Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Задумался
Отправлено 24 April 2011 - 1:58

Есть тут кто бросил и тоже тоскует?
Отправлено 24 April 2011 - 11:48

А скучаешь скорее всего не по игре, а коллективу - мое мнение
Отправлено 24 April 2011 - 11:58

То командировки, то всякие прочие хобби-увлечения нахлынут. Бывает.
И, да, я проплачиваю его чтобы "пару раз войти в игру". Впрочем, в командировках в попах мира, но где все-таки есть какой-никакой тырнет, можно залогиниться и потроллить в сру-чате. Летать не получится - будет лагать и выкидывать, но попробовать убедить троллей в их неправоте - очень даже. Тоже развлекалово.
Еще действующий аккаунт позволяет зайти на этот уютный форум и поучаствовать в спецолимпиаде по различным дисциплинам.
При нахождении а мало-мальски крупном альянсе можно создавать видимость участие в жизни коллектива, ездить на всякие сборища и пирушки как полноценный пилот EvE.

Можно зайти на универсальный игровой форум и устроить очередной раунд какахометательства с игроками другой игры. (лучше популярной фентезийки, WoW или L2)
В общем, универсальная штука этот акк Евы)))
Отправлено 24 April 2011 - 13:01

У меня раз в год наверно такие перерывы были.Люблю я ММО, но 4х-6ти месячные перерывы раз в 1-1.5 года это постоянно.
Я не социальный, о людях не скучаю.А скучаешь скорее всего не по игре, а коллективу - мое мнение
Несколько месяцев так и делал, потом надоело и работу нужно было искать.Неправильный подход, батенька. По еве надо тосковать, а скилы все же качать, да.
Отправлено 24 April 2011 - 14:20

Первый шаг сделал: проплатил снова.
Нужно только пересилить себя и заставить вернуться. Но так ломает.
ЕВА перестала быть интересной, нет исследования, нового, необычного. Короче приелась.
Посмотрим, может, что придумаю.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 24 April 2011 - 15:16

Сижу уже наверно пол часа, с чувством тоски по еве. Хотел душ принять, но от чего-то полез за обоями и наткнулся на фантастику. И самое главное играть то не особо хочется, а тянет, почти уверен, что через две недели надоест, но тянет посмотреть. Аккаунт продать рука не поднимается, а проплачивать, чтобы пару раз в игру войти, глупый вариант.
(с)Цитата(Hachou @ 8.2.2010, 1:53) *
Кто-то играет в ЕВУ.
У кого-то к ЕВЕ прилагается форум.
Есть такие, у которых к форуму прилагается ЕВА.
Познавшим дзен ЕВА не нужна вовсе. biggrin.gif
Познай Дзен и не испытывай ломки по еве, или сотри клиент, закрой форум и уйди в реал окончательно.
Отправлено 24 April 2011 - 15:46

/me плачет плачет
/me соплит и плачет
да такая же хрень, причем я возвращался один разочек, сначала на триалщике потом оплатил мэйна но понял что пока много дел в реале забросил игру пока не затянуло по новой, но вообще вернусь как нибудь )
з.ы. возьму в долг плекс, как накаребашу отдам (в течении двух недель 100% деньги будут), на крайняк отдам каром или фракионным шмотом или слейв сетом ))
Сообщение отредактировал doommer: 24 April 2011 - 15:50
Отправлено 24 April 2011 - 17:49

Ага. Вообще времени обычно нет, когда что-то в лом. Я то знаю что вернуть, но когда мне будет не в лом что-то большее, чем просто в чате посидеть.но понял что пока много дел в реале забросил игру пока не затянуло по новой, но вообще вернусь как нибудь )
Сообщение отредактировал Анимус: 24 April 2011 - 17:50
Отправлено 24 April 2011 - 19:11

Отправлено 27 April 2011 - 16:16

Так что забей на время. Соскучишься - вернешься.
Дать всем всего невозможно, ибо всех много а всего мало!
Советы рекрутят...
Отправлено 27 April 2011 - 19:18

Как тамагоча, как любимое домашнее животное. Перс развивается, ты ничего не делаешь. Акк проплачен исками на черти скока. Рассказ, чтоли, об этом написать

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users