в непроплате
Сообщение отредактировал -vitus-: 19 February 2014 - 15:05
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не пытайтесь спорить с дебилом! Иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом.
Предложения о вступлении и вопросы пишите хоть сюда, хоть в личку.
С уважением, Витус.
Сообщение отредактировал Вышат: 02 February 2011 - 11:26
БредНу и канешно это все в сильной, развитой корпе/альянсе. Но вот тут вот и загвоздка.... Все ПвП корпорации требуют четкой специализации, только, мол, ПвП и точка! Про все остальное забудь как о страшном сне.
Опять таки множество игроков имеют схожий график онлайна.Так же. Я не задрот. Реал для меня превыше всего. Работа, семья. Мой он-лайн 2-3 часа в день с 21,00 по 00-00 по Москау и тот, может быть не каждый день на протяжении месяца.
Орать не надо, надо ТС юзать.И еще... Отсутствует микрофон. Т.к. семья ложится спать в 21-30, орать на всю квартиру я не буду. Наушники, само-сабой, есть.
Да практический любой рекрут-топик, с упоминанием ПвП, имеет упоминание и о том, что карибасов видеть они не хотят. Я хз, с чем это связано. Но летя в нули, я прекрасно понимаю, что нули-это прежде всего ПвП. Тупо сидеть на станции при бое в системе, я не буду, по-любому.Кто ж тебы запугал так?
Бред не бред, но в топиках, еще раз повторю, четко написано, только ПвП, карибаев кикаем.Бред
в любом ПВП алли полно есть возвожность карибасить или другой херней страдать. ПВП то оно не нонстоп же. Но когда идет вылет а ты онлайн, то тут уже будь добр брось лопату/каребасить и в строй
Супружеское ложе стоит в метре от компьютерного стола. Я хочу, что бы супруга высыпалась.Орать не надо, надо ТС юзать.
Не очень хорошо, но терпимо
Так что выбирай чья гипножаба больше нравится и алга
0 members, 0 guests, 0 anonymous users