Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ответы на общие вопросы
Отправлено 07 February 2007 - 16:02
"Если мельницу, баню, роскошный дворец
Получает в подарок дурак и подлец,
А достойный идет в кабалу из-за хлеба -
Мне плевать на твою справедливость творец."
Отправлено 07 February 2007 - 17:18
Это вопрос уже задан в соответсвующей ветке. Ответ будет там, чтобы не плодить дублей.у меня тако вопрос, в локализованой версии что они будут переводить оригинальные названия кораблей и итемов, или просто само описание и и т. д.? просто если они превеведут абсолютно все, то не вызовет ли это путаницу в названиях между теми кто купит локализацию и теми кто останется сидеть на англ.версии?
Отправлено 07 February 2007 - 20:24
Может быть нам, представителям русскоязычного сообщества в мире EVE, "обитающим" на этом форуме (можно и другие подключить) и заинтересованных в локализации, сделать совместными усилиями перевод описаний (окна show info со всеми его закладками) нескольких типичных кораблей, устройств, скилов и т. п., которые бы устраивали большинство и новичков, и опытных игроков, чтобы вы, представители издателя, могли видеть чего нам хочется от локализации?
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 07 February 2007 - 23:08
2. Что в нее будет включено.
3. Если мы будем скачивать клиент с офф. сайта, будет ли в него влючен перевод?
4. Перевод будет осущесвлятся бывшими игроками, или дядей Васей ничего не знающим об игре?
Отправлено 08 February 2007 - 0:28
Отправлено 08 February 2007 - 1:05
Видимо, имеется в виду: Если скачивать клиент с eve-online.com, будет ли в него включен ваш перевод, т. е. достаточно ли будет только включить Russian в настройках, или надо будет качать клиент или патч с вашего сайта?3. Не понял вопрос.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 08 February 2007 - 1:54
Т.к. вышеуказанный проект имеено коммерческий - то думаю надо чтобы уважаемый админ написал тут и подтвердил, что организация аутентифицирована для приема платежей на магазинах.
А то будет, "как вчера"
П.С. Сорь, на оффсайт не хожу.
6. Что делать тем, кто играл долго и их вполне устраивает англ версия? повлияет ли как либо эта затея на таких индивидов?
Спасибо.
Добавлено:
Предлагаю в связи с коммерческой направленостью проекта перенсти топик в раздел Маркет, там где продают акки и все остальное.
А то тут больше инфы про то, как кто что будет продавать, а не что будут делать по существу.
Отправлено 08 February 2007 - 13:36
1. Сроки релиза русской версии.
2. Скорость реакции русской команды на патчи ССР, кторые зачастую вносят новые миссии и новые скилы с новыми, соответсвенно, описаниями. Не хотелось бы чтоб как у Мелкомягких патч на русскую версию отставал бы от патча на английскую от месяца до двух.
3. Выделит ли ССР маленький тестовый раздел типа SingularityRUS дабы можно было тестировать патчи русских версий до релиза?
4. Шрифты, особенно в Висте. причем не как у ССР, когда они исправляют средний шрифт, умирает маленький. Правильно отслеживать все режимы отображения шрифтов, причем в трех режимах отображения.
пока все
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 08 February 2007 - 13:59
EVE Online — глобальная онлайновая игра про приключения в космосе. Вселенная EVE Online состоит из пяти тысяч звездных систем. Она настолько велика, что даже самым отважным искателям приключений придется оставить надежду пересечь ее в один присест. Каждая звездная система таит уйму древних тайн и загадочных секретов.
Кого-то зовет космос. Манит там и все такое прочее. Игродельческая артель CCP с пониманием относится к этой свирепой нужде посмотреть на скопища звезд, планет и галактик. Тем ничтожным, что сомневаются в силенках онлайнового космического симулянта EVE Online нарисовать пару-тройку звездных систем, даруется двухнедельный пропуск к черту на кулички — планетки повидать, звездолет показать, пару туристов в пыль перемолоть, все дела. Звездоплавателями становятся здесь.
Краткое описание игры
«Корабли бороздят космические просторы. Снуют туда-сюда в безграничной звездной мерзлоте каплями металлического тепла, всполохами человеческой жизни. Вокруг, возникнув из непостижимых энергий Большого Взрыва, необъятным Эдемским садом раскинулась Вселенная. И Земля в ней — не больше яблочного семечка в море яблонь до самого горизонта. И дальше.
