, а там уже думать о подобном.

Закинь тридцатку, изи афк бабки (для кого-то  :trololo: )

Ну не то чтобы пирамиду. Я узнавал. Но суть в том, что та тема неплоха для нубасов, которые доверить готовы и для не нубасов, у которых этот метод инвестиций станет лишь одни из n в их инвестиционном портфеле, просто чтобы пристроить в дело излишек в виде х исок, которые приткнуть особо некуда. В целом как концепция, при наличии доверия - неплоха.

Да, фин пирамида - это классика. Народ ничему не учится, года идут - методы не меняются.

Ну налоги же люди ирл платят? Это суть есть тоже самое, что вся пенсионная система. Ты даешь деньги сегодня, чтобы получить их когда-то. А сторонние лица в это время вертят их как хотят и получают профит. При этом прирост твоей доли - незначителен, и точно также есть риски, восновном связанные с внезапной неплатежеспособностью организации. Нужно только подходить к этому как и ирл. Никто же 100% не надеется на пенсию? Копит что-то на стороне, активы приобретает. Так и тут ведь. Как один из инструментов - почему нет. Игрок, который имея 100b вложит в 5 разных инструментов по двадцатке - вполне себе успешен будет. А риск потери даже одной пятой - будет перекрыватся профитом от остального.

В хаях тоже доходность высокая, с 2х производственников на акке на своей райтарке можно спокойно делать 5-10ккк/мес ничего не делая. Ну кроме периодического закупа в жите и транпортировки фрейтаками до твоей фасилити.

Есть мнение, что повальная вера в классность такого метода и убила к черту выгодность производства. 5-10 заработать на производстве в хаях это "высокая доходность"? Ты вкурсе, что доходность это обычно процент от вложенных средств? Иначе говоря интересна маржа, а не то сколько ты там вытягиваешь в месяц в чистом виде. А маржинальность бизнеса такого в хаях - настолько "велика", что нынешние налоги в маркете от сср ее порой сжирают без остатка. Ровно как и озвученные 5-10 в месяц - мало имеют отношения к слову "высокая доходность". Столько в месяц можно делать перекладывая пару позиций в жите с места на место... Зачем столько лишних телодвижений то?... И как ты заметил, чтобы она стала "высокой" - нужны уже сотни миллиардов оборотных. А так эти 5-10 - разве что аккаунты оплатить и позволят.

• 0

Изображение

ido

ido

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
-1

Есть мнение, что повальная вера в классность такого метода и убила к черту выгодность производства. 5-10 заработать на производстве в хаях это "высокая доходность"? Ты вкурсе, что доходность это обычно процент от вложенных средств? Иначе говоря интересна маржа, а не то сколько ты там вытягиваешь в месяц в чистом виде. А маржинальность бизнеса такого в хаях - настолько "велика", что нынешние налоги в маркете от сср ее порой сжирают без остатка. Ровно как и озвученные 5-10 в месяц - мало имеют отношения к слову "высокая доходность". Столько в месяц можно делать перекладывая пару позиций в жите с места на место... Зачем столько лишних телодвижений то?... И как ты заметил, чтобы она стала "высокой" - нужны уже сотни миллиардов оборотных. А так эти 5-10 - разве что аккаунты оплатить и позволят.

Есть мнение что вера тут не при чем, для этого есть море инструментов в интернете, а если и им не доверяешь, либо не устраивает функционал, можно сделать свой, как я и поступил.
Возьмем самый банальный пример - Tornado, цены на него недавно подрасли, но теперь стабилизировались, но при этом подешевели миники, делая его приемлемым вариантом для стройки:
https://ibb.co/P5PSckC
После всех вычетов мы имеем 4 с небольшим ляма профитности, но если прикинуть сколько профита принесет загрузка одной производственной линии только одной торнадки на целый месяц (profit per month, PPM), то получим не скромные 1452,71 ляма в мес. При загрузке 10 линий (Advanced производство в 4), то уже получается 14,5ккк, мес на одного чара. Уже неплохо да?) особенно если продавать не в жите, имея сверхдоходы. но это очень средняя позиция, если инструмент позволяет произвести анализ профитности, то увидим примерно такие показатели PPM:
https://ibb.co/gRsyWZm
  • 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

