Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
858 ответов в теме

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп
  • Client:Eng

А что делать, если есть вроде и хорошая идея и сюжет. Но начав писать, я осознал, что вообще никак не могу оформлять диалоги, а также не могу в общую стилистику текста. А уж знаки препинания  :facepalm: .

• 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

А что делать, если есть вроде и хорошая идея и сюжет. Но начав писать, я осознал, что вообще никак не могу оформлять диалоги, а также не могу в общую стилистику текста. А уж знаки препинания  :facepalm: .

Возьми в соавторы грамотного человека. Например, жену. 

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

...Но начав писать, я осознал, что вообще никак не могу оформлять диалоги, а также не могу в общую стилистику текста. А уж знаки препинания  :facepalm: .

с меня плагиатить - нехорошо.

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Как узнать, прошла ли работа отбор и будет ли принимать участие в конкурсе??

Пока никак. Из всех представителей жюри я пока только двоих вижу отвечающими. Впрочем, напомню, что критерий отсева — это единодушное НетЪ.

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

с меня плагиатить - нехорошо.

Ну куда уж мне до тебя. Я так даже синий в щи не могу =))

• 0

mindw0rk

mindw0rk

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 853 сообщений
51

Hlad и Вероника в жюри. Без драм и какахометаний не обойдется.   :troll:

• 0
Изображение

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Пока никак. Из всех представителей жюри я пока только двоих вижу отвечающими. Впрочем, напомню, что критерий отсева — это единодушное НетЪ.

как говорится: Ожидание смерти хуже самой смерти=) бум ждать тогда, а вдруг...

• 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Ally:Caldari State

Hlad и Вероника в жюри. Без драм и какахометаний не обойдется.   :troll:

Ну зажги уже танцпол, порви Хлада, а то достал тут ползать и попердывать в лужу тихонько из-за угла. Я уже месяцами тут сижу и жду, когда ж кто-нибудь начнет Хлада бить ногами.

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
Текстовые работы продолжают идти. Скажем так, это текстовые работы, и это ОК, так как качество вполне так.
Но если вы ждали читать именно рассказы в литературном смысле, то лучше уже не ждите. :)

Пока что ни одного видео и ни одного рисунка — на фоне примерно 4 пришёдших текстов.
  • 0

Semi

Semi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
157

хорошо бы дедлайн перенести на январь, до 9-го. У всех время будет свободное и т.д. а щас всем некогда

я смотрю работ мало вот и предложил

Поначалу присылают те, которым надо скорей-скорей, а качество уже на десятом месте. Те, кому небезразлично, что показывать на суд читателей, правят до последнего дня.

Так что нужно просто дождаться дедлайна и посмотреть.

А наличие / отсутствие каникул ни на что не повлияет. Тот, кто хочет написать, напишет и в цейтноте. Кто только мечтает - "Вот, мне бы того, того и вот этого - ужо тогда я шедевр-то наваяю!" - тот не напишет ничего, каникулы там или нет.

• 0

NotaLya

NotaLya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 472 сообщений
113
  • Channel:MOZG

Ну зажги уже танцпол, порви Хлада, а то достал тут ползать и попердывать в лужу тихонько из-за угла. Я уже месяцами тут сижу и жду, когда ж кто-нибудь начнет Хлада бить ногами.

не надо. не надо "Хлада бить ногами" 

давайте его СВЯЖЕМ)

• 1

Не прибивайте флюгер. Ветер любит выбор

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33589 сообщений
13415
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Честно говоря, я не теряю надежды на "Мучительные страдания Хлада - 2" по итогам конкурса  :troll:

Сообщение отредактировал Hlad: 05 December 2013 - 22:18

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
Кстати, ВНЕЗАПНЫМ волевым решением (впрочем, другие жюри могут попытаться его оспорить) заявлю, что ЕСЛИ мы не получим хотя бы 6 работ в какой-то из категорий (ПОСЛЕ отсева по премодерации) — голосование в категории не состоится вообще; соответствующая доля фонда будет уменьшена; фонд в категории распилен всем участникам поровну просто за уникальность и смелость ^_^.

На сейчас у нас по-прежнему 4 графических работы, 3 видео и уже 9 текстов (нет, никто из жюри, меня включая, ничего не писал).
  • 0

Semi

Semi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
157

Кстати, ВНЕЗАПНЫМ волевым решением

Да правила конкурса изначально как-то слабо продуманы.

Есть ли минимальное количество произведений в группе, при котором конкурс в данной группе будет считаться состоявшимся? Что будет (с присланными работами, с призовым фондом), если конкурс по группе не состоится из-за малого количества работ?

Как работает жюри? Будет ли зрительское голосование, и если будет, то будет ли на что-то влиять?

Как распределяются призовые места? Как по призовым местам будет распределяться призовой фонд?

Обязательно ли будут раскрыты авторы или есть возможность остаться анонимным?

Как будут выкладываться работы? Одновременно с началом работы жюри и анонимно, или уже после того, как жюри проставит оценки (ну, или как там оно будет работать с работами и выбирать лучшее)?

Ну, и прочее.

• 1

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Есть ли минимальное количество произведений в группе, при котором конкурс в данной группе будет считаться состоявшимся? Что будет (с присланными работами, с призовым фондом), если конкурс по группе не состоится из-за малого количества работ?
Как работает жюри? Будет ли зрительское голосование, и если будет, то будет ли на что-то влиять?
Как распределяются призовые места? Как по призовым местам будет распределяться призовой фонд?
Обязательно ли будут раскрыты авторы или есть возможность остаться анонимным?
Как будут выкладываться работы? Одновременно с началом работы жюри и анонимно, или уже после того, как жюри проставит оценки (ну, или как там оно будет работать с работами и выбирать лучшее)?

Ну, и прочее.

1. Шесть работ в категории минимум. Долго объяснять, но а) мы решим этот вопрос, б) в случае недостачи "никто не уйдёт обиженным" (хотя часть фонда из несыгравшей категории уйдёт в играющие)
2. По канонам прошлых конкурсов — ЧТО-ТО выигрывает третья часть всех играющих. Да, зрительское голосование будет. Зрительским голосованием решится судьба некоторой части фонда. Зрительское голосование будет ОБЩИМ для всех вообще играющих работ. Фонд распределяется так же, как и раньше распределялся, методом распиливания бревна.
3. Остаться анонимным можно в любом случае, ЕСЛИ ты не попал в первую тройку в какой-либо из категорий. Первая тройка деанонимизируется принудительно.
4. Работы выкладываются через сутки после окончания дедлайна приёма работ в категории.
  • 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33589 сообщений
13415

Честно говоря, регламент конкурса во многом определяется фразой "да что мы, походу не разберемся что ли, не в первый же раз"  :D 

• 1

Semi

Semi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
157

Честно говоря, регламент конкурса во многом определяется фразой "да что мы, походу не разберемся что ли, не в первый же раз" :D

Ну как-то так, да :)
  • 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2347 сообщений
280
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

Насколько жестко должны соблюдаться рамки сеттинга EVE, а также происходящие или не происходящие события?
Насколько жестко карается отступление от бэка и лора сеттинга?

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Насколько жестко должны соблюдаться рамки сеттинга EVE, а также происходящие или не происходящие события?

Оценка этого параметра будет среди общей рекомендуемой разбалловки, но будет неприоритетна. Т. е., это вишенка на торте, её может и не быть.
  • 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33589 сообщений
13415

Повторюсь:

Честно говоря, регламент конкурса во многом определяется фразой "да что мы, походу не разберемся что ли, не в первый же раз"  :D

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users