Давно режусь в ЕВУ, но недавно меня лихо развели...
Хожу я, значит, миску против омаров в хайсеке... Тут прилетает тело на гальском фриге и начинает тырить у меня лут из вреков. Я на него агрюсь - он отварпывает. Я быстро ломлюсь на станцию, пересаживаюсь на Рапиру и обратно. Тело меня ждёт уже на Мегатроне. Я начинаю его лочить - он снова отварпывает. Я снова ломлюсь на станцию и пересаживаюсь на Темпест. Прилетаю - тела нет. Жду его на миске до завершения счётчика агры, после чего снова пересаживаюсь на Рапиру и сажусь в засаду - типа, авось, попробует снова прилететь потырить? Минут через 5 прилетает Конкорд и разбирает мою Рапирку.

В итоге есть два лога, согласно которых я убил фриг и меня разобрал Конкорд. Самое прикольное в том, что тело было убито неписями где-то в белтах или на другой миске (я по телу ни разу не попал, т.к в самом начале успел сделать только два залпа из ларжовой артиллерии) но файнал блоу числиться за мной.

Петицию написал и уже третий день жду ответа...
Как я понял, суть развода приблизительно следующая:
1. Разводила высканивает ранера на миске и прилетает на трэшевом фриге потырить и проагрить ранера.
2. Если ранер агриться, разводила отварпывает и пережидает агру где-нить на белтах или спотах. Думаю, что на станцию он точно не докается и из системы не вылетает.
3. Когда спадает счётчик агры, разводила тупо подставляется под белтовую или другую непись на трешевом фригатике (думаю, что это должен быть именно тот шип, на который агриться ранер).
Вроде бы такого раньше не было или я ошибаюсь? Может ли кто-нибудь подсказать, такой развод законен или это эксплоит? Мож баг какой?