После всех вычетов мы имеем 4 с небольшим ляма профитности, но если прикинуть сколько профита принесет загрузка одной производственной линии только одной торнадки на целый месяц (profit per month, PPM), то получим не скромные 1452,71 ляма в мес. При загрузке 10 линий (Advanced производство в 4), то уже получается 14,5ккк, мес на одного чара. Уже неплохо да?) особенно если продавать не в жите, имея сверхдоходы. но это очень средняя позиция, если инструмент позволяет произвести анализ профитности, то увидим примерно такие показатели PPM:

Мне не хотелось бы тебя огорчать, но экономика - она немного другая. Обратившись к зкб, можно узнать, что спрос на торнадки во ВСЕЙ (а не только лишь в жите) еве = 1500 единиц в месяц. И эта цифра никак не помешала тебе умножить 363 хула в месяц с одного персонажа на аж десять, получив 3630 хулов в месяц аж с десяти аккаунтов. И жирно облизываться глядя на илkюзорный доход в 14.5b в месяц. И не надо тыкать в 3810 ежемесячно проданных в жите торнадок, по-моему достаточно очевидно, что больше половины этого это из разряда  "я выкуплю и это, чтобы продать свое, потому что я тот самый парень с 3630 своих торнадок и не выкупая чужие лоты я буду продавать несколько лет свой".

, если инструмент позволяет произвести анализ профитности, то увидим примерно такие показатели PPM:

Любой инструмент хорош в руках того, кто умеет им пользоваться. Судя по твоим расчетам вокруг торнадок - не удивлюсь, если у тебя он весь обмазан подобными фантастическими историями. А еще было б неплохо узнать зачем конкретный айтем в игре используется, прежде чем мечтать о оверпрайсе вне житы.

• 3

Изображение

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19258 сообщений
3180
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Мне не хотелось бы тебя огорчать, но экономика - она немного другая. Обратившись к зкб, можно узнать, что спрос на торнадки во ВСЕЙ (а не только лишь в жите) еве = 1500 единиц в месяц. И эта цифра никак не помешала тебе умножить 363 хула в месяц с одного персонажа на аж десять, получив 3630 хулов в месяц аж с десяти аккаунтов. И жирно облизываться глядя на илkюзорный доход в 14.5b в месяц. И не надо тыкать в 3810 ежемесячно проданных в жите торнадок, по-моему достаточно очевидно, что больше половины этого это из разряда  "я выкуплю и это, чтобы продать свое, потому что я тот самый парень с 3630 своих торнадок и не выкупая чужие лоты я буду продавать несколько лет свой".

Любой инструмент хорош в руках того, кто умеет им пользоваться. Судя по твоим расчетам вокруг торнадок - не удивлюсь, если у тебя он весь обмазан подобными фантастическими историями. А еще было б неплохо узнать зачем конкретный айтем в игре используется, прежде чем мечтать о оверпрайсе вне житы.

Оценка по киллборде достоверна при предположении, что на ней есть всё.

В то время как не каждый килл (не говоря о лоссах) стоит публикации.

• 0

Chaotic Neutral

ido

ido

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
-1

Мне не хотелось бы тебя огорчать, но экономика - она немного другая. Обратившись к зкб, можно узнать, что спрос на торнадки во ВСЕЙ (а не только лишь в жите) еве = 1500 единиц в месяц. И эта цифра никак не помешала тебе умножить 363 хула в месяц с одного персонажа на аж десять, получив 3630 хулов в месяц аж с десяти аккаунтов. И жирно облизываться глядя на илkюзорный доход в 14.5b в месяц. И не надо тыкать в 3810 ежемесячно проданных в жите торнадок, по-моему достаточно очевидно, что больше половины этого это из разряда "я выкуплю и это, чтобы продать свое, потому что я тот самый парень с 3630 своих торнадок и не выкупая чужие лоты я буду продавать несколько лет свой".

С твоей математикой что то не так) 3630 хуллов торнадок выходит не с 10 акков, а с 1 акка при прокачке в 4.
При этом ты говоришь что 1500 торнадок это потолок в месяц. А я не просто так сказал что это средняя позиция и не очень привлекательная, и не говорил что нужно упарываться и строить только их, хотя даже в амаре их разбирают очень активно, что на скдладах не успевает залеживаться.
Никто в еве не заработает на производстве, упираясь в постройку лишь 1 позиции. Ты просто обрушишь цену на него, пока он не выйдет в зону убыточности. Нужно построянно мониторить рынок, и перестраиваться под него.
А расчеты и призваны для того чтобы оценить потенциал производства в хайсеке. И он есть, вопреки заявлениям выше)

Сообщение отредактировал ido: 08 October 2019 - 11:11

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users