|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нерф Клоак
Отправлено 13 September 2007 - 10:33
ЗЫ А все остальное - фигня...
Сообщение отредактировал Nachruer: 13 September 2007 - 10:33
Отправлено 13 September 2007 - 13:12
Отправлено 13 September 2007 - 13:20
По мне так проще, наличие не ков. опс. клоки должно вообще запрещать шипы что либо лочить. Индусы пущай ставят, скауты на фригах тоже. А вот когда в системе весит целая толпа заклочных батлов, которые хоть и лочат медленно, но все же лочат, это уже перебор, тем более что тактика стала слишком популярной, выкурить таких можно, но для это приходится постоянно делать подставы, что начинает надоедать, да и чаров столько нету, чтоб каждый раз новую подставу организовывать.
ИМХО, мой вариант надежнее... Батл вывалится из клоки быстрее захудалого фрегатика.
ЗЫ Бахну-ка я этот вариант на офф. форум...
Сообщение отредактировал Nachruer: 13 September 2007 - 13:21
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 13 September 2007 - 13:38
Z800XV*Нейтрал
давно думал о таком варианте чтоб хавало капу, а то как носики(были) установил и нет никаких "побочных" эффектов.Самый мега-нефр на клоки был бы, если бы клоки начали кушать капу (с соотв. бонусами на профильных шипах). Причем, не в абсолютных цифрах, а в процентах в секунду.
Отправлено 13 September 2007 - 13:44
По всему видно что ты тоже с азиатами в нашем регионе намучилсяПо мне так проще, наличие не ков. опс. клоки должно вообще запрещать шипы что либо лочить. Индусы пущай ставят, скауты на фригах тоже. А вот когда в системе весит целая толпа заклочных батлов, которые хоть и лочат медленно, но все же лочат, это уже перебор, тем более что тактика стала слишком популярной, выкурить таких можно, но для это приходится постоянно делать подставы, что начинает надоедать, да и чаров столько нету, чтоб каждый раз новую подставу организовывать.
Отправлено 13 September 2007 - 13:54
По всему видно что ты тоже с азиатами в нашем регионе намучился
![]()
Дело не в азиатах, фиг с ними, я не жадный, хантят себе и пусть хантят. Burn Eden'ы и их идейные последователи вроде тех же Interdiction меня в этом плане волнуют куда больше. Последние при виде моей сабры в локале уже из клоки не вылезают. Исключение состовляют случаи когда из больше 15 и скауты стоят более чем за 2 системы и в них чисто. Просто за две системы мы их уже приучили, что гэнг долететь успевает.
Зато нубо индусы и прочие покимоны в таких кэмпах сливаются постоянно, чем обеспечивают трусливым засранцам положительные килрейт несмотря на все наши разводы.
Отправлено 13 September 2007 - 14:31
Отправлено 13 September 2007 - 15:51
Самый мега-нефр на клоки был бы, если бы клоки начали кушать капу (с соотв. бонусами на профильных шипах). Причем, не в абсолютных цифрах, а в процентах в секунду.
Кстати, в некоторых играх похожего плана, именно так и было - клоака кушала капу и оставаться в клоаке бесконечно было не возможно. За примером далеко ходить не надо - Elite, которая вдохновила разработчиков на создание EVE (по крайней мере со слов самих разработчиков). А профильным шипам - реконам и ковертам, выдать соответствующий бонус, дающий им возможность находится в клоаке бесконечно долго.
Сообщение отредактировал Amarr: 13 September 2007 - 15:51
Отправлено 14 September 2007 - 6:17
а не проше если и вводить такое просто не вписывать для коверт клоки её все равно кроме реконов и коврон некто не может а бомберам уже давать бонусКстати, в некоторых играх похожего плана, именно так и было - клоака кушала капу и оставаться в клоаке бесконечно было не возможно. За примером далеко ходить не надо - Elite, которая вдохновила разработчиков на создание EVE (по крайней мере со слов самих разработчиков). А профильным шипам - реконам и ковертам, выдать соответствующий бонус, дающий им возможность находится в клоаке бесконечно долго.
Отправлено 14 September 2007 - 7:10
Спорим, человек 10 проклянут, 5 занесут в КОС-лист, а пара-другая поддержит?
Отправлено 14 September 2007 - 8:40
ну нка самом деле лично мне идея тоже не очень да и всем наверно когда они садятся в шип и собираются его перегонять либо на ундусе с клокой кончится у у него капа не варп не клоки и писец потом столько питицый посыпится.Таки бахнул идею на офф. форум.
Спорим, человек 10 проклянут, 5 занесут в КОС-лист, а пара-другая поддержит?
Отправлено 14 September 2007 - 8:56
достаточно прилично увеличить требования по фиту, например ЦПУ и пусть уже сам человек решает нужно ему такое устройство с котрым ему половина пушек(ракет) не влезут или нет... ну и профильные сканер шипы пусть могут найти непрофильный клоачный корабль... и все станет на свои места...
Отправлено 14 September 2007 - 8:59
а может проше увеличить пенальти на скорость лока ?а зачем портить то шо нормально работает.
достаточно прилично увеличить требования по фиту, например ЦПУ и пусть уже сам человек решает нужно ему такое устройство с котрым ему половина пушек(ракет) не влезут или нет... ну и профильные сканер шипы пусть могут найти непрофильный клоачный корабль... и все станет на свои места...
Отправлено 14 September 2007 - 9:02
До кучи... Сколько времени требуется индусу для выхода из пробки в клоке?
Добавлено:
а может проше увеличить пенальти на скорость лока ?
И будут профильные шипы типа реконов и стелсов обламываться со скоростью лока... Вот такого нерфа мне точно не надо.
Отправлено 14 September 2007 - 10:36
Отправлено 14 September 2007 - 10:46
Для непрофильных кораблей вырубания с клоакой всех хайслотов. Перегону не помешает, индусам не помешает, зато китайских хантеров, клоачные сабры, сартбомбящие батлы, клоачных кемперов вырежет под ноль.
заодно и каеры с мамашипами..
а с ведением капы для клоаки еще и макс дальнось варпа уменьшится.
Еретик
>Неужели в самом деле есть необходимость в спец. шипе для поиска заклоченных
ну зачем.. достаточно спец пробки
Отправлено 14 September 2007 - 13:19
заодно и каеры с мамашипами..
а с ведением капы для клоаки еще и макс дальнось варпа уменьшится.
Еретик
>Неужели в самом деле есть необходимость в спец. шипе для поиска заклоченных
ну зачем.. достаточно спец пробкикоторая ищет исключительно непрофильные шипы и исключительно которые в клоаке.
На самом деле тогда можно просто убирать непрофильные клоаки как правильно заметили на оффе. Имхо не вводят так как не понимают какое изменение сделать не порушив полностью смысл клоаки.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх