Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Wicked Backstab

• Закрытая тема Тема закрыта
6946 ответов в теме

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421
  • EVE Ingame:Adimarra
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-DD-
  • Client:Eng

Я не понимаю чего все так накинулись? Пожалуй, первое политическое решение, за которое хочется высказать уважение РА. Вот если бы РА повел себя как "умный и политически грамотный", и после того как погрозили пальчиком, утерся и сделал вид "мы просто пошутили" - вот там да, можно было сказать "сливайте воду, сушите весла". А так - готовность рисковать и вести свою политику без оглядки на сильных мира всего - это здорово.

В данном случае был просто факап Лира, который кеннот инту просчитывать окружающую обстановку :) Выступление инков на стороне ДСП для него оказалось неожиданностью. Он-то рассчитывал что будет 1 на 1 с ДСП, а остальные постоят в сторонке, что это будет такой маленький победоносный блицкриг, затоптать этих мозолящих глаза бичей и побустить своим моральку, дескать мы не только в составе блоба что-то делать можем.

В мире Лира Винс пишет в приватике заверения о желании дальнейшего сотрудничества, инки стоят в стороне - почему бы и не напасть тогда? А в реальности бичи переиграли Лира дипломатически, неплохо выступили в первом бою выполнив задачу и немного слив по эффишиенси, Винс с облегчением нашел повод отделаться от раздражающего РА, в итоге все пошло наперекосяк.

Уж будь уверен, если бы Лир точно просчитал как оно все обернется, поступил бы совершенно по другому ;)
  • 3
"Старайтесь не читать еверу. Я перестал - и мне стало легче" © Доджер

OleLukoe

OleLukoe

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
72
  • EVE Ingame:Dobrodushni First
  • Corp:[TA-I.]
  • Client:Рус

Притом, что акцент делается на том, что, мол, киргизы какие-то не такие и связываться с ними нельзя. Когда человеческие качества ставят в завивимость от национальнсоти, это называется нацизмом. Для тебя эхто открытие?

Т.е. это не так? :) Ты служил? Там можно очень много почерпнуть о различиях национальностей и их характеров. Ну а ваш киргиз укравший камеру та ещё констатация факта. Здесь сложились его поступки и нация.
  • 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

В данном случае был просто факап Лира, который кеннот инту просчитывать окружающую обстановку :) Выступление инков на стороне ДСП для него оказалось неожиданностью. Он-то рассчитывал что будет 1 на 1 с ДСП, а остальные постоят в сторонке, что это будет такой маленький победоносный блицкриг, затоптать этих мозолящих глаза бичей и побустить своим моральку, дескать мы не только в составе блоба что-то делать можем.

Просто Лир не ожидал, что "политическую гибкость" может проявить не только он.
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Притом, что акцент делается на том, что, мол, киргизы какие-то не такие и связываться с ними нельзя. Когда человеческие качества ставят в завивимость от национальнсоти, это называется нацизмом. Для тебя эхто открытие?

это называется расизмом а нацизм то несколько далеко другое
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Постеры от РА спят, скай. У постеров с РА есть еще разные веселые поводы пофапать, кроме как на еве сру.

Го во флот, мы не спим. :lol:
  • 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

OleLukoe

OleLukoe

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
72
  • EVE Ingame:Dobrodushni First
  • Corp:[TA-I.]
  • Client:Рус

Не путай его, он и так запутался. нацизм, шовинизм и расизм путают только очень недалёкие люди, оставь его пусть путает и дальше.
  • 0

MrCleo

MrCleo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
337
  • EVE Ingame:Ghost Sentinel
  • Corp:ZMEIS
  • Ally:B B C
Сразу так много не довольных с реда. Хотя бы раз посмотрите на себя со стороны :wub:

Сообщение отредактировал MrCleo: 07 April 2013 - 12:08

• 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Неужели Винс соврал Лиру?? ОН же обещал не бэкставбить! :m0201:

мы не знаем, что обещал винс лиру, но мы занем что лир на жабах обещал что их не бекстабнут нцдоты. верьте лиру, он не обманет.

Сообщение отредактировал Old Hroft: 07 April 2013 - 12:06

• 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair

Киргиз - это раса? Ок.

По поводу бекстаба. Ресет ресетом, но совместные операции с коалицией пока продолжатся. Каждая сторона, включая РА, действует исключительно в своих интересах. Можете называть это плохой политикой, а можете самостоятальностью - как хотите.

Сообщение отредактировал Tamer: 07 April 2013 - 12:25

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5699 сообщений
1237
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

мы не знаем, что обещал винс лиру, но мы занем что лир на жабах обещал что их не бекстабнут нцдоты. верьте лиру, он не обманет.

Угу, н3 обвесила сбушками весь спейс ра и загнали всё в реинфорсы.
Боль. Паника. Безысходность :m0201:
  • 0

#дыраутебявголове

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

Угу, н3 обвесила сбушками весь спейс ра и загнали всё в реинфорсы.
Боль. Паника. Безысходность :m0201:

ну паника уж точно есть ))
http://www.eveskunk.com/?messageID=323026715
  • 0

caesar

caesar

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
15
  • EVE Ingame:Alex Kilgoore
  • Corp:DVCOM
  • Ally:DSP
del. :facepalm:

Сообщение отредактировал caesar: 07 April 2013 - 12:59

• 3

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5699 сообщений
1237

ну паника уж точно есть ))
http://www.eveskunk....ageID=323026715

Действительно же, новая война + крупный ресет - это не повод поговорить. А назначенный сбор - это паника, очевидно.
Ты меня убедил, начал вывозить ассеты и бегать по кешу кругами с воплями.

upd: Какая интересная картинка выше. Амбициозный и самостоятельный дсп пугает ра при помощи н3. Показательно.
upd2: чёрт, картинку автор вырезал. Видимо, осознал что-то.

