Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Красная миссия: вырваться из колеса Сансары

• Авторизуйтесь для ответа в теме
557 ответов в теме

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
  • Client:Eng

Эти флоты водил Лиза - это раз. Во-вторых, по эфешенси он тебя рвал в большинстве случаев. Ну и в-третьих 1 на 1 Лиза с флотом Редов порвет тебя с флотом Дсп. Только ты без инков вряд ли вылезешь.

ну по слухам вот это вел лир
http://kb.darkspawn.net/?a=kill_related&kll_id=62685

а это значит лиза ФКшил ?
http://kb.darkspawn.net/?a=kill_related&kll_id=63006
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Faiklon

Faiklon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1133 сообщений
422
  • EVE Ingame:Faiklon
  • Corp:ALCOR
  • Ally:-
  • Client:Рус

Есть такое выражение "Победивший дракона сам становится им"

Помнится мне, во время войны с дичами это писали по отношению к соларам. Мол они захватят дронреги, обрастут ситезенами и станут жырными ленивыми дичами марк II. Но вот дракона солары как-то убили, а сражаются все так же. Так что туфта ваше выражение.
  • 0

Faiklon.png

IndeecJOE

IndeecJOE

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
170
  • EVE Ingame:Fatboymicro
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:not available ever
  • Corp:not yet available
  • Ally:not yet available
  • Channel:not yet available

Помнится мне, во время войны с дичами это писали по отношению к соларам. Мол они захватят дронреги, обрастут ситезенами и станут жырными ленивыми дичами марк II. Но вот дракона солары как-то убили, а сражаются все так же. Так что туфта ваше выражение.

Я это не писал, а выражение появилось задолго до изобретения интернета - и имеет свой смысл - какой - погуглите :1_7:
  • 0

Склеро́з — замена паренхимы органов плотной соединительной тканью. ;)

Asvard

Asvard

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
367
  • EVE Ingame:ginmushi
  • Corp:Per Umbras

Ага. Именно для этого мы оттянули панд на юг и ресетнулись с н3 и ко. Они теперь беззащитны. Начинайте.

ресетнулись :facepalm:
Ты хотел сказать вас РЕСЕТНУЛИ :lol:
  • 1

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
Мне кажется, ред уже некоторые ненавидят просто на подсознательном уровне, даже если он и не дает на данный момент ни поводов ни причин.

Возможно - это что-то типа коллективной болезни...
  • 0

monotrain

monotrain

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
175
  • EVE Ingame:railo
  • Corp:CNB
  • Ally:DD ;(
Мне одному кажется странным, что уже раз третий Тамер пишет, что дсп наняли скотенка и что он дно. После чего Гравиз ясно дает знать, что это он водит дсп и что ра - дно. А через пару дней Тамер опять пишет про скотенка и дсп :)
  • 0
Memories

Faiklon

Faiklon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1133 сообщений
422
  • EVE Ingame:Faiklon
  • Corp:ALCOR
  • Ally:-
  • Client:Рус

Я это не писал, а выражение появилось задолго до изобретения интернета - и имеет свой смысл - какой - погуглите :1_7:

А то я не в курсе. Просто на этом форуме это выражение:
а) заезжено.
б) в свете соларов не воспринимается без иронии.
  • 0

Faiklon.png

Dragmus

Dragmus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 348 сообщений
218
  • EVE Ingame:Dizzy Morbo
  • Corp:TBCOM
  • Ally:-DD-

по сути ред сейчас является врагом соларов + имеют крайне непопулярного лидера, которого можно в много чем обвинить и еще и не голословно.
почему у додиков так болит за ред альянс, кроме непосредственно крайне нелюбви к лиру, можно догадыватся.
скорей всего наличие какого-никакого клайма и конкуренции за рекрутов.
но в целом забавно, что даже даркспавны, которых ред альянс коварно ударил в спину постит на этом форуме меньше чем бомжи, которых ред альянс вообще не касается.

У тебя, что не пост так упоминание о додиках и их коварных планах, у Вас уважаемый попо бобо или бобо попо, что то из двух.
И да у ДД болит за Ред, поскольку у нас не было ни одного противостояния с ними в еве, на поле боя, мы на западе они на востоке и ни одна корпа из Ред к нам не переходила :facepalm:
  • 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair

ресетнулись :facepalm:
Ты хотел сказать вас РЕСЕТНУЛИ :lol:

Подлый бекстаб уже отменяется? Как быстро меняются трактовки. Окей.

