Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как оплатить аккаунт исками на 3 день триала
Отправлено 13 August 2007 - 11:31
Гайд не является пустой теорией и проверен на практике несколькими людьми.
http://eve-online.fatal.ru/100kk.php
Для воспитанных в семьях рыцарей и аристократов - возмущения оставьте при себе, внимательно читаем первый пункт гайда.
Отправлено 13 August 2007 - 12:03
Отправлено 13 August 2007 - 13:58
Сообщение отредактировал Tamer: 13 August 2007 - 14:02
Отправлено 13 August 2007 - 14:05
И какое это имеет отношение к собиранию чужого миссионного лута? Это уже советы пиратам каким-то......Для самых продвинутых - в ганге батлкрузер на сейвспоте со Skirmish Warfare Link - Interdiction Maneurs (+ к дальности дисрапторов) или команд с этим линком и линком на силу дамперов - вообще зашибись.
Да, я конечно, понимаю, пункт 1 и все такое, но помните - "Да воздастся каждому по делам его".
Отправлено 13 August 2007 - 14:12
Отправлено 13 August 2007 - 14:17
А еще вот это понравилось:Особенно "смысл всех игр" порадовал. В меморис.
http://eve-online.fatal.ru/pk.php
Такие откровения, что, извиняюсь, блевать тянет. Похоже, на том сайте весь отстой руссканала собрался.
Отправлено 13 August 2007 - 14:25
Отправлено 13 August 2007 - 15:01
А еще вот это понравилось:
http://eve-online.fatal.ru/pk.php
Это же стеб над сабжем Я таких на этом форуме парочку знаю. Славных папок ПВПееров, остроумно и доброжелательно доводящих нубов до белого каления.
Отправлено 13 August 2007 - 15:56
Нет, если сканить когда равен в варпе или в момент варпа от станции, то ты попадаешь туда где он был Я так сканил корабли пролетающие от гейта к гейту. Встаешь на эту точку и мимо тебя летают кораблиКроме того, сальважить можно и во время миссии, если начать сканить равен в момент варпа от андока и насканить его во время разгона на гейте в первый карман. На входе в миссию делаем букмарку, запрыгиваем и гоу.
А вот если ты насканишь равен в момент пропрыга из одного кармана в другой - тогда да, тогда ты попадаешь на первые ворота.
Отправлено 14 August 2007 - 8:31
Великовозрастный детинушка!Малолетних морализаторов - ф топпку.
Почему некоторые люди с такой легкостью начинают отыгрывать роль мерзавца и подонка? И почему большинство все же продолжает следовать неким замшелым моральным принципам даже в игре?
Отправлено 14 August 2007 - 10:46
А что это есть, как ни прямая халява, за которую почти ничего не будет?
з.ы. надо как-нить самому попробовать А вдруг понравится?
Отправлено 14 August 2007 - 13:03
Потому, что все мы русские. А у большинства из нас желание халявы - в крови.
А что это есть, как ни прямая халява, за которую почти ничего не будет?
з.ы. надо как-нить самому попробовать А вдруг понравится?
Гайд тамера хорош тем, что самостоятельно нубу на 3 день до такого уж точно не додуматься, а способ интересный и эффективный. Заработать на триале на первую проплату аккаунта им вполне реально, я бы даже сказал - легко, в отличие от остальных способов заработка описанных на этом форуме.
Если честно, где-то в 30% случаев сканирования по дронам находишь карманы уже сданных миссий, которые можно лутать и сальважить без угрызений совести вообще. Все равно будет гораздо выгоднее любого другого занятия на первых трех неделях игры, а то и больше.
Грабить или нет игроков - личное дело каждого Имхо, более аморально посылать человека пилить часами астероиды или делать раз за разом одни и те же миссии
Отправлено 14 August 2007 - 14:07
Гайд тамера хорош тем, что самостоятельно нубу на 3 день до такого уж точно не додуматься, а способ интересный и эффективный. Заработать на триале на первую проплату аккаунта им вполне реально, я бы даже сказал - легко, в отличие от остальных способов заработка описанных на этом форуме.
Если честно, где-то в 30% случаев сканирования по дронам находишь карманы уже сданных миссий, которые можно лутать и сальважить без угрызений совести вообще. Все равно будет гораздо выгоднее любого другого занятия на первых трех неделях игры, а то и больше.
Грабить или нет игроков - личное дело каждого Имхо, более аморально посылать человека пилить часами астероиды или делать раз за разом одни и те же миссии
Есть и другие способы завязанные на торговле, и без моральных проблем, но их тут врядли кто опишет, кому нужны конкуренты.
А вообще, игра жесткая, все способы хороши, никто же не осуждает пиратов которые пиратствуют в лоусеках. Я бы если у меня были подобные проблемы, просто бы сменил систему, агента, пусть нупы на кошках (китайцах) тренируются. А ловить и мочить тогого гада все равно толку нет, у него потери будут мизерные, новый шип купит и все.
Сообщение отредактировал YaroslavS: 14 August 2007 - 14:11
Отправлено 14 August 2007 - 14:37
Да и с сальваджем - имеет смысл разве что бладов/санш и ангелов, гуриковский сальваг нынче совсем дёшев.. (А с дронов сыпется по большей части фигня полная).
Что же касается 3х дневного нуба - то боюсь облом выйдет, не прокачать астрометрию до 4х, мехнику и инжиниринг до 3х и сальвадж до 4х же за 3 дня (лёрнинги то ещё не качаны с кибернетикой, и импов нетъ - скилы учатся долго и нудно), а с сальваджинг 1, да ещё с 2мя сальвагерами будеш очень долго пытатся засальваджить БШ.. Ну и без тракторов лутить, это тоже ещё тот подарок (трактора на чужих вреках не работают)...
Так что если сальваджить то в своих миссиях или на белтах, агры он не вызывает - летим в те же аммарские системы где китайцы баржами кернит роют и сальваджим вреки от бладов и санш (неплохая вероятность добыть мелтед капацитор консоле, что под 400-450к штючка продаются-покупаются по всей империи)...
Сообщение отредактировал Sansanich: 14 August 2007 - 14:40
Отправлено 14 August 2007 - 14:49
Так что если сальваджить то в своих миссиях или на белтах, агры он не вызывает - летим в те же аммарские системы где китайцы баржами кернит роют и сальваджим вреки от бладов и санш (неплохая вероятность добыть мелтед капацитор консоле, что под 400-450к штючка продаются-покупаются по всей империи)...
Кстати , тырить кернит у этих китаез, тоже неплохой приработок, но индуса не триале не осилишь
Вообще не для евы тема такая, кто не может заплатить за мес игры врятли в игре вообще задержится.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users