Компенсации на вылетах - весьма паршивая штука.
Причина очень проста - риск потери чего-то своего добавляет адреналинчика в бой, за счет чего бой станоаится намного более фановым.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Причина очень проста - риск потери чего-то своего добавляет адреналинчика в бой, за счет чего бой станоаится намного более фановым.
Раскопали, молодцы. Блэк Семен какую-то пургу гонит, у вас там это общеальянсовое что ли? ты хочешь сказать, что работа фк неблагодарна и трудна, но платить за нее не надо, или как?
Совет: 1 - не делай выводов по аспектам которых сам не догнал . (про пургу и общеальянсовое). 2 - Заявления массовые в отношении масс, основанные на личной фантазии кончаются плохо.
Про оплату я вообще ни чего не говорил, начнем с этого. Любая работа должна приносить удовольствие, при условии что эту работу делать умеешь и она кому-то нужна. От того как делаешь и насколько нужна, зависит вид и форма вознаграждения.
Проще говоря если ты это умеешь, то сложности редко встречаются и в них свой фан.
Регион проживания: Venal
Ерунда и дурацкий стереотип. Ничего не добавляет совершенно. Сливаться не хочется в любом случае, не важно: сам крабил на шип, или выдали. Зато с компенсами нет проблем типа "я бы полетел на логисте, но у меня только одна нага, а денег нет и не будет, потому что я космонищеброд".Компенсации на вылетах - весьма паршивая штука. Причина очень проста - риск потери чего-то своего добавляет адреналинчика в бой, за счет чего бой станоаится намного более фановым.
Сообщение отредактировал myst: 29 August 2014 - 17:16
Надо просто уметь эти компенсации в меру использовать.
Если тупо давать денег перед вылетом, ессно народ тупо получит халяву и будет думать как бы срулить побыстрее. Если это КТА, и народу нечего терять, они естественно будут тупо сливаться смотря порнуху во время вылета.
С другой стороны если людям не хватает исков летать, они просто не смогут, даже если захотят.
Я из всех схем компенсации самой правильной считаю - компенсацию по результатам вылета. Т.е. если ФК не лох, то флот по луту будет в плюсе в более чем 50% случаев. Если пилот не тупил, и исполнял команду ФК, то он после вылета получает компенс. Кстати есть нюанс, 2 типа сбора лута, первый практиковался со времен НФК, когда сдавали в лут все, при этом лутать народ просто не хотел, да и летал не так охотно, но в ЕФС позже мы от лени стали из лута собирать только дорогую фракцию, ибо другая сторона медали, когда жадные лутальщики стоят возле дорогой хрени вместо того чтоб команды исполнять. Вобщем это самый хороший вариант, люди что-то себе нужное получают из т2 обвеса, при норм статистике ФК получает с фракции профит, и может даже что-то сам скомпенсить.
Другое дело, когда флот не охотится за вкусными целями, а решает задачи, например отжимает систему, дрочит посы и т.п. Тут должна быть имхо компенсация исходя из общего дохода с цели операции. От ситуации зависит. Например при хайсек войнах у нас в корпе небыло компенса, но при удачном офваре на всех кто в опсе принимал участие делился рансом или лут с поса жертвы.
Подлый, ну это не когда война идет)
Если на валете лярдов 5-10, то слив шипов за 100-200 лямов никакого давления на твой кошелёк не производит, страх слиться тоже со временем притупляется. Это скорее к новичкам относится.
Если пилот не тупил, и исполнял команду ФК, то он после вылета получает компенс.
Согласен отчасти, нужен тогда человек который будет анализировать сливы и решать о выплате компенсации. Например твой флот зашёл в гейт под противника, соотвественно 1-я цель которая проявится с очень большим шансом умрёт - необходимая потеря, такие можно компенсировать. Если же во время боя один из пилотов прослоупочил масслок или же утопил не в ту сторону, где не доставали логисты - то объяснять ошибку и пусть сам зарабатывает. В любом случае выборочная компенсация будет отнимать много времени на разбор ситуации + появятся недовольные ("ты мне никогда компенсацию не даёшь!!!" ).
Сообщение отредактировал Vitoss: 29 August 2014 - 16:24
после энного количества боев уже нет никакого адреналина.
