Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Жизнь в WH 4 класса СОЛО!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
257 ответов в теме

pallader

pallader

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
70
  • Client:Eng

барак не танканет скорее всего. (70км нейтры, имхо профицит капы в сек +19, маловато даже с двумя батарейками). 

делал я как-то барак на проте, я его сделал, но решил что больше мне такое счастье не нужно.

• 0

Averesto

Averesto

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
0

барак не танканет скорее всего. (70км нейтры, имхо профицит капы в сек +19, маловато даже с двумя батарейками). 

делал я как-то барак на проте, я его сделал, но решил что больше мне такое счастье не нужно.

там нейтриков на 30 гдж в сек, две батарейки уменьшат  это процентов на 45, так что 15 излишнего прироста капы будет достаточно я думаю. вообще я бы хотел делать хотя бы некоторые аномальки, если найду вх с4 с бонусом вр, то можно утанковаться еще сильнее и поставить смол пушки, хоть даже лазоры)

вообще у меня получились такие вот фиты,  критика приветствуется, может кто предложит лучше что то, или совсем иной подход)

Спойлер

Сообщение отредактировал Averesto: 21 April 2016 - 2:40

• 0

pallader

pallader

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
70

1. по моим замерам там порядка 45 гдж, в сек. с 3х БШ (не суть важно - заполз в клоз, репку можно не крутить почти)

2. моя проблема на активном арморе была в ппц  долгом цикле и садясь на орбиту не по прямой в начале второй волны получил врекинг (кирпичик был знатный)

3. не учел я что это бревно, и в отличии от тенги преимущества танка скоростью тут раскрывается не так хорошо (как говорил выше особенно чувствуется на смене курсов)

4. третья волна всегда была чем-то совсем легким, просто ползти долго,  а тут фриги сгрызли мелких дронов (реально быстро сгрызли), торпеды зарядили в эксплозив дыру, и у меня родилось не самое приятное чувство второй раз.

Надо сказать, что я все это делал на двурепочном проте, и репки были малость подороже. Барак сделал, галочку поставил, больше на том проте не летал

Вот минутка юмора: 

bf50b1b7c584d597ab8a87d64f157659.png

по всем заявленным ттх должен пройти, есть куда расти танку (сет,  блюпил, бонусник) если хотите подстраховаться. по капе, снимете один ДДА для первого теста.

Для тех, у кого рвет шаблон - воспринимайте как юмор, берегите сфинктер.

Сообщение отредактировал pallader: 21 April 2016 - 3:15

• 0

Averesto

Averesto

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
0

твоим фитом мне что то не очень хочется пользоваться) а что поповоду моих двух?

И да, в бараках три бш сосают 30гж в сек, и это можно делить на два, при фите с двумя батарейками.

Сообщение отредактировал Averesto: 21 April 2016 - 6:32

• 0

skipper1

skipper1

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
6
  • Client:Рус

Не существует фита прота, который будет крабить в с4. Он то ли не оттанкует, то ли не пробьет, то ли не доедет. Надо 700+ дпс и одновременно 700+ актив танка. Любой т3 кроме прота это может, прот - нет. 

Проще не париться и взять БШ, практически любой оттанкует и пробьет непись в с4 без проблем.

• 0

Son Goku

Son Goku

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
-96

Не существует фита прота, который будет крабить в с4. Он то ли не оттанкует, то ли не пробьет, то ли не доедет. Надо 700+ дпс и одновременно 700+ актив танка. Любой т3 кроме прота это может, прот - нет.

Проще не париться и взять БШ, практически любой оттанкует и пробьет непись в с4 без проблем.

Правильно. Да и не только БШ. Тот же самый цербер, только не в клозе, может комфортно четверки фармить. Правда не очень шустро как хотелось бы фармеру.
  • 0

ParHaPok

ParHaPok

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
126
  • EVE Ingame:ENFEAR
  • EVE Alt:ParHaPok
  • Corp:-QEX-
  • Ally:Blood Union
  • Channel:Пацанчеги
А что тенга в с4 уже не катируется?
  • 0
"А это Томми. Он всем говорит, что его назвали в честь автомата «Томми ган», но на самом деле его назвали в честь знаменитого в 19-ом веке балетного плясуна." (с) (Snatch)

Saydvinder

Saydvinder

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
6
  • EVE Ingame:Hobgoblin

Тенга на Бараке соло врятли продавит крузаков в 3ей волне, уж больно они лихо друг друга откачивают. С фригатами тоже надо быть аккуратнее, если не убить их до того как их начнут качать крузаки, то Тенга их так же не продавит.