Сообщение отредактировал Ali On: 07 April 2013 - 13:49

• 0

#дыраутебявголове

Новая Эпоха

Новая Эпоха

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 639 сообщений
36
  • EVE Ingame:fecalshik
  • Corp:NPC

Действительно же, новая война + крупный ресет - это не повод поговорить. А назначенный сбор - это паника, очевидно.
Ты меня убедил, начал вывозить ассеты и бегать по кешу кругами с воплями.

Война дома, особенно тяжелая = хорошая возможность скинуть заплывших жиром карибасов и псевдо лояльных игроков.
  • 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5699 сообщений
1237

Война дома, особенно тяжелая = хорошая возможность скинуть заплывших жиром карибасов и псевдо лояльных игроков.

Вообще не понял, зачем ты здесь с этим ответом мне. Видимо зуд какой-то.
  • 0

#дыраутебявголове

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
А давайте напомню еще кое-что. Мелочь, но выводу кое-кто сделал тогда.

Как все начиналось? А порешили парни вселит ра. и движуха всем, и пресловутые гф, и територии кто-там хотел.

Ударили по рукам. Гуси вроде как вагончик. РА - главный танк и спец по структуркам. Всякие бомжи из курсы - когда хотят - прилетают фанится на стороне РА, ну и мясо от союзников гусей - приятный бонус.

Вроде ж так было?

От курсо-бомжей все что надо было - не резать в спину на кта, и прилетать на таймеры - по желанию. За участие - и главное - за не резню - бомжам много не требовалось - но на паре конст сторговались и на "да фаньтесь не во время таймеров сколько влезет". Оплата мясом - и несколькими системами.

Но тут у ра внезапно оказался более сильный союзник. Даже не союзник. Более сильный паровоз, на спине которого можно "воссиять звездой".

Гуси не нужны, бомжи собсно тоже.

Но. Ну раз не нужны, Лир - давай наши системки - и зовите если что. И тут, букально в тот же день звучит "горгоны - невменяемы, диалог с ними невозможен, пошли отседа".

Окок. Ничего не напоминает? Разница только в том, что бомжам особо и ненадо ничего. Свои гф выцрапали, системы.. да собсно - накой они..

Так что - а вот в ситуацией с дсп - видмо развилка истории..
  • 3

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Я смотрю постеры от РА то замолчали, неужели нечего сказать. Как РА соло будет тащить, шанс же есть показать скилл воюя с переблобом.

В ужасе пакуем чемоданы и перевозим ассетсы в лоу.

Насчет тащить соло против блоба - ты сейчас хочешь сравнить трибалов и прочих тестообразных с нц, нулли и сф?
  • 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

В ужасе пакуем чемоданы и перевозим ассетсы в лоу.

Насчет тащить соло против блоба - ты сейчас хочешь сравнить трибалов и прочих тестообразных с нц, нулли и сф?

Ой, да хватит уже храбриться - перебор сегодня сарказма на тему: "пакуем чемоданы, вывозим ассеты".
Ну и сравнивать то что угодно можно. какие критерии?

Agnes Angel

Agnes Angel

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Agnes Angel
  • EVE Alt:CEO вашего альянса
  • Corp:POH
  • Ally:RED

А давайте напомню еще кое-что. Мелочь, но выводу кое-кто сделал тогда.

Это всё конечно имеет какие-то основания, но я помню за несколько дней еще до того как официально объявили что мы больше не союзники, горгоны на мелочи и сабрах отлавливали людей, сливавшихся на кта и возвращавшихся на подах в регруп систему (сиджей), еле спаслась тогда сама. Так что не всё так славно было.
Может вы были не в курсе что у нас кта, но по факту - очень помешали, уже не говоря о помощи. Помню этот момент тогда очень всех взбесил. Ну и по мелочи, мешали подкреплениям иногда присоединяться к кта флоту, люди вайнили. Вполне вероятно что специально мешать таймерам вы не хотели, кто теперь скажет точно <_<

А по теме дсп - что сейчас можно еще добавить? Летали на дсп вчера, пока никаких значимых событий не происходило :) Сейчас на таймеры нц к соларам летали, но это к дсп никак не относится.

Визвиг, :facepalm: на такой уровень обоснованности я не могу себе позволить опуститься, так что не могу поддержать твою попытку.

Как бы ни обкладывали правдами и неправдами (всем плевать) этого Спектра, который еще месяц назад грозился в жабе пустить г.. в вентилятор, и понятно что он это делал в свою очередь не на ровном месте, я например считаю что этот конфликт самим дсп как коллективу - не нужен, и рэд он не нужен. По моим ощущениям, он был раздут из мелких интриг и личных амбиций. Ведь что видим из публичных заявлений - лидершип дсп ведет себя как маленький наполеон, а ра - грубит в ответ, ставя на место в очень неприятной форме. И все конечно гордые. Что тут хорошего получится может?
  • 0
"Да вы нас вынесли всухую-то ЕЛЕ ЕЛЕ!"

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
уж извини но то что ты написала типичная аналитика обычного грунта который дальше своего носа не то что не видит, он просто не смотрит.

а по поводу ГЕ. на момент взятия сиджи ГЕ уже официально вышло из войны и разорвало все отношения. насколько помню.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users