после слива шипа в пару лярдов интересует одно, чо там выпало вражинам
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
после энного количества боев уже нет никакого адреналина.
после слива шипа в пару лярдов интересует одно, чо там выпало вражинам
Попробуй полетать самостоятельно и отлипнуть от домашки с бонусами, получишь гору адреналина.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Попробуй полетать самостоятельно и отлипнуть от домашки с бонусами, получишь гору адреналина.
я ващето самый вкусный офицер респищейся в округе со 100%м дропом
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Итог прений остается неясным. В уютной еве ничего не меняется. ЕФС летает, ФК водят. Без плексов. СХВАТКА летает, ФК водят. Если результативно - то с плексами. Оп чем еще этот тред ? Уже пошли задвиги про илитность фк. Про то как трибуны рукоплещут. Про заслуги. Я начинаю думать, что тут те, кто не получает плексы за вождение флота доказывают тем, кто иногда получает "почему это плохо" ? Я верно все понял ? Это же пц какой то. Вам не срать ли ?
Может еще давайте поднимем тред о вреде курения и связей с продажными женщинами ? Такая же степень актуальности имхо.
Сообщение отредактировал Kpekep: 31 August 2014 - 16:46
Итог прений остается неясным. В уютной еве ничего не меняется. ЕФС летает, ФК водят. Без плексов. СХВАТКА летает, ФК водят. Если результативно - то с плексами. Оп чем еще этот тред ? Уже пошли задвиги про илитность фк. Про то как трибуны рукоплещут. Про заслуги. Я начинаю думать, что тут те, кто не получает плексы за вождение флота доказывают тем, кто иногда получает "почему это плохо" ? Я верно все понял ? Это же пц какой то. Вам не срать ли ?
Может еще давайте поднимем тред о вреде курения и связей с продажными женщинами ? Такая же степень актуальности имхо.
http://go-dl1.eve-fi...e/influence.png
Тебе то конечно срать. В любом случае - всегда можно загрузить танки.
я тут тему чуть не пропустил. давайте так, как человек, который собирает флот и получает плекс, я могу сказать, что идея эта отличная, единственное поставил бы ограничение скажем в 2 плекса в месяц на одного фк. выдавать их в конце месяца как зарплату и подводить итог с тем, что бы где-то и отказать по причине того же не результативного вылета, например, или если число вылетов одного фк за месяц составило менее 4. ну да это решать тому кто организует). если не брать канал схватку вообще, то оплачивать труд фк вполне закономерно. я б с удовольствием поводил на роумы альянсовые флоты или флоты других корп. это и интересно и оплата повышает мою значимость))). пишиите - о цене договоримся))). собственно тот же ефс водит во многом ради лута (иначе зачем его отдавать фк?) и компенсы на моей памяти там не бывают или очень очень крайне редко. кутрис водит каждый день - это от 100 до 300 лямов иск в среднем. фк корп или альянсов тоже водят не за просто так и имеют там свои преимущества. надо бежать. позже продолжим. итог - выплаты нужны. компенсациям быть и фк должен решать кому. стимул у пилотов прилететь на интере или асаулте и выбрать роль во флоте для компенсации - выше и полезнее гангу, чем без него.
Лиза ты реально думаешь, что шахтерам в радость долбить уголь в шахтах? Между тем результат есть.
Я рассуждаю с позиции бывшего какого-никакого, а фк.
В настоящее время, при всей моей любви к этой игре, я не могу проводить в ней достаточно времени, потому что реал. Если б я (или ты) мог получать свои 3к в месяц не сидя в конторке, как сейчас, а водя флоты и покоряя просторы космоса, получая бабло за это.... то возможно в моей жизни бы очень многое поменялось )
Видел я такого, позапрошлой весной , пупсом кличут его.
Лучше б он как спал так и продолжал почевать в пучине оффлайна.
PS моё имхо, за достойные деньги (2000-3000 долларов в месяц) нашлись бы профессиональные ФК но не найдутся те кто их будет финансировать. Я хз кому как а мне известно миллион и +1 способ потратить деньги более интересным способом чем дать их флиткому в игре про космические пиксели.
Сообщение отредактировал dark angel66: 04 September 2014 - 16:37
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
0 members, 0 guests, 0 anonymous users