Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Конкурс костюмов для ракетных перехватчиков.

• Закрытая тема Тема закрыта
108 ответов в теме

Cpt Kaer

Cpt Kaer

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
-12
  • EVE Ingame:Reell Meyer
  • Client:Рус
Я являюсь новым пилотом, но во время прокачки лёрнов успел обчитаться полезных мануалов и пообщаться с более опытными летунами. Меня интересует цептер, как первый корабль после стартовой зажигалки (крейсер я освоил пару лет назад, когда побегал 2 недели на триале). Эту тему я создаю в надежде искоренить у себя чувство неидеальности своей будущей тачки (в смысле неидеальности даже под конкретную задачу) и прожевать побольше идей, конвертируя их в опыт. По ходу действия может всплыть информация, которая пригодится и самим советчикам, так что надеюсь, что эта тема будет интересна и актуальна для всех обсуждающих.
Самое главное, что я усвоил, так это то, что цептер нужно фитить под определенную задачу. Поэтому я тут взял на себя смелость спрогнозировать возможные задачи интера и устроить конкурс на их решение. Всем участникам достанется опыт, что, как по мне — самое главное. Фиты, просьба, вешать в виде скринов из EFT, потому что они дают более подробную картину, чем просто список заполненных слотов. Начну, пожалуй, я.
При составлении фита я исходил из того, что корыто будет произведено и собрано в Калдырестане, потому как люблю ракеты пыщ-пыщ и совсем не люблю турели пиу-пиу. Также, я думал о том, что имеет смысл собирать такого себе "мутанта", который круто выполняет свою задачу, а на остальное ему класть.

Цептер-таклер — призван таклить и жить. В то время, когда он не озабочен таклинием и жизнью — может отстреливать яйца, дронов, яйца дронов и дронов яиц дронов. Но это очень дорого с точки зрения расхода капы, поэтому я турели не вешал и предпочел сальважить и ставить пробки(чисто в качестве бонуса).
Танковать я думаю, что стоит в скорость и сигнатуру, а не в щит, так что все на скорость-агилу-сигнатуру и джентельменский набор для таклинга. От нефиг делать можно попробовать поотбиваться на всякий случай от ракет, так... фана ради. Стоит также отметить, что при отключенном сальвагере наша капа стабильна, что позволяет использовать МВД, не боясь получить счет за электроэнергию в виде уютной капсулы.

Изображение

Цептер-одиночка-нагибатор-убивакли — не хочет грабить корованы, а любит грабит одиноких путников. Я когда-то, пару лет назад бегал на триале, но успел уже тогда поучаствовать в каких-то терках, так что мне до сих пор помнится картина, как моего товарища на БШ распиливает 2 аммарских цептера, а я на своем скаутском фриге ничего сделать не могу. Поэтому я свято верю в то, что в одиночку можно распилить все, что угодно, лишь бы мама спать не погнала.
Тут надо позаботиться о том, чтобы вообще не получать в лоб, поэтому танкуем, опять таки в скорость-агилу-сигнатуру (вообще всегда в нее танкуем), держим, чтоб добыча не улетела и дамажим (чем больше, тем меньше шансов, что успеют прилететь друзья и ударить по лицу... а потом по яйцу). Тут тоже капа стабильна, а значит МВД без остановки.

Изображение

Цептер-антицептер — такой крутой чувак со шрамом на пол корабля и сигарой в золотых зубах. Втыкает, пока не увидит вражий цептер, после чего летит и карает выскочку. Прямо как тот крутой сайлонский рейдер из "Звездного крейсера "Галактика", на которого Старбак охотилась.
Этому парню нужно много агилы, скрамбл, очень прямые руки и холодное безжалостное сердце. За счет агилы и прямых рук, можно срезать углы, а в ущерб оптималу и сигнатуре можно взять пушки с ДПСом побольше и снарядами посочнее, все равно на скрамбле и сетке оптимал 10. Очень быстро подлетаем, останавливаем и закидываем говном.

Изображение

Я уверен, что цептер может выполнять множество других задач, но я описал три самых интересных, на мой взгляд.

Спасибо всем, кто участвует в обсуждении, вы способствуете развитию отечественного судовождения.

