Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

скрытая база в ВХ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
98 ответов в теме

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
  • EVE Ingame:M-O-H-A-X
  • Client:Рус
Знаю, что можно зафитить шип так, что его невозможно будет насканить. Знаю, чо не сканятся контейнеры (или я ошибаюсь, может перепутал с вреками).
Хочу создать скрытую базу, которую ваще нельзя будет насканить.

Т.е. идея у меня примерно такова...
1. Я прилетаю в ВХ и делаю буку "X-БАЗА" в глубокой жопе ВХ (т.е. оставшиеся когда-то буки насканированных объектов). Т.е. кроме меня в этой точке космоса никого нет.
2. Я прилетел на несканящемся шипе с каким-то заполненным карго.
3. Я выхожу из шипа и бросаю его в космосе.

Вопрос: когда исчезнет мой шип с хабаром, если я в него не буду садиться? (по логике есть какой-то срок, я просто не знаю)

Далее ещё такой вариант...
Если не прокатит с шипом, который исчезнет быстро, то контейнеры вроде висят долго в космосе. Сколько? напомните плиз.
Т.е. я прилетаю к своей "свалке контов" на несканящемся шипе и скидываю туда добро. После операции с контом срок исчезания конта опять обновится (возрастёт до первоначального)?
Чтобы конт не испарился, его надо взять и скинуть вновь?

Т.е. в итоге хотел посоветоваться, как создать самому скрытую базу хабара к примеру.
Вначале хочу попробовать такую идею в нульках.

Поговорите со мной))).

Сообщение отредактировал witus: 08 November 2010 - 16:45

• 0

Politolog

Politolog

Clone Grade Eta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Traident_1
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC
  • Client:Eng
Не выйдет нихрена каменная чаша. Насканят шип, даже не сканящийся, имеются способы. Конты не насканят, это верно, чтобы они не пропадали раз в 30 суток проверяй их (конт анчорить нужно, джетисон не прокатит).
  • 0

lotarl

lotarl

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
5
  • EVE Ingame:Dr Lotarl
Если ты вылезешь из шипа в ВХ, то он никуда не пропадет, а так и будет висеть пока его не насканят комбат пробками и неугонят или расстреляют.
Так, что вариант бросать шип не очень тебе подходит.
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
Мне приоритена скрытность. Т.е. первоцелью является антискан врагами, т.е. ищу способ организовать базу, НО чтобы её никак не насканили!!!

Насканят шип, даже не сканящийся, имеются способы.

в обход eula, или как-то ещё?

Если ты вылезешь из шипа в ВХ, то он никуда не пропадет, а так и будет висеть пока его не насканят комбат пробками и неугонят или расстреляют.
Так, что вариант бросать шип не очень тебе подходит.

Если шип бросить и его ненасканят, то само то для меня!

А конты как нужно анчорить или что там ещё, чтобы их не насканили?
по моему именно это мне и надо

Просто ПОС и станцию надо защищать, а другие все структуры сканятся или исчезают, т.е. в соло мне никак не избежать гнева гопников)...
  • 0

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария
А как можно насканить ненасканиваемый шип? О_о

Как вообще делается несканируемость? Сила сенсоров завышается у корабля?
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
Начнём с того, что у шипа, из которого ты выпрыгнул, активные модули неактивны и не применяются эффекты от скиллов или импов. То есть тебе надо использовать лишь пассивные модули, не учитывать скиллов и импов. Та же тенга несканящейся в таких условиях не делается.

Во вторых, где ты собираешься менять фит с несканящегося на карибайский? Личный кар в логоффе?

В третьих, любая точка, находящаяся внутри выпуклой оболочки, построенной на «варпабельных» объектах системы, достижима с помощью подварподроча. Это довольно долгий процесс, но на твои конты можно выйти и разнести их. А если ты ещё и шип там оставишь, то тогда подварподроч будет ну просто обязательным.

Сообщение отредактировал C. N.: 08 November 2010 - 17:15

• 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Moonwalker56

Moonwalker56

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
0
  • EVE Ingame:moonwalker56
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
кривая бука, накуренный папка и поиск в пол подварпа неприятно удивят ТС.
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38

Как вообще делается несканируемость? Сила сенсоров завышается у корабля?

http://forum.eve-ru....showtopic=28589

Во вторых, где ты собираешься менять фит с несканящегося на карибайский? Личный кар в логоффе?

у меня первоцель скрыть хранилище!
фитю шип только для антискана
т.е. я понял, что лучше мутить с контейнерами, которые раз в месяц надо шевелить.

т.е. думаю просто об организации своего Мега-Карго в недрах космоса...

кривая бука, накуренный папка и поиск в пол подварпа неприятно удивят ТС.

