Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Небольшая идея по борьбе со скамом
Отправлено 24 January 2011 - 9:18

Отправлено 24 January 2011 - 19:53

Это точно розовый пони и нафиг, такое игра не умеет.Ну и в качестве розового пони - чем круче резист харда или инвульки/адаптивки, тем интенсивнее оттенок цвета.
Остальное - ну мне лично без разницы. Хуже не будет. Но и особых улучшений лично я не вижу.
Сообщение отредактировал Eltoron: 24 January 2011 - 20:01
Отправлено 24 January 2011 - 20:15

Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 24 January 2011 - 20:29

Элементарнейшее изменение внешнего вида иконок, как сейчас мвд с аб сделали различимыми.Это точно розовый пони и нафиг, такое игра не умеет.
Остальное - ну мне лично без разницы. Хуже не будет. Но и особых улучшений лично я не вижу.
Тоже самое предлагается с хардами, смысл есть, реализация вообще на пол-часа иконки в клиенте поменять т.к. смена раскраски модуля намного проще чем рисовать что то с нуля.
Почему бы и нет ?
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
Отправлено 24 January 2011 - 20:36

хотя если поменяют иконки для шилд хардов то начнут вайнить барыги и скамеры.
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 24 January 2011 - 20:48

Отправлено 24 January 2011 - 21:59

читай мое био ингеймtext

Отправлено 25 January 2011 - 12:41

Вайнить будут вайнеры)Я как житовский завсегдатай скажу. У спамеров в локале покупают лишь идиоты(простите если кого обидел). Нормальные люди открывают поиск по контрактом и уже 90% снижают шанс быть разведёнными, если подключают мозк то вероятность развода становится 2%, ну а если ещё и знать как обычно разводят, то такой человек неуязвим к разводу.
Карибасыидиоты должны страдать
Нормальный игрок всегда найдет и придумает новую СВОЮ схему.
Копипастщиков же из житы нормальными игроками даж на 1% не назовешь. Нет ровным счетом ничего крутого в 100500ом повтороние чужой схемы развода.
Только локал засирают...
Отправлено 25 January 2011 - 13:47

Да да да, термал красный кинетик синий, а инвуля - радужная. Даешь гей-модуль! Лишняя информативность не помешает!! Народ должен знать своих героев в попу!Частенько в жите скаммеры делают контракты якобы на КН инвульку, хотя внутри контракта хард на эксплозив или фотон, хотя и тоже КН. Такая же фигня и с армор хардами/адаптивками. Предлагаю поменять раскраску соответствующих модулей, чтобы было по цвету видно, что это за харденер. Наподобие патронов (ЕМ - белесый, термал - красный и т.п.). Для инвулек/адпаптивок можно выбрать какой-нибудь иной цвет, явно отличающийся от харда на конкретный вид дамага. Лишняя информативность покупателям контрактов (термал-зхард за инвульку уже не выдашь), а также всем пилотам, в окне фитинга будет видно что у вас установлено. Ну и в качестве розового пони - чем круче резист харда или инвульки/адаптивки, тем интенсивнее оттенок цвета.
По теме: если жертве лень удостовериться, что за модуль нарисован/подписан - станет ли он смотреть цвета и выяснять, что они значат? Не обольщайтесь. Многие ли из вас помнят навскидку цвета джаммеров?
Едит:
вношу предложение - делать "чем больше цифра - тем она больше"! Тоже поможет слепым и убогим - миллиончик мааахонький, а миллиардик уже 48-м шрифтом, и никакого развода.
Сообщение отредактировал Zyza: 25 January 2011 - 13:51
Отправлено 25 January 2011 - 13:59

А с джамерами то какая проблема ? Там интуитивно понятно какой к какому типу сенсоров, вот названия мета4 джамеров каждого типа приходится зазубривать да =)Да да да, термал красный кинетик синий, а инвуля - радужная. Даешь гей-модуль! Лишняя информативность не помешает!! Народ должен знать своих героев в попу!
По теме: если жертве лень удостовериться, что за модуль нарисован/подписан - станет ли он смотреть цвета и выяснять, что они значат? Не обольщайтесь. Многие ли из вас помнят навскидку цвета джаммеров?
Едит:
вношу предложение - делать "чем больше цифра - тем она больше"! Тоже поможет слепым и убогим - миллиончик мааахонький, а миллиардик уже 48-м шрифтом, и никакого развода.
Кстати вот вам и пример деления модулей по расцветке, почему бы не сделать тоже самое для резистов, а до кучи и для дамаг модов.
Я смотрю на это изменение не с позиции борьбы со скамом, скорей ради наглядности для новичков. Это вынос мозга нубу выковыривать из корп ангара мета2-4 дамагмод среди всех гиростабов\хитсинков\магстабов сброшенных другими мемберами из лута. А разница между всякими мета харденерами, особенно шилдовыми для новичка не всегда очевидна.
имхо весьма полезное повышение дружелюбности евы к нубам.
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
Отправлено 25 January 2011 - 14:06

Настоящий мужик должен сделать в жизни 3 вещи: быть грязным, волосатым и вонючим. (с)
Отправлено 25 January 2011 - 14:24

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 25 January 2011 - 20:49

Я написал, что бред это изменение интенсивности цвета от силы резиста. Это далеко не элементарнейшее изменение внешнего вида иконок. Это абсолютно новая концепция, нигде в еве не существующуя на данный момент.Элементарнейшее изменение внешнего вида иконок, как сейчас мвд с аб сделали различимыми.
Тоже самое предлагается с хардами, смысл есть, реализация вообще на пол-часа иконки в клиенте поменять т.к. смена раскраски модуля намного проще чем рисовать что то с нуля.
Почему бы и нет ?
Просто разные иконки на разные харды можно. Но я не вижу в этом особого смысла. Мне лично без разницы. Мне и от новых иконок мвд никакого особого удобства не прибавилось. Всё равно названия приходится смотреть, когда фичу. А на дуал пропе не летаю.
Отправлено 25 January 2011 - 21:27

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 25 January 2011 - 22:13

И прочие радасные вопросы.
Выбираешь в поиске по контрактам точно тот модуль, который надо, и не имеешь описанных ТС'ом проблем.
При сортировке лута разве что) Для джамеров вроде разные как раз иконки.. чисто удобство, скамеры тут не при делах, кого они волнуют вообще..
Отправлено 25 January 2011 - 23:29

Я уже знаю под десяток способов развести лохи на деньги, но пока ничего не пробовал. Смена расцветки только уберёт из моего списка 1 способ, умный скамер придумает ещё 5. А розовый пони останется...
P.s. единственное годное изменение(которое убёрёт БОЛЬШИНСТВО разводов) - запретить в жите\амарре\додикси\ренсе\хеке\урюрюпинске писать в локале.
Отправлено 26 January 2011 - 0:30

Не трожь святое!!!... Многие ли из вас помнят навскидку цвета джаммеров?
...

Но мне-бы цветовое различие хардов пригодилось, т.к. нет большей радости, чем когда перед вылетом втыкаешь пару левых хардов вместо инвулек...
Сообщение отредактировал StarconTroll: 26 January 2011 - 0:28
Здесь еда есть.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users