Сообщение отредактировал Cpt Kaer: 29 September 2010 - 13:57

• -6

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68
  • EVE Ingame:mariypol freelancer
  • EVE Alt:UKRAINIAN DOOMER
  • Corp:LA-VS
  • Ally:DD
  • Channel:local
  • Client:Eng
Полеты без чумадана заканчиваются первой встречей с мунинном или другим антисаппортом . больше трех модулей на скорость ставить не стоит .

Клозовый антиинтер в большинстве случаев либо с репкой\плиткой мше или с перекосом в дамагу (или и то и другое) .
  • 0

Cpt Kaer

Cpt Kaer

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
-12

Полеты без чумадана заканчиваются первой встречей с мунинном или другим антисаппортом . больше трех модулей на скорость ставить не стоит .

И что за мунин такой? И настолько ли велика вероятность с ним встретиться, что надо жертвовать скоростью, агилой и капой ради того, чтобы танковать в то, во что не предназначен? Чемодан даст дополнительные 600 эффективных хп, зато сьест капу, скорость и агилу, что может быть критично в некоторых ситуациях.

Клозовый антиинтер в большинстве случаев либо с репкой\плиткой мше или с перекосом в дамагу (или и то и другое) .

А зачем тут плиты, если можно вырубить врага раньше, чем он начнет сопротивляться? Тем более, что они режут агилу. А тут неплохой перекос в дамагу, как для интера, мне кажется.

Сообщение отредактировал Cpt Kaer: 26 September 2010 - 10:21

• 0

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC
Тема дарвинизма. Про чемодан и три модуля уже сказали.

Автор, говорю тебе как калдырь калдырю. Рокетсы и лайт мисслы в пвп полное говно, калдырьские интера самые худшие в игре.

Если хочешь быть тру водителем интеров, то качай другие расы (даром, что разница - 10 дней прокачки).

Лучший флитовый интер (или как ты сказал интер-таклер) это матарская стилетта, которая имеет 4 медслота и позволяет немного затанковаться.

Лучший соло интер (или как ты назвал нагибатель) это амарский крусадер или галлентская таранис. А про калдырьское убожество забудь.

p.s. Интерцептор называется интер
Интердиктор называется диктор
Хеви интердиктор называется хд
Не путай, "цепторы" это неправильно.

Сообщение отредактировал Ank Burov: 26 September 2010 - 10:39

• 0

Cpt Kaer

Cpt Kaer

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
-12

Тема дарвинизма. Про чемодан и три модуля уже сказали.

Автор, говорю тебе как калдырь калдырю. Рокетсы и лайт мисслы в пвп полное говно, калдырьские интера самые худшие в игре.

Если хочешь быть тру водителем интеров, то качай другие расы (даром, что разница - 10 дней прокачки).

Лучший флитовый интер (или как ты сказал интер-таклер) это матарская стилетта, которая имеет 4 медслота и позволяет немного затанковаться.

Лучший соло интер (или как ты назвал нагибатель) это амарский крусадер или галлентская таранис. А про калдырьское убожество забудь.

p.s. Интерцептор называется интер
Интердиктор называется диктор
Хеви интердиктор называется хд
Не путай, "цепторы" это неправильно.

Удручает, но я не могу поверить в это без ЕФТ. Почему-то мне кажется, что у аммарских интеров проблемы с капой, а у галлентских с оптималом.
  • 0

Th0r

Th0r

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1393 сообщений
597
  • EVE Ingame:Calana Humane
  • EVE Alt:Есть такие
  • Corp:HTP
а у рейдж рокетс нет проблемы с ексложен велосити?
  • 0
Documentation is like sex;when it's good, it's very good,and when it's bad, it's better than nothing

Cpt Kaer

Cpt Kaer

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
-12

а у рейдж рокетс нет проблемы с ексложен велосити?

У нее 82, вместо 85 как у остальных. небольшая разница.
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

Удручает, но я не могу поверить в это без ЕФТ. Почему-то мне кажется, что у аммарских интеров проблемы с капой, а у галлентских с оптималом.

Обычно людям свойственно не верить в ЕФТ без пруфов практики, а не наоборот :\
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16772 сообщений
3617
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Вместо написания простыни лучше бы на рифтере полетал.

Откуда у ракетной мальки проблемы с капой, и зачем аресу оптимал, которого у него достаточно :blink:
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

это ты зря сказал... этак очень быстро повесят ярлычок "ефт-варриор"...
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16772 сообщений
3617
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

У нее 82, вместо 85 как у остальных. небольшая разница.

