Проблема в том что нету интерфейса, и его нельзя включить. Создал другого перса, там все нормально. Но у меня весь лут на этом, и хотелось бы узнать что за приколы. HELP!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Исчез весь интерфейс

Лучший ответ Richilnes, 29 April 2020 - 14:24
Написал в Тех Поддержку, они сами все исправили. Написали что вручную починили и теперь при заходе все появилось:
Спасибо за помощь всем собравшимся!
Тему можно закрыть
Перейти к полному сообщению »
Отправлено 28 April 2020 - 21:02

Попробуй:
Можно сразу получить весь интерфейс под свой контроль если выключить Ауру - если помню правильно то пкм на нее и что то типа "прекратить выполнение обучения"... или крстиком она закрывалась...
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Отправлено 29 April 2020 - 5:45

в шею гнать тролля, тема ни о чем. скрин с обучения, сейчас интерфейс сразу не доступен, если отменить обучение, то все будет! банить таких надо. форум совсем уже на дне!
Может ты не видишь, но я не могу отменить обучение, а Аура дала задание которое надо через Инф. панель активировать, проблема в том что у меня нет панелей. А про Тролля - я игру только вчера скачал. Если ты такой умный то может подскажешь как отменить обучение без кнопки отмены?
Отправлено 29 April 2020 - 5:54

А есть кнопка отмены обучения? просто у меня как и на скрине, нет ничего. Есть только Меню Неоком, и все. Там я что то не нашел. (Как я понял из ютуба, Аура должна была открывать панели по очередности, и панель для варп прыжка тоже. Но как вы видите ее нет, а задание висит) (Для всяких токсиков - я не Троль. Игру я скачал вчера, захотел попробовать что это такое)
Отправлено 29 April 2020 - 10:14

Ну там по реферальной ссылке дали 1 лям очков опыта и сундуки какие то. Это слабый лут для новичка?хоть это не совсем то ,н попробуй ту
попробуй тут глянь http://forum.eve-ru....?showtopic=7285
и тут почитай https://support.eveo...стка-кэш-памяти
для начала просто сбрось все настройки и перелогинься этим же чаром.
Отправлено 29 April 2020 - 10:15

Ну там по реферальной ссылке дали 1 лям очков опыта и сундуки какие то. Это слабый лут для новичка?
так создай новый акк по этой же ссылке, тоже самое придет, и да лям опыта для новичка это очень прилично
Отправлено 29 April 2020 - 11:21

Хз, может сброс настроек поможет, зайди в
C:\Users\ALPHA\*UserName*\Local\CCP\EVE\c_evesharedcache_tq_tranquility\settings_*name
и удали (сперва куда-нибудь сохрани) все core_char_*номер
если не поможет, удали ещё и core_user_*номер
и перезапусти клиент.
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Отправлено 29 April 2020 - 11:40

Хз, может сброс настроек поможет, зайди в
C:\Users\ALPHA\*UserName*\Local\CCP\EVE\c_evesharedcache_tq_tranquility\settings_*nameи удали (сперва куда-нибудь сохрани) все core_char_*номер
если не поможет, удали ещё и core_user_*номер
и перезапусти клиент.
Удалял, не помогло, все равно Аура говорит что вынесла на панель всякие данные, а панелей 0.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users