Сообщение отредактировал Saydvinder: 21 April 2016 - 10:05

• 0

Son Goku

Son Goku

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
-96

Ещё как котируется. Даже сверх меры. Но тс просил её не предлагать.

Тенга может соло не только четверки проходить, но даже и на пятерки замахнуться при определенном раскладе.
  • 0

Van-Weyden

Van-Weyden

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
114
  • EVE Ingame:Van Weyden
  • EVE Alt:Maud Brewster
  • Corp:Locus Signatures
  • Channel:L0CUS

матерые крабы предпочитают мародеры, но тут идет речь только о протеусе и скромном бюджете

• 0

skipper1

skipper1

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
6
Не понимаю я скромных бюджетов, когда речь идет о вх...

Вот смотри, ТС...четверки дают в среднем 85кк за аномаль + сало. Считай 100, для ровного счета. Допустим наша задача накрабить 1 лярд. Теперь смотрим на скорость прохождения:

1) соло т3 - полчаса на аномаль с жутким геморроей по продавливанию рр респов и полетам за неписью в клоз на 150км. При этом т3 стоит 800кк-1ккк, ибо иначе то ли не танканет, то ли не продавит, то ли сольется по капе. Итого для добывания лярда 5 часов нон стоп крабства.

2) марадер - 15 мин на аномаль, стоя на месте. Фриги сносятся смартами. Остальное - с дистанции 100км и меньше(это с пулеметами или пульсами). Фит варгура или палыча - т2, разве что репки - фракция. Стоимость шипа 1.3ккк с фитом.
Времени до получения лярда - 2.5часа, марадер еще и салит на месте.

3)2 окна - рр ратлы или домики, время прохождения 12 минут на аномаль, т.е. лярд за 2 часа. Минус - 2 окна. Плюс - скорость фарма и стоимость шипов - 1ккк за оба.

Каждая минута нахождения в аномальке увеличивает шанс на то, что откроется к162 и пофармить не дадут спокойно. Так что скорость фарма нужна еще и для того, чтоб реже сливаться, а не только для того, чтобы не посвящать этому занудству поменьше времени...
  • 0

Son Goku

Son Goku

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
-96

Вот смотри, ТС...четверки дают в среднем 85кк за аномаль + сало. Считай 100, для ровного счета. Допустим наша задача накрабить 1 лярд. Теперь смотрим на скорость прохождения:

1) соло т3 - полчаса на аномаль с жутким геморроей по продавливанию рр респов и полетам за неписью в клоз на 150км. При этом т3 стоит 800кк-1ккк, ибо иначе то ли не танканет, то ли не продавит, то ли сольется по капе. Итого для добывания лярда 5 часов нон стоп крабства.

2) марадер - 15 мин на аномаль, стоя на месте. Фриги сносятся смартами. Остальное - с дистанции 100км и меньше(это с пулеметами или пульсами). Фит варгура или палыча - т2, разве что репки - фракция. Стоимость шипа 1.3ккк с фитом.

3)2 окна - рр ратлы или домики, время прохождения 12 минут на аномаль, т.е. лярд за 2 часа. Минус - 2 окна. Плюс - скорость фарма и стоимость шипов - 1ккк за оба.

Каждая минута нахождения в аномальке увеличивает шанс на то, что откроется к162 и пофармить не дадут спокойно. Так что скорость фарма нужна еще и для того, чтоб реже сливаться, а не только для того, чтобы не посвящать этому занудству поменьше времени...

Какие то у тебя очень оптимистические данные. Лярд за 2,5 часа на Мародере. Это надо или задротом быть чумовым или даже не знаю что ещё. В общем, сомнительно как то.
  • 0

xtalia

xtalia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
292
  • EVE Ingame:Serg Sinist
  • EVE Alt:Xtalia Kashuken

Странные вы ребята. В С4 лучше пилить на абшных крузаках бараки 2-3 домика ррных.

Но крейсера с аб могут танковать сигой и скоростью. У нас VNI танковал, как прот не может - не знаю.