Это цифры откуда и чего, мне интересно знать...
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Cpt Kaer

Cpt Kaer

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
-12

Откуда у ракетной мальки проблемы с капой, и зачем аресу оптимал, которого у него достаточно :blink:

Я говорил про аммарского одиночку, у которого лазеру жрут капу. Он либо будет точить 3 года, либоеле ползать.
А у Ареса с его гибридами будет проблема либо с оптималом, либо с дамагой.

это ты зря сказал... этак очень быстро повесят ярлычок "ефт-варриор"...

Ну пока я учусь, мне только и остается, что играться в ЕФТ.

А 82 и 85 — это скорость распространения взрыва у ракет, что на третьем корабле. Если без скилов. Со скилами там 123 и 127 выходит, кажется. Речь идет о том, чтобы они эффективно били шустрый интер.

Ух ты, какой-то злобный гик фиганул мне минус в карму :) Это, интересно, за что? За стиль изложения или за размер текста, или потому что пытаюсь разобраться?

Сообщение отредактировал Cpt Kaer: 26 September 2010 - 11:15

• 0

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150

Я говорил про аммарского одиночку, у которого лазеру жрут капу. Он либо будет точить 3 года, либоеле ползать.

Мсье видимо очень много знает о интерах.

На, смотри.

http://forum.eve-ru....showtopic=54877
  • 0

Cpt Kaer

Cpt Kaer

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
-12

Мсье видимо очень много знает о интерах.

На, смотри.

http://forum.eve-ru....showtopic=54877

Круто, но тема у нас про фит цептера (хрен с ним с калдырьским уже), а не про то, что на цептере можно кого-то побить. Охота видеть, что в него всунуто.

Сообщение отредактировал Cpt Kaer: 26 September 2010 - 11:44

• 0

La Borno

La Borno

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 453 сообщений
5
  • EVE Ingame:Left
  • EVE Alt:sold
Аватар ТС и его топик неимоверно доставляет :blink: соотношение 1 к 1 :)

По теме вроде как бы уже все сказали. Повторюсь, что нужно практиковаться ин-гейм, а не в ефт. Ну еще как бы не помешало бы почитать там, подумать.... почитать... и еще раз подумать.

Успехов )
  • 0

Still don't give a F about all k\d ratio faggots

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
Ок, теперь мы в этот тред постим фиты цепторов.
[Crusader, AB+125mm]
Micro Auxiliary Power Core I
Gyrostabilizer II
Gyrostabilizer II
Federation Navy Co-Processor

10MN Afterburner II
True Sansha Warp Scrambler

125mm Gatling AutoCannon II, EMP S

Small Polycarbon Engine Housing II
Small Polycarbon Engine Housing II

+1% ПГ имп, дискасс.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150

Круто, но тема у нас про фит цептера (хрен с ним с калдырьским уже), а не про то, что на цептере можно кого-то побить. Охота видеть, что в него всунуто.

Киллборды отменили?

http://eve-kill.net/...&kll_id=7640266

А если тебе нужны фиты для интеров, надо было сразу сказать прямым текстом

Все лучшие фиты для интеров
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
Интер-антиинтер без танка (хотя бы чемодан) - это полный фейл. И да, как тебе уже сказали, забудь про калдырские интера - они самые унылые на данный момент.

А вообще т1 фриги тебе в помощь, ТС. Летай, сливайся, получай опыт. А еще лучше вступить в любую ПвП академию - там всему научат куда лучше, чем этот форум и ЕФТ.
  • 0
Изображение

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5748 сообщений
85
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD
Таклеров от муньки и иже с ней спасают не чемоданы, а прямые руки. Иначе никакой танк не спасет. А вот соло-интера - агрегат для отцов. Его без опыта игры не зафитишь.

А еще есть драмиэль, которая и любой интер слопает, и таклит лучше (правда, на низкой орбите на аб)...

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 26 September 2010 - 12:10

• -1

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп
[Stiletto, New Setup 1]
Micro Auxiliary Power Core I
Nanofiber Internal Structure II
Damage Control II

1MN MicroWarpdrive II
Medium Shield Extender II
Warp Disruptor II
Sensor Booster II, Scan Resolution

[empty high slot]
[empty high slot]
[empty high slot]

Small Polycarbon Engine Housing I
Small Polycarbon Engine Housing I

вот тебе фит флитового интера таклера, задача поймать и удержать.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users