т.е. глюк, баг, чит и подобные прелести мну однажды огорчат?))
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550

у меня первоцель скрыть хранилище!
фитю шип только для антискана
т.е. я понял, что лучше мутить с контейнерами, которые раз в месяц надо шевелить.

Сделай тогда его на станции. Там его точно никто не заберёт у тебя, если только твой акк не взломают. В остальных случаях, если ты туда смог попасть, то и другие смогут.

И если ты не понял: антискан-шип (не важно, с пилотом или без) и карибаймобиль для ВХ — взаимоисключающие понятия. Если тебе там не надо карибасить, то на кой чёрт антискан тогда вообще? Поставь там свои конты и альта на нубшипе логоффни рядом с ними, чтоб раз в месяц открывал их. Но на конты всё равно можно будет выйти рано или поздно.

В отличие от них, за подварподроч не банят и ничего тебе не восстановят.

Сообщение отредактировал C. N.: 08 November 2010 - 17:21

• 0

triage.png

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38

В третьих, любая точка, находящаяся внутри выпуклой оболочки, построенной на «варпабельных» объектах системы, достижима с помощью подварподроча. Это довольно долгий процесс, но на твои конты можно выйти и разнести их. А если ты ещё и шип там оставишь, то тогда подварподроч будет ну просто обязательным.

т.е., если между дрочебазисными объектами будет находиться мой конт, то можно варпать, садить енергию, проваливаться в космосе и буками перекрёстками приварпать так?

Сделай тогда его на станции. Там его точно никто не заберёт у тебя, если только твой акк не взломают.

Станция не подходит, ибо андок мне противопоказан... Я хочу быть максимально призрачным.
Т.е. была в голове идея второго перса на орке, который будет изредка входить в еву, чисто для обмена хабаром и тут же логофаться с забитым карго.

В остальных случаях, если ты туда смог попасть, то и другие смогут.

я туда попал к примеру случайно из-за просадки капы или насканив на краю вселенной плекс...
Т.е. подварподроч реализуется если конт мой будет внутри системы, а если он будет на краю, то по идее не будет опорных точек, между которыми можно будет подварпывать... (чисто геометрически)
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550

т.е., если между дрочебазисными объектами будет находиться мой конт, то можно варпать, садить енергию, проваливаться в космосе и буками перекрёстками приварпать так?

Да. А так как ты свои буки тоже делаешь внутри этой выпуклой оболочки, то на них можно выйти. Единственное исключение: дипспоты, но они уже посейдоновским методом не делаются, а остальные я не могу проверить, так что сказать не могу; плюс их вроде как фиксили.

Станция не подходит, ибо андок мне противопоказан... Я хочу быть максимально призрачным.
Т.е. была в голове идея второго перса на орке, который будет изредка входить в еву, чисто для обмена хабаром и тут же логофаться с забитым карго.

Интересно, а потом куда твой хабар будет из карго орки деваться?

я туда попал к примеру случайно из-за просадки капы или насканив на краю вселенной плекс...
Т.е. подварподроч реализуется если конт мой будет внутри системы, а если он будет на краю, то по идее не будет опорных точек, между которыми можно будет подварпывать... (чисто геометрически)

Такой плекс может не только у тебя появиться же.

Сообщение отредактировал C. N.: 08 November 2010 - 17:26

• 0

triage.png

Moonwalker56

Moonwalker56

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
0
  • EVE Ingame:moonwalker56
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

я смотрю тебе требуется перевод? Ну ок.
1 поскольку ты задаёшь такие вопросы то я уверен что буку ты поставишь криво, а именно напрямую между двумя обьектами, и не надо меня убеждать в обратном...... :)
2 при должном умении и серьёзном терпении любой предмет расположенный на такой буке , не без труда конечно, но ищется методом в 1/2 подварпа.
3 накуренность очень может помочь "серьёзному терпению", а также поможет не задаваться ищущему вопросом "зачем это мне?"..... :)
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38

Такой плекс может не только у тебя появиться же.

шанс попадания же 1 к 100500 ?)
Интересно, а потом куда твой хабар будет из карго орки деваться?

ну это я про то, что я натворю за месяцок много чего, а потом разок вывезу...

А так как ты свои буки тоже делаешь внутри этой выпуклой оболочки, то на них можно выйти.

Т.е. чем ближе к оболочке, тем геморнее меня насканить.

1 поскольку ты задаёшь такие вопросы то я уверен что буку ты поставишь криво, а именно напрямую между двумя обьектами, и не надо меня убеждать в обратном...... biggrin.gif
2 при должном умении и серьёзном терпении любой предмет расположенный на такой буке , не без труда конечно, но ищется методом в 1/2 подварпа.
3 накуренность очень может помочь "серьёзному терпению", а также поможет не задаваться ищущему вопросом "зачем это мне?".....