Этот горизонт, эту тонкую линию, видимую только вооруженным глазом, зовут холодным словом бесконечность. Произнести его — и замирает сердце, путаются мысли. Понимание, последняя цитадель человеческого интеллекта, рано или поздно падет, станет мшистыми руинами перед немыслимой глубиной этого слова.
А пока — корабли бороздят холодный космос EVE Online.
Вечные странники теплыми нитями дюзов создают изменчивую кровеносную систему виртуальной галактики. И подчас не одной. CCP Games, верная основополагающим принципам расширения вселенной, подготовила достойный подарок поклонникам космической навигации.
А корабли по-прежнему бороздят холодный космос, побеждая в сражениях или навсегда превращаясь в звездную пыль».
Локализовыватся ЕВА будет таким образом? Усилиями клинических графоманов? Если да, то - спасибо, я как-нибудь в англицкую версию поиграю...
P.S. Человек писавший это, мало того что нормально свою мысль передать не может, он даже того о чём пишет - то биш EVE-online, в глаза не видел, или не удосужился прочитать предисторию этой игры (хотя бы разок просмотреть интро) - как можно таким деятелям поручать писать статьи о продукте который собираетесь продавать?!
Сообщение отредактировал Sansanich: 08 February 2007 - 14:07
Отправлено 08 February 2007 - 14:08
Мне оно нравиться, но я сомневаюсь что там можно будет тестить новые русские патчи ибо версии сборок могут не совпадать.Чем не нравится просто Singularity?
Добавлено:
Здравствуйте, уважаемый представитель фирмы Нетвиль. Вот у меня к вам такой вопрос возник - ЭТО что? (информация о триал-таймкоде евы-онлайн с http://direct.cod.ru/goods/215/)
Локализовыватся ЕВА будет таким образом? Усилиями клинических графоманов? Если да, то - спасибо, я как-нибудь в англицкую версию поиграю...
Особенно убивает то, что писателям этого опуса таки удалось сделать то, что было не подсильно 150к игрокам ... они нашил в ЕВЕ ЗЕМЛЮ
Такое ощущение,что люди даже клиент не качали.
Отправлено 08 February 2007 - 14:10
- Пожалей меня, добрый принц!
- А кто сказал что я добрый? (С) Последний киногерой
Отправлено 08 February 2007 - 14:21
1. Стоимость коробки с игрой.
2. Что в нее будет включено.
4. Перевод будет осущесвлятся бывшими игроками, или дядей Васей ничего не знающим об игре?
Ну читайте же вы с начала всё по теме, а потом спрашивайте!
В каждой теме один и тот же вопрос "кто будет переводить? знатоки игры или нет?"
В теме "Почему вы против локализации?, Объясните, пожалуйста" ясно написано "Переводом занимаются профессиональные переводчики и знатоки EVE. К тому же мы рассчитываем на поддержку коммьюнити, для чего спорные части переводов будем предоставлять на суд."
Отправлено 08 February 2007 - 15:57
Спаисбо за замечаение. Поменяли на описание с официального сайта. За найденые баги буду благодарен.Здравствуйте, уважаемый представитель фирмы Нетвиль. Вот у меня к вам такой вопрос возник - ЭТО что? (информация о триал-таймкоде евы-онлайн с http://direct.cod.ru/goods/215/)
P.S. Человек писавший это, мало того что нормально свою мысль передать не может, он даже того о чём пишет - то биш EVE-online, в глаза не видел, или не удосужился прочитать предисторию этой игры (хотя бы разок просмотреть интро) - как можно таким деятелям поручать писать статьи о продукте который собираетесь продавать?!
Отправлено 08 February 2007 - 16:11
Спаисбо за замечаение. Поменяли на описание с официального сайта. За найденые баги буду благодарен.
Действие игры происходит в далеком будущем, спустя десятки тысяч лет после жизни человечества.
оригинально...
Добавлено:
Мда у вас там явно народ в танке, если будет такое описание, как сейчас думаю Нетвилю останется только продажа тайм кодов, кажется в этом конечная цель и заключается.
Земля, перенаселенный мир, отягощенный и израненный войной, по мере развития науки начал предпринимать первые попытки космических путешествий в отчаянной надежде колонизировать другие миры.
Космос, его безграничные и безвременные просторы позволили создать звездные врата для покрытия гигантских расстояний между звездами. Освоив эту технологию, человечество двинулось дальше в космос.
