Вот люблю винегрет, но сама его не готовлю
За съедобную речь однозначно спасибо, и еще очень понравилось сравнение с буддийскими циклами существования, почему не удается избавиться от сансары?
Как же называлась эта старая киберпанковская игрушка, где в будущем всё было в восточном, буддийском стиле? Она, я так понмиаю, не очень известная так как игровая система не очень удачная, но не могу забыть, хочу!
Трехмерная, вид от первого лица.
Что за чудесный вброс? (Это вопрос не риторический. Зачем тебе это?)
1. Это желание некоей "справедливости"? Рассказать правду по личной версии для того, чтобы люди
знали с кем дружить с кем не дружить?
Ну спасибо тогда, если так то лайка не пожалею12. Или хочется ощущать себя человеком, делающим какие-то "громкие" заявления по масштабам комьюнити иви-ру?
Синдром звезды в море? Морской... Прости, шутка 3. Или интересы еще более прозаичные? Впрочем списком таких возможных интересов не хочу портить пока общую картину, ведь наверное ты очень старалась
Да, конечно.. да.. образ старательной девочки. В общем тут место для таких вариантов, где ты исполняешь чужой интерес.
Кстати, например, в семьях где во времена второй мировой были фашистские офицеры, детям довольно аккуратно подают информацию - почти все пытаются найти оправдание родным, ведь нельзя стыдиться своего происхождения, прошлого и вообще себя - человеку это мешает развиваться. При том, что глобально на государственном уровне оправдание найти сложно - а если на конкретных людей всё спихивать, всегда очень толсто получается. Это самый простой способ решения любых проблем - спихнуть всю ответственность на названного человека. Многие (кроме сферических коней в вакууме) понимают что такие решения лишь отмашка, и не могут ими удовлетвориться, когда действительно хочется
знать, а не избавиться от зуда.
О чем это я - акценты в статье, речь идет о многих годах сущестования альянса, почему выбраны именно они, парочка человек? Вернее с какой целью, что в общем-то снова возвращает к вопросу, какова природа этого вброса?
1. Если гротескно - варианту с справедливостью тогда будет соответствовать искренняя вера, что они годами держатся за узды, тайно или явно, проворачивая всё как надо и создают один за другим бизнес проекты, причем успешно их завершают, ну и так далее. Такая вот зловещая теория заговора
Illuminati,
впрочем она не смотрится ново, почти все открытые телодвижения в ру-иви делаются с отметиной "против РМТ", это же традиция! Невероятно!
JC! SOMEBODY PLANTED A BOMB, A BOOOMB2. Если второй вариат, то акцент на действующих лицах и главное их деятельности вообще существует для того, чтобы привлечь больше внимания, а не для того чтобы что-то рассказать. И есть ощущение что этот вариант более правдоподобен, к примеру потому, что протестуют сами "жертвы" по некоторым эпизодам.
3. "Многострадальный", ой, простите, "легендарный", пошевелив прорекламировали. Делла кстати, одели в белое, окей, ведь никто не против. Тут правда не понятно, его туда-сюда переворачивают потому что оказался под рукой (ну правда, все кому не лень!) или кто-то просил, но не суть. Каких-то долгосрочных итогов вброса по идее всё ровно быть не может, так как это уровень и позиция скорее "личного мнения".
Присмотритесь к правилам, пункт 4.2.2, пока только устное предупреждение
Сообщение отредактировал Janet: 12 April 2013 - 16:41