)))
по пункту 3: согласен))
по пунктам 1 и 2: выше уже отписал, что поставлю максимально извращённо, а не по прямой)

А насчёт контов, чтоб они месяц висели что надо сделать?
Конты запароленные нужны или какие-то особенные?
(давно не трогал конты)

Сообщение отредактировал witus: 08 November 2010 - 17:33

• 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550

шанс попадания же 1 к 100500 ?)

Плексы не спавнятся в 100500 АУ от планет, они рядом с ними.

ну это я про то, что я натворю за месяцок много чего, а потом разок вывезу...

Ты продумай полностью сначала, что ты будешь творить, как ты будешь это творить и какие объёмы тебе надо вывозить. А то тебе может и итерона пятого хватит.

Т.е. чем ближе к оболочке, тем геморнее меня насканить.

Чем дальше от отрезков и треугольников с вершинами на варпабельных объектах, тем дольше тебя надо сканить.

Любой конт, который анчорится в космосе. Secure или Audit Log варианты. Заанчорить и всё, будут висеть месяц с момента последнего открытия.

Сообщение отредактировал C. N.: 08 November 2010 - 17:34

• 0

triage.png

Kpecm

Kpecm

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
7
  • Corp:GOP KOHTOPA
Зачем выходить из шипа?
  • 0
Изображение

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4583 сообщений
2688
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

между дрочебазисными объектами

ыы, надо эту фразу обязательно вставить в русскую локализацию.

На самом деле, если буку делать, например, между двумя насканнеными аномальками, которые вскоре исчезнут, то найти такой спот даже методом половинного подварпа будет очень проблематично, если вообще возможно за вменяемое время.
Другое дело что если будешь появляться на этом споте, то человек с пробами и достаточным количеством свободного времени сможет тебя раньше или позже выследить.
С кораблем вообще не вижу проблем - когда ты логофнешься он исчезнет. Разве что тебе покакой-то причине придется оставить его без пилота.

Ну и есть еще кастомс офисы на планетах. Это невзламываемые и неуничтожаяемые контейнеры по 20к м3 (если я правильно помню). Их минус - о их местоположении знают все в системе.
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543

(давно не трогал конты)

Смотри в маркете Secure Container, скил Anchoring нужен вроде 1 лв.

Сообщение отредактировал Stagg: 08 November 2010 - 17:46

• 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38

Плексы не спавнятся в 100500 АУ от планет, они рядом с ними.

не дальше вроде 4 а.е.
т.е. геометрически можно полетать и найти такой плекс, который будет очень неудобен для будущего наскана врагами.

Ты продумай полностью сначала, что ты будешь творить, как ты будешь это творить и какие объёмы тебе надо вывозить. А то тебе может и итерона пятого хватит.

эт да. Просто думаю в первую очередь об организации склада добра.

Чем дальше от отрезков и треугольников с вершинами на варпабельных объектах, тем дольше тебя надо сканить.

ок, резюмэ готово)

Любой конт, который анчорится в космосе. Secure или Audit Log варианты. Заанчорить и всё, будут висеть месяц с момента последнего открытия.

зэр гут))

Зачем выходить из шипа?

это я думал, что если шип не насканить без пилота, то его бросил и через пол года гамы он всеравно там и о нём знаешь тока ты)

Другое дело что если будешь появляться на этом споте, то человек с пробами и достаточным количеством свободного времени сможет тебя раньше или позже выследить.

к своей "Турбазе" я буду наведоваться очень осторожно и максимально шустро, например сразу после ДТ

Их минус - о их местоположении знают все в системе.

вот потому я и не хочу их юзать)
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK
ыы..
а если лететь целый день в никуда на чемто очень быстром?
и там буку сделать?
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

incontrol

incontrol

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
8
  • EVE Ingame:Headruner
  • DUST Ingame:Playing EVE Valkyrie
  • EVE Alt:Akitakka
  • Corp:Penetration To POD
Изначально не понятно зачем бросать шип без пилота?

3. Я выхожу из шипа и бросаю его в космосе.

Имеется ввиду использование статика для того чтобы покарибасить в соседней ВХ пока в домашке "занято" ?
Это должно прояснить и то, что делать ТС.
Если ты готов вкачать орку, почему бы не вкачать альту Т3 и использовать его без извращений?

Если извращения - основная цель, тогда я пас :)

UPD Получается, что надо только вывозить из домашки лут в статик и там складывать, дабы потом увезти все оркой и слить в бубле ?

Пан має рацію - то все дуже файно!

Сообщение отредактировал incontrol: 08 November 2010 - 17:55

• 1

Убивать чуть сложнее чем умирать - не ленись!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users