К власти пришли безжалостные корпорации, захватывающие все миры в их досягаемости. Когда звездные врата не могли увести их дальше, они повернулись друг против друга, начав конфликты, растянувшиеся на столетия. Война длилась вплоть до открытия естественных врат. Через это звездное лоно цивилизация возродилась.
Первые отважные пионеры, вошедшие в этот портал, вышли из него невредимыми и мгновенно перенеслись через всю вселенную в девственную систему Нового Эдема. За ними последовали миллионы колонистов, которых манило видения рая. Они шли через астральные врата, получившие название EVE. Рассеявшись по звездам, они возложили на врата EVE величайшие надежды, и смелые мечты рождались в их умах.
Но однажды…
Природа и рок породили жесточайший кошмар. Врата в Новый Эдем закрылись, и молодые колонии оказались отрезанными от миров, которые их поддерживали. Это было начало темных веков, когда цивилизация погибла.
Тысячелетние знания забывались, и незавершенные миры EVE стали могилами миллионов. На немногих планетах, где жизнь еще сохранилась, последние остатки нашей расы боролись за адаптацию и выживание. Со временем общество возродилось, и воспоминания прошлого превратились в легенды и мифы.
Первыми из тьмы вышла раса Amarr, монотеисты, фанатично приверженные своей веры. Они заново изобрели космические полеты и обнаружили, что они не одни. Амаррианцы встретили расу Minmatar, и сочли ее представителей примитивными варварами, достойными только рабства. Они быстро выступили против них и начали безжалостный "крестовый поход", против миров минматар.
Одновременно с этим неподалеку процветала раса Gallente. Они создали первую демократическую республику новой эры и основали региональную федерацию независимых государств.
Самым сильным из государств было Caldari. Оно постоянно стремилось добиться экономической и военной мощи. Их националистические идеи столкнулись с либерализмом галленте. И снова начались разрушения и страдания, ставшие сутью нашей цивилизации.
Четыре расы… Разрываемые на части двумя страшными войнами.
Когда от всего остались лишь руины уничтоженных городов и жизней, было заключено всеобщее перемирие, чтобы покончить с отчаянием. Более столетия расы EVE жили в относительном мире. Человечество погналось за процветанием и богатством.
Наша судьба - встретиться. И отвага наших пилотов откроет нам путь. Сила ваших крыльев решит судьбу империи и надежды мира.
Примите судьбу, которая ваша по праву.
Отправлено 08 February 2007 - 16:51
Действие игры происходит в далеком будущем, спустя десятки тысяч лет после жизни человечества.
оригинально...
Добавлено:
Мда у вас там явно народ в танке, если будет такое описание, как сейчас думаю Нетвилю останется только продажа тайм кодов, кажется в этом конечная цель и заключается.
ну это хоть что-то уже.
Хотя в это не асилил как-то:
Космос, его безграничные и безвременные просторы позволили создать звездные врата для покрытия гигантских расстояний между звездами. Освоив эту технологию, человечество двинулось дальше в космос.
Я не понял, как космос вместе с загадочными безмерными просторами сварганили Jump Gates?
Отправлено 08 February 2007 - 17:40
Сударь, вы танкистну это хоть что-то уже.
Хотя в это не асилил как-то:
Я не понял, как космос вместе с загадочными безмерными просторами сварганили Jump Gates?
Посмотрите хоть раз introduction movie.
Добавлено:
Неосвоенную область окрестили Новый Эден. А "Ева" это пространственно-временной туннель в гипотетической модели Вселенной.Поэтому неосвоенную область назвали Евой – родоначальницей нового человечества. Но ученые предупредили, что дыра закроется в течение нескольких декад, поэтому люди начали искать пути к созданию искусственных порталов для сообщений между своими системами и Евой.
Добавлено:
Как обычно случается, ученые оказались правы, и дыра закрылась, но это не остановило энтузиастов, и скоро был запущен их собственный межпространственный портал, который успешно проработал на месте старого в течение семидесяти лет. Но случилось неожиданное – в результате необъяснимого феномена он стал полностью нефункционален, и попытки восстановить его не увенчались успехом из-за сильных магнитных бурь, возникших в этом месте. Все поселенцы оказались навечно отрезанными от остального мира.
Это архидичь. Внезапно закрылись, внезапно. Если бы еще 70 лет проработало - все обратно бы слились. На землю. Не было никакого интузиазма. МОжно ли говорить об энтузиазме беженцев?
Сообщение отредактировал aLinix: 08 February 2007 - 17:48
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users