Но на днях произошёл очень интересный инцидент. Прыгнул я значит от гейта Perimeter на станцию Jita 4-4 всё нормаль, летел в варпе (я не отвлекаюсь не на секунду) прилетел к доку, но не в 0, а к моему удивлению в 1800 метров, шип остановился и само собой расклочился. На секунду я подумал что "Десинк" клиент видает одно сервер другое, надписи про запрос на док не последовало и я увидел что уже значительная часть овервью взяла меня в лок. Тут я решился и начал спамить кнопку дока, но скорость блокадника очень печальная, да и он даже не успел набрать 50 м/с как был суициднут. Меня удивил не сам факт того что суициднули. А то что он пришёл с такой погрешностью, и я решил написать петицию.
Выбрал группу "Game Play" категорию "Interfaces, Controls & Menus" назвал петицию "[Ru] Сбой механики игры" и написал на Русском суть проблемы. На 3ый день мою петицию перенесли в "Компенсации" и на 4ый день мне ответили.
К сожалению мы не даём гарантии подлёта к станции в 0. Часто бывает так, что корабли приходят на дистанции нескольких сотен метров к станции и доку. Для входа в док им необходимо преодолеть оставшийся участок. Решить данную проблему можно при использовании спотов на расстоянии 200-300 км. от станции, с последующим варпом в ноль.
На что я спросил, на что они дают гарантию. Дают ли они гарантию варпа в 0, если я прыгну со спота. И какова причина столь огромной погрешности.
На что мне опять ответили следующим:
Если Вы прыгните к станции с 200 км то всегда придёте на указанном расстоянии. Прыгая на расстоянии более нескольких ау. подобное не всегда происходит и это является нормальной механикой игры.
И вот тут, "норма механики игры" меня застала в расплох. Может конечно я не внимательный, но я не где не видел об этом упоминания. Я знаю, что на Буку, приходишь в рандомные 5000м или по прыжку во флоте. Но гейты, станции не знал.
Подскажите, на что давить? Или покажите мне, что я с нубил, чтобы я извинился за трату времени. Просто если ССР не дают гарантию, то как я могу давать гарантию за целостность груза?! Если я могу потерять по "нормам механики".
Всем спасибо за внимание. Жду советов.