Мне одному кажется странным, что уже раз третий Тамер пишет, что дсп наняли скотенка и что он дно. После чего Гравиз ясно дает знать, что это он водит дсп и что ра - дно. А через пару дней Тамер опять пишет про скотенка и дсп :)

Это Скотенок пишет что Лир дно. А я пишу что Лиза по эфешенси > Скотенка. По данным шпионов против Лизы были инки и Скотенок. Так что, в общем-то, не имеет значения кто что пишет в этом болотце. Когда кажется, надо креститься.

Сообщение отредактировал Tamer: 12 April 2013 - 16:14

• 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
Ну так вся история евы - это череда повторений по разным поводам. В следующей теме про ра+рмт все повторится снова...

Да и вообще - по моему эффективная модель альянса включает в себя и рмт и всякую другую "грязь". А по другому альянс просто не может долго конкурировать с теми, кто не гнушается этих методов.

Сообщение отредактировал rom: 12 April 2013 - 16:15

• 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Это Скотенок пишет что Лир дно. А я пишу что Лиза по эфешенси > Скотенка. По данным шпионов против Лизы был Скотенок. Так что, в общем-то, не имеет значения кто что пишет в этом болотце. Когда кажется, надо креститься.

а я тебе предоставил два релейтеда в которых вроде как (по твоему убеждению) вел дсп я и в 1 случае был фк лир а во втором как я понял лиза. ты оставил те посты без ответа )
ах да и это я конечно на жабе вещал - они крестьяне с вилами мы их одной левой.
кстати если захочешь опять сместить все на инков, то открой опять таки борду и посмотри кто нанес больше дамага и убил основное количество вашего флота.
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

:blink: А вы уже решаете кому тикер что ли отдать или как его хоронить?

Сообщение отредактировал Arrkann: 12 April 2013 - 16:17

• 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274

а я тебе предоставил два релейтеда в которых вроде как (по твоему убеждению) вел дсп я и в 1 случае был фк лир а во втором как я понял лиза. ты оставил те посты без ответа )
ах да и это я конечно на жабе вещал - они крестьяне с вилами мы их одной левой.
кстати если захочешь опять сместить все на инков, то открой опять таки борду и посмотри кто нанес больше дамага и убил основное количество вашего флота.

Хаха, Скотенок, тебе не стыдно дкшить свое положение так же, как ред дкшил не так давно свое положение в голубом вагончике? "Мы не мясной придаток, это мы запилили структурки, нанесли больше всего и вписались в км. Не было никаких панд на логинскрине и тестов в хеде." У меня прямо дежавю. Молодец, Скотенок. Хорошо учишься.
  • 0

Asvard

Asvard

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
367
  • EVE Ingame:ginmushi
  • Corp:Per Umbras

Подлый бекстаб уже отменяется? Как быстро меняются трактовки. Окей.

Не РА говорить о подлых бекстабах :rolleyes:
Война Дичей с СФ реды не лезут в их стычки. оставляя плюса к обоим, и как только Дичи нанимают ПЛ, и РА с криком УРАААААА
влезают в бой на стороне дичей.

Сообщение отредактировал Asvard: 12 April 2013 - 16:26

• 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
Кого ты имеешь в виду, говоря "Реды"? Меня, Скотенка, Доджера, Лира или кого-то ещё?
  • 0

Agnes Angel

Agnes Angel

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Agnes Angel
  • EVE Alt:CEO вашего альянса
  • Corp:POH
  • Ally:RED
Вот люблю винегрет, но сама его не готовлю :lol: За съедобную речь однозначно спасибо, и еще очень понравилось сравнение с буддийскими циклами существования, почему не удается избавиться от сансары?
Как же называлась эта старая киберпанковская игрушка, где в будущем всё было в восточном, буддийском стиле? Она, я так понмиаю, не очень известная так как игровая система не очень удачная, но не могу забыть, хочу! ^_^ Трехмерная, вид от первого лица.

Что за чудесный вброс? (Это вопрос не риторический. Зачем тебе это?)

