Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вся правда о политике EVE-RU.COM reloaded
Отправлено 09 April 2009 - 10:15

1. Старый архив сообщений форума удален.
2. Все топики и сообщения перезалиты, начиная с этой минуты.
3. Испрвлены баги с отображением альянса, корпорции и прочих данных.
4. Добавлены аватарки.
5. Изменения движка, приводящие к увеличению быстродействия и реакции.
О замеченных новых ошибках просьба докладывать мне в ЛС.
Примечание.
eve-ru.com это архив оригинальных сообщений на форуме, без вмешательства модерторов и последующего редактирования автором. Для тех, кто хочет знать всю правду о политике eve-ru.com такой, какой ее запостили авторы, без цензуры и фиксов.
Старые ссылки на топики и страницы еве-ру будут нерабочими или будут указывать не на ту страницу, на которую указывали раньше, или будут указывать на исправленное до текущего момента содержимое. Просьба их удалить и более не использовать.
Отправлено 09 April 2009 - 10:32

2Тамер:
Помню общественность переживала что ты покинешь Еву ... Так что там с Даркфолом? КГ? и будешь продолжать играть в Еву? А как же клан в ДФ?
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age
Отправлено 09 April 2009 - 10:37

Да я тут в игрушки играюсь, свой ресурс по еве ради прибыли мне раскручивать пока не хочется, все равно особо не получишь, а гемора много. Если только кризис душить начнет ну или найду кого-нибудь в напарники

Сообщение отредактировал Tamer: 09 April 2009 - 10:40
Отправлено 09 April 2009 - 10:43

"Аудитория" в привычном понимании (на которую может повлиять имя) там и не нужна, оно сделано для тех, кому интересно почитать голую политику, а не для нубов с улицы.
Отправлено 09 April 2009 - 10:45

Rainbow Hunter. Я подумаю над твоими предложениями. ЛС открыт.
Отправлено 09 April 2009 - 10:50

Доменное имя отличное, и вообще оно придумывалось в состоянии пьяного мозгового штурма руссошной ирки
"Аудитория" в привычном понимании (на которую может повлиять имя) там и не нужна, оно сделано для тех, кому интересно почитать голую политику, а не для нубов с улицы.
Домен, где есть слово 'сру' не будет посещаться людьми, которые посчитают это для себя неприемлемым и оскорбительным. Есть большие любите удафф.сом, но есть и те, кто туда никогда не пойдёт. Это могут быть как 'папки - большие любители политики в игре" так и нубы, только что оформившие первый триал. Никакой связи. Факт в том, что определённую часть потенциальной аудитории, такое доменное имя сразу отсекает.
DPS. We Deliver. DarkSide.
Отправлено 09 April 2009 - 10:56

Домен, где есть слово 'сру' не будет посещаться людьми, которые посчитают это для себя неприемлемым и оскорбительным. Есть большие любите удафф.сом, но есть и те, кто туда никогда не пойдёт. Это могут быть как 'папки - большие любители политики в игре" так и нубы, только что оформившие первый триал. Никакой связи. Факт в том, что определённую часть потенциальной аудитории, такое доменное имя сразу отсекает.
Уважаемые эмо-пилоты!
Пожауйста, не посещайте eve-ru.com
Этот ресурс имеет плохое доменное имя, может содержать ненормативную лексику, а так же душераздерающие факты, способные травмировать вашу нежную девственную психику!
Минздрав предупреждает! Посещение eve-ru.com вредно для вашего психического здоровья!
Отправлено 09 April 2009 - 11:01

Уважаемые эмо-пилоты!
Пожауйста, не посещайте eve-ru.com
Этот ресурс имеет плохое доменное имя, может содержать ненормативную лексику, а так же душераздерающие факты, способные травмировать вашу нежную девственную психику!
Минздрав предупреждает! Посещение eve-ru.com вредно для вашего психического здоровья!
Эта неожиданная тру-эмо-реакция на банальную логику никак не изменит фактической стороны дела. Доменное имя отрежет часть (пусть это будут "эмо-пилоты", которые могут быть как папками, так и нубами) потенциальной аудитории. Есть возражения по данному пункту ?

DPS. We Deliver. DarkSide.
Отправлено 09 April 2009 - 11:04

Rumata Est, да, безусловно, отрежет часть нежелательной аудитории и разгрузит сервер для более полезных, важных и добрых дел.
Отправлено 09 April 2009 - 11:07

Уважаемые эмо-пилоты!
Пожауйста, не посещайте eve-sru.com
Минздрав предупреждает! Посещение eve-sru.com вредно для вашего психического здоровья!
Да нет в политике мата почти, последнего кого по божески посадили на 3 дня был бластер ворм, я бы конечно больше дал, да меня опередили. Зато на подпольном форуме он унижен и оскорблен модераторами по самые гланды.
Для мата сейчас на форуме используют другое место, я пока по нему информацию собираю, скоро начну действовать. Правда потом опять скажут, что это происки гунов и реда против ААА.
Отправлено 09 April 2009 - 11:08

Отправлено 09 April 2009 - 11:14

но жило до вайпа уже почти год, я там читал тонны мата от всяких людей, начиная от альтов вааба и заканчивая нечестно забаненными посетителями.Да нет в политике мата почти, последнего кого по божески посадили на 3 дня был бластер ворм, я бы конечно больше дал, да меня опередили. Зато на подпольном форуме он унижен и оскорблен модераторами по самые гланды.
Для мата сейчас на форуме используют другое место, я пока по нему информацию собираю, скоро начну действовать. Правда потом опять скажут, что это происки гунов и реда против ААА.
Пруф?Тамер, чё за косяк у тебя на форуме?! буквы скачут!
Реально отстал. Сходи на страничку Лебедева, он там фотографирует мусорные баки, трущобы и прочее говно в разных городах, например. Чего уж говорить про баш и фишки...А давно вывешивание грязного белья, раскладывание картофельной кожуры и использованных презервативов из мусорника под вывеской "Вся правда о жителях нашего дома!!!" стало креативом? Отстал, блин, от жизни.
Отправлено 09 April 2009 - 11:16

но жило до вайпа уже почти год, я там читал тонны мата от всяких людей, начиная от альтов вааба и заканчивая нечестно забаненными посетителями.
Вааба отключили за аватар в 5 метров ну и за препирательства не по делу.
Нет честно и нечестно забаненых, есть забаненые за дело, но ни никогда не признают это и будут считать что их прибили не честно.
Отправлено 09 April 2009 - 11:19

Меня посодют!!Для мата сейчас на форуме используют другое место, я пока по нему информацию собираю, скоро начну действовать. Правда потом опять скажут, что это происки гунов и реда против ААА.

Дааа, сколько вони поднимется, когда ты начнешь наказывать за маты в репу. Сразу опять твоя подпольная кличка вылезет ака титул... но зато будет весело. Жги их!
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users