А это как на Сакре в Вульф Раете барак делался:

Осторожно, мат:

Спойлер

Сообщение отредактировал xtalia: 21 April 2016 - 11:51

• 0

drykilllogik

drykilllogik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 249 сообщений
192
  • EVE Ingame:drykilllogik
  • Corp:BTLH
  • Ally:Hole Control
  • Channel:Open Horizon

Вооот. Жму руку  :)

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп
,

2 мародера лучше же

Сообщение отредактировал X4me1eoH: 21 April 2016 - 12:17

• 0

pallader

pallader

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
70

Вопрос: Нужен фит прота для соло фарма с4.

Топ ответов:

:: Бери 2-3 домика

почему не 2-3 ратла?

:: Тенга не пойдет?

ясен пень, что вопрос риторический ибо тенга была есть и будет самым быстро доступным инструментом для соло фарма с4, но даже на него какой-то спец ответил: нет

:: Обязательно дорогой фит бери посоветовал Драй
не все знали, что его статик в с4

:: сакра с бобром в вольфраете 20 мин изи
я прям даже не знаю что сказать, данный пример почти полностью удовлетворяет поставленной задаче

Ну и наш победитель:

:: Не существует фита прота, который будет крабить в с4. Он то ли не оттанкует, то ли не пробьет, то ли не доедет. Надо 700+ дпс и одновременно 700+ актив танка. Любой т3 кроме прота это может, прот - нет. 
это, буквально на этой странице были фиты удовлетворяющие данным запросам.

твоим фитом мне что то не очень хочется пользоваться) а что поповоду моих двух? 

все бы ничего, но твой наносимый дпс ты сам видишь (а слиперы его не видят). да действительно для т3, 700 танка будет достаточно (если мы танчим сига/скорость то в первую очередь нас интересует ЕМ+ТЕРМ танк), остальное уже овертанк который всегда идет в ущерб ДПС. плюс ты должен понимать, что в третьей волне будут фриги, чем ты их убьешь без сетки или дронов - загадка.

• 0

skipper1

skipper1

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
6

Вопрос: Нужен фит прота для соло фарма с4.

Топ ответов:

........

Ну и наш победитель:
:: Не существует фита прота, который будет крабить в с4. Он то ли не оттанкует, то ли не пробьет, то ли не доедет. Надо 700+ дпс и одновременно 700+ актив танка. Любой т3 кроме прота это может, прот - нет. 
это, буквально на этой странице были фиты удовлетворяющие данным запросам.

Серьезно?!
Это какой - прот шилдовый с капой на 1 минуту и дпс-ом на 7 км? Или прот с дпс-ом в 250? Или с танком в 400? Линкани-ка этот суперфит, а то я, видимо, стал жутко невнимательным?

Какие то у тебя очень оптимистические данные. Лярд за 2,5 часа на Мародере. Это надо или задротом быть чумовым или даже не знаю что ещё. В общем, сомнительно как то.

Ты пробовал? Я -да. Лярд за 2.5 часа на соло-паладине. Но 2 марадера лучше, это я согласен))
  • 0

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Channel:CRIT-

Серьезно?!
Это какой - прот шилдовый с капой на 1 минуту и дпс-ом на 7 км? Или прот с дпс-ом в 250? Или с танком в 400? Линкани-ка этот суперфит, а то я, видимо, стал жутко невнимательным?

c716a-clip-107kb.png?nocache=1
Да хоть этот, с этими новыми батарейками проблем вообще нет.

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

pallader

pallader

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
70

прот шилдовый с капой на 1 минуту

мужчина, вы просто не знаете как ефт считает расход капы с батарейками. и глянуть в раздел +капы не судьба.

===

к тс:

Вы видимо хотели изначально увидеть что-то вроде:
(только подешевле?)
1ff78d6587fd44aaed19bf57bf538254.png

или

4cc891d8e52fd52dd39d529d7bb8fa06.png

вообще это слишком очевидно и очень скучно

• 0

Son Goku

Son Goku

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
-96

Серьезно?!

Ты пробовал? Я -да. Лярд за 2.5 часа на соло-паладине. Но 2 марадера лучше, это я согласен))

Ну хоть бы ролик тогда запилил на ютубе как ты это делаешь. В назидание подрастающему поколению.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users