Пытался для миссий в роли танка пристроить, но КШ по-прежнему в этом лучше, хотя я не много пробовал, времени нет

Фитить СК можно в EveHQ...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Mosfet: 01 April 2009 - 10:47
Сообщение отредактировал InDaShadow: 08 May 2009 - 12:30
Еве игра не про миссии.Вообще ССР стоило бы сделать Т3 стратегик БК таким, чтобы он мог быть эффективнее марадера при фарме миссий ( вплоть до 5 лвл миссии соло + субсистема на дальность тракторов ) .
Отнюдь.Домик в роли универсального эксплорер саппорта лучше и дешевле в разы.
В ПвЕ имхо будут любопытны Т3 стратегик БК. А СК в ПвЕ пока неюзабильны , дорогие они и всегда найдется Т1 или Т2 вариант каторый сделает все тоже самое , но лучше и гараздо дешевле.
Вообще ССР стоило бы сделать Т3 стратегик БК таким, чтобы он мог быть эффективнее марадера при фарме миссий ( вплоть до 5 лвл миссии соло + субсистема на дальность тракторов ) .
Тогда на них был бы высокий спрос у самой многочисленной и платежеспособной части населения ЕвЕ имперских агентраннеров.
Надо же..ты мне глаза просто открыл.Еве игра не про миссии.
Ева игра про то, про что хочется конкретно каждому отдельно взятому игрок... в этом и ее прелесть...Еве игра не про миссии.
![]()
ЗЫЖ Хочу т3 с нормальными логист-бонусами, раз уж они такие универсальные, мать их. Ж)
Сообщение отредактировал InDaShadow: 08 May 2009 - 14:41
пара шилд траспортеров на него, и все будет норм. Резисты у него оч хорошие, и мну сомнительно что слиперы дамажат так же жостко как на л5 мисках.Танка у этого тенгу аккурат на 1 слипер БШ + немного мелочи. Всех не заджамит, там могут быть респы по 5-6 БШ + тьма саппорта. А агра на него пойдет быстро.
И они (слипниры) скрамблят, имеют читерские сетки и любят сосать капу.
если не пробовать, то и учицца некак. Я думаю прибыль с в-спейс вполне достаточная что б при аккуратном юзании время от времени восполнят утраченые SC. И каждая потеря при наличее головы дает больше и больше знаний КАК ЛУЧШЕ там все юзать (включая Т3).Честное слово стремно лететь на шипе стоимостью в миллиарды проходить ВХ плексы.
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Но это уже оффтоп...пара шилд траспортеров на него, и все будет норм. Резисты у него оч хорошие, и мну сомнительно что слиперы дамажат так же жостко как на л5 мисках.
Я если честно вообще не уверен стоит ли ставить ШБ и МАР на вышеупомянутые фиты... насколько я понимаю спайдер танк полюбэ маст би...
если не пробовать, то и учицца некак. Я думаю прибыль с в-спейс вполне достаточная что б при аккуратном юзании время от времени восполнят утраченые SC. И каждая потеря при наличее головы дает больше и больше знаний КАК ЛУЧШЕ там все юзать (включая Т3).
1к танка НХ может тоже ( с плекс шмотом то ), ДПС у НХ 550+, но оптимал хеви лаунчеров всетаки удобнее ХаМов,скажем так не хуже НХ получилось ( да без ТП не айс к слову).вот кстати забавный крузачек получается
[Tengu, New Setup 1]
капа стабл почти 1к танка, 660 дпс, 660 скорости, 225 сига. Найтхавка отдыхает
Сообщение отредактировал InDaShadow: 08 May 2009 - 16:42
Большого опыта в вх не имею, но то что мы пробовали - спасала именно такновка сигнатурой, то бишь хаки и может комманды. Танкованный комманд со включенным мвд уже активненько пробивали, без мвд норм.СК для ВХ плексов не самая удачная мысль.Т1 БШ ганг для этих целей надежне и дешевле.
Стоит упомянуть, что у найтхока в фите такой же стоимости порядка 730 дпс (не хамами а с нормальным ренджем) и 800-900 танка. Чуток больше сигнатура разве что.капа стабл почти 1к танка, 660 дпс, 660 скорости, 225 сига. Найтхавка отдыхает
Сообщение отредактировал JenDen: 08 May 2009 - 18:23
Сходи на тест сервер,найди 5-6 лвл ВХ, залети там в core магнитку или радарку и оцени как там дамажат
ну и новый AL неписи заодно оцениш ( да про дрон дамаг забудь сразу,не дают они дронов юзать). Экстра спавн 10 слипер БШ танатос оттанковать не смог.
Дело не в дешевизне, а в раздутости ганга для прохождения. Лично мне хотелось бы хотя бы л5 ВХ проходить не более чем в 3 акка. И если не Т3, то значит кто-то пилотирует ковер для поиска ВХ и плексов, а се знач ток 2 боевых единицы остаются. SC же может дублиировать роль ковра с саппорт единицей.СК для ВХ плексов не самая удачная мысль.Т1 БШ ганг для этих целей надежне и дешевле.
Кар хоть и т1 единица, но все ж дуал кап реп танк с омни резами держит 3к дпс, вот так вот.Ну уж я незнаю скок он по времени танковал. Карр все ж Т1 единица, соответсвенно резисты полюбому невысокие. Броня оч толста, да, но эт же ПвЕ, тут активный танк полюбому роляет.
[Thanatos, New Setup 4]В триаже и без файтеров?)
Или пару минут пока капа не кончится?
Сообщение отредактировал MaestroRED: 08 May 2009 - 21:26
0 members, 1 guests, 0 anonymous users