Также прошу учесть недавние проблеммы с оплатой акков и сложившейся в результате этого ситуацией. Кому надо - кому ненадо только из-за оплаты - отпишитесь

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Aikidoka: 16 March 2009 - 8:48
合気道家
Сообщение отредактировал Ямагути: 16 March 2009 - 8:56
"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)
...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)
Ну да хоть бы интерфейс...Все ратующие за тотальную русификацию забывают об одном.
Ева - единый сервер, никто не создаст вам резервацию, в которой единственным языком общения будет русский. По ходу игры вам придется контактировать с представителями различных языковых групп, на английском языке - мы никуда не денемся от факта, что этот язык наиболее распространен и является международным. В игре масса международных альянсов, в которых люди разных национальностей спокойно общаются на английском языке, который удобен для большинства.
Перевод миссий и описания кораблей вот все что нужно, но не необходимо. Названия и х-ки переводить нельзя ни в коем случае.
И вы верите что благодаря русификации в еву хлынет поток новых русских игроков? Наивные, те кому ева интересна в неё уже играют и отсутствие локализации для них не является помехой.
Сам в фоллаут и фф7 играл со словариком. В еву также начинал.
合気道家
Сообщение отредактировал Daymio: 16 March 2009 - 9:26
Сообщение отредактировал January: 16 March 2009 - 9:40
Из ”мировых” законно, тот же англичанин или американец отлично их знает, в отличии от нас…Вот мне интересно, откуда каждый раз эта ахинея вылезает, про права потребителя?
Сообщение отредактировал Aikidoka: 16 March 2009 - 9:40
合気道家
Советую почитать ЕУЛА, там ССР чётко расписала что и кому должна и что должны мы как пользователи... Будете сильно удивлены...Ну и ладно, что криво, исправят…
Для меня английский ещё КРИВЕЕ…
Из ”мировых” законно, тот же англичанин или американец отлично их знает, в отличии от нас…
Гы, отмените английский в EVE и CCP засудят до конца своих дней…
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Это понятно что, покупая аккаутн, ты автоматом на всё согласен, а не согласен не покупай, главное CCP само понимает необходимость локализации (славу богу), я думаю (так оно и есть) у них грамотные маркетологи…Советую почитать ЕУЛА, там ССР чётко расписала что и кому должна и что должны мы как пользователи... Будете сильно удивлены...
Гы, главное чтоб это был не крайний вариант...Локализация нужна. Но не такая кривая как это сделано. Перевести только описание модулей скилов миссий, а не всего подряд как это сделано сейчас.
Я сам английский не особо понимаю, но после того как ССП перевел Еву я перестал понимать еще и русский.
合気道家
Сообщение отредактировал LazaruS: 16 March 2009 - 10:13
0 members, 1 guests, 0 anonymous users