1. Это желание некоей "справедливости"? Рассказать правду по личной версии для того, чтобы люди знали с кем дружить с кем не дружить? :) Ну спасибо тогда, если так то лайка не пожалею1

2. Или хочется ощущать себя человеком, делающим какие-то "громкие" заявления по масштабам комьюнити иви-ру? Синдром звезды в море? Морской... Прости, шутка :wub:

3. Или интересы еще более прозаичные? Впрочем списком таких возможных интересов не хочу портить пока общую картину, ведь наверное ты очень старалась ^_^
Да, конечно.. да.. образ старательной девочки. В общем тут место для таких вариантов, где ты исполняешь чужой интерес.

Кстати, например, в семьях где во времена второй мировой были фашистские офицеры, детям довольно аккуратно подают информацию - почти все пытаются найти оправдание родным, ведь нельзя стыдиться своего происхождения, прошлого и вообще себя - человеку это мешает развиваться. При том, что глобально на государственном уровне оправдание найти сложно - а если на конкретных людей всё спихивать, всегда очень толсто получается. Это самый простой способ решения любых проблем - спихнуть всю ответственность на названного человека. Многие (кроме сферических коней в вакууме) понимают что такие решения лишь отмашка, и не могут ими удовлетвориться, когда действительно хочется знать, а не избавиться от зуда.
О чем это я - акценты в статье, речь идет о многих годах сущестования альянса, почему выбраны именно они, парочка человек? Вернее с какой целью, что в общем-то снова возвращает к вопросу, какова природа этого вброса?

1. Если гротескно - варианту с справедливостью тогда будет соответствовать искренняя вера, что они годами держатся за узды, тайно или явно, проворачивая всё как надо и создают один за другим бизнес проекты, причем успешно их завершают, ну и так далее. Такая вот зловещая теория заговора Illuminati, впрочем она не смотрится ново, почти все открытые телодвижения в ру-иви делаются с отметиной "против РМТ", это же традиция! Невероятно!
JC! SOMEBODY PLANTED A BOMB, A BOOOMB

2. Если второй вариат, то акцент на действующих лицах и главное их деятельности вообще существует для того, чтобы привлечь больше внимания, а не для того чтобы что-то рассказать. И есть ощущение что этот вариант более правдоподобен, к примеру потому, что протестуют сами "жертвы" по некоторым эпизодам.

3. "Многострадальный", ой, простите, "легендарный", пошевелив прорекламировали. Делла кстати, одели в белое, окей, ведь никто не против. Тут правда не понятно, его туда-сюда переворачивают потому что оказался под рукой (ну правда, все кому не лень!) или кто-то просил, но не суть. Каких-то долгосрочных итогов вброса по идее всё ровно быть не может, так как это уровень и позиция скорее "личного мнения".

Присмотритесь к правилам, пункт 4.2.2, пока только устное предупреждение

Сообщение отредактировал Janet: 12 April 2013 - 16:41

• -21
"Да вы нас вынесли всухую-то ЕЛЕ ЕЛЕ!"

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
Или может быть красную звездочку, этот генератор боли?
  • 0

Dragmus

Dragmus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 348 сообщений
218
  • EVE Ingame:Dizzy Morbo
  • Corp:TBCOM
  • Ally:-DD-

Хаха, Скотенок, тебе не стыдно дкшить свое положение так же, как ред дкшил не так давно свое положение в голубом вагончике? "Мы не мясной придаток, это мы запилили структурки, нанесли больше всего и вписались в км. Не было никаких панд на логинскрине и тестов в хеде." У меня прямо дежавю. Молодец, Скотенок. Хорошо учишься.

Тамер, выключай чумайдан, генери капу и порталься в Стейн, мы тебя примем как идейного борца и политрука :troll:
  • 0

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

Далила зашла, заминусовала и ушла молча. Ой как некрасиво. Хоть бы коментик оставила малюсенький. :confused:

Ответ на большинство твоих претензий ко мне я давала в своем комменте
Но ведь "комменты не читай - быстрее отвечай!" :rolleyes: За это и минус.
  • 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274

Тамер, выключай чумайдан, генери капу и порталься в Стейн, мы тебя примем как идейного борца и политрука :troll:

Я думал меня уже ненавидят в ДД? Хм.. Ладно, кончится капа, наступит безысходность, буду думать и ждать контрактов.

Сообщение отредактировал Tamer: 12 April 2013 - 16:36

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы