Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Изменения баланса в Сцилле

нерф еще раз нерф иштар т3 ассист файтеров мед. рельсы 24 марта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
520 ответов в теме

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

самое грустное что люди напрочь забывают столь простой факт

касаемо "мне нрафится шип и я его вкачал) - когда тайфун стал ракетным много плача небыло - его переделали, а не нерфили! а вот иштар не переделывают - он все тот же центригеймобиль просто слабее - вам нравилась имба или иштар ???

Самое грустное, что коммьюнити измельчало настолько, что ноет об очевидных изменениях уже 10 страниц, хотя всем было прекрасно ясно, что такой момент настанет - нельзя дамажить и танковать как бш, но иметь т2 резы и размер крузака, со всеми вытекающими преимуществами, еще и с жалкой стоимость в 200кк вместе с фитом.

Что вместо того чтобы подумать, кто теперь будет имбой и смогут ли вообще эти изменения поколебать место иштара на олимпе, они ноют "я жи качал иштар, пачимууу". Сейм шит про файтеров. Просто противно читать, такое ощущение что зашел на форум какого-то захудалого пве сервера глупой мморпг и там ноют про нерф какого то класса и что он не сможет убить таких то боссов.

ЭТО ПВП ИГРА, АУ. Здесь ключевым является противостояние игрок против игрока, а не игрок против статических объектов. Почти любой нерф или бафф шипов/модулей здесь ок, потому что шипы - это всего лишь средства противостояния игроков, а никак не самоцель. И чем больше и чаще такие баффы - тем лучше. Особенно, когда один тип корабля начинает выделяться из других в разы по каким-то параметрам, даже статистически.

• 6

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

Злравствуйте дети, вот вам задача по математике:

Цептор топит 10 км/с, кара находится от него в 1200 км. Сколько времени потребуется нашему храброму цептору, чтоб оказаться в клозе у ничего не подозревающей кары?

И запишите ещё одну задачку по ингейм механике:

В примерно известной точке системы находится кара. Сколько времени потребуется чтоб её высканить и наварпать на неё всем флотом?

1 - 10км/с - 1200 он будет топить почти две минуты. Как говорил Фуль: "За это время можно сходить по***ть, по***ть и бабу ***", не говоря уж про отварпать.

2 - если у сканера заготовлены пробки, то это время немногим большее времени варпа.

Не читал предьдущее, так что может боян , но тем не менее вот мое имхо :

Патч опять апнет крабов в нулях, и ццп наступит на те же грабли что после введения усталости ( тогда введение усталости привело к тому что нульсечные крабы фактически получили имун от суперкап/кар/дред дропа на свои грядки), что привело к резкому повышению оборонительных возможностей, относительно наступательных.

Теперь ццп хочет понерфить асист файтеров, что вроде бы должно снижать  защитные возможности карибасов против возможного противника. но ничего не мешает кидать кары в бой в своей домашке, и вот вот тут ццп нерфит и наступательные возможности, так например если раньше гоп-кмоанда могла контрить переблоб кар либо иштарами, либо гангом т3-шек, на примере как это делали хард кноксы или иные вх-ганги. то теперь гоп-бригадам придется летать на обрезанных версиях этих кораблей. таким образом им нечего будет противопоставить хоум-дефу крабов.

Вобщем имхо в разработке патча принимал участие леди скарлет :(

Это кстати нерф топ-крабов, ибо ассистишь файтеров на тенгу и поехал крошить аномальки. Теперь надо гонять кар в аномальку, что во-первых ссыкотно, во-вторых варп кары ЕМНИП сильно дольше чем варп тенги.

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Kruger

Kruger

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
-92

ЭТО ПВП ИГРА, АУ. Здесь ключевым является противостояние игрок против игрока, а не игрок против статических объектов. Почти любой нерф или бафф шипов/модулей здесь ок, потому что шипы - это всего лишь средства противостояния игроков, а никак не самоцель. И чем больше и чаще такие баффы - тем лучше. Особенно, когда один тип корабля начинает выделяться из других в разы по каким-то параметрам, даже статистически.

Я думаю, что каждый сам разберётся, что для него является ключевой и наиболее интересной составляющей в этой игре.

Это по ЕУЛЕ с которой ты согласился. ССП обязуется тебе предоставить доступ к серверам и ничего более. И притом оставляет за собой право ограничить этот доступ в любой момент без компенсации и объяснений. Ты вообще читал, с чем соглашался?

Да с юридической точки зрения всё чётко, как обычно. Все компании подстраховываются, так проще. Только вот, если сделают так, что после логина чёрный экран, то уйдёт 100% игроков. А если будут делать такие ляпы как этот патч, то % будет меньше, но он будет. Поэтому, я за то, что бы если и вводили новые корабли, то не меняли их уже никогда, ну или хотя бы не 2 раза в год. То есть, я призываю к более тонкой работе компанию ССР. Что бы не было необходимости в таких исправлениях, т.к. если что-то исправляют, то значит была ошибка.

• -2

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 44950 сообщений
7366
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус

*
Одобрено
сообществом!

"Это ПвП игра!!!" - раздался глас над просторами Нового Эдема. Где-то в белте удивленно оглянулся шахтер. Офигевшим взглядом проглядел овер хайсечный краб. Оторвался от своих чертежей производственник. В Жите торговец промахнулся мимо кнопки. В ужасе варпнул на ПОС краб в нулях. "Чо это было?" - спросили они все.
  • 26

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834
  • EVE Ingame:Gordy Harden
  • EVE Alt:Gordy
  • Corp:HABIT
  • Ally:PL

ЭТО ПВП ИГРА, АУ. 

открою для тебя вот эту картинку:

44da4fc72d97.jpg

• 1

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

1 - 10км/с - 1200 он будет топить почти две минуты. Как говорил Фуль: "За это время можно сходить по***ть, по***ть и бабу ***", не говоря уж про отварпать.

2 - если у сканера заготовлены пробки, то это время немногим большее времени варпа.

1. Этот цептор нужно ещё заметить. Напоминаю по условиям задачи грид поломан, а следовательно кар видит цептор только на ближнем подскане и о его манёврах может только догадываться.

Да с юридической точки зрения всё чётко, как обычно. Все компании подстраховываются, так проще. Только вот, если сделают так, что после логина чёрный экран, то уйдёт 100% игроков. А если будут делать такие ляпы как этот патч, то % будет меньше, но он будет. Поэтому, я за то, что бы если и вводили новые корабли, то не меняли их уже никогда, ну или хотя бы не 2 раза в год. То есть, я призываю к более тонкой работе компанию ССР. Что бы не было необходимости в таких исправлениях, т.к. если что-то исправляют, то значит была ошибка.

Ну тогда самим CCP и пиши, тогда есть хоть какой-то шанс что к твоему мнению прислушаются.

Спойлер

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

Kruger

Kruger

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
-92

Ну тогда самим CCP и пиши, тогда есть хоть какой-то шанс что к твоему мнению прислушаются.

Послушай, ну вообще-то это форум официальный, это не просто форум который кто-то создал, что бы пофлудить. Тут вообще-то есть технический и прочие  разделы, которые я думаю читают люди из ССР.

Я ССР и писал в принципе, ну и так на обсуждение.

• -4

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Послушай, ну вообще-то это форум официальный, это не просто форум который кто-то создал, что бы пофлудить. Тут вообще-то есть технический и прочие  разделы, которые я думаю читают люди из ССР.

не, все правильно.

это форум который создал ап именно что бы пофлудить. ибо на старом, почившем ныне, голубом форуме ему стало тесно.

да у нас есть лычка фанресурса и даже пара ццпшников.... но они тоже сюда приходят пофлудить. такие дела

Сообщение отредактировал Denadan: 02 March 2015 - 16:56

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Soulkeeper Snow

Soulkeeper Snow

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2386 сообщений
1444
  • EVE Ingame:Soulkeeper Snow
  • Corp:POD B
  • Ally:-GE-

Это форум русскоязычного сообщества евы, он создан и поддерживается представителями сообщества. Из команды ЦЦП этот форум точно читает Кленси, который отвечает за локализацию, и возможно пара комьюнити-менеджеров.

• 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

Ну что ты делаешь, гад. Прекрати. Я конечно пони но даже я столько ржать не осилю.

Это именно, что неофициальный форум. Сотрудники CCP сюда почти не заглядывают.

Это форум русскоязычного сообщества евы, он создан и поддерживается представителями сообщества. Из команды ЦЦП этот форум точно читает Кленси, который отвечает за локализацию, и возможно пара комьюнити-менеджеров.

Лилу ещё забыл. Но судя по предвыборному топику Дича она скоро отсюда улетит на первой космической.

P.S.

До сих пор не отпускает. Уже даже улыбаться больно.

Сообщение отредактировал fail_name: 02 March 2015 - 17:02

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4973 сообщений
3405
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon
Еда то какая у вас тут, лепота, прям сладкий хлеб!
Спасибо ццп. Думал альта подтянуть до файтерораздающей бонусной химеры еще полгода назад, но теперь рад вкачанному эосу.
А про мету, фиты и прочее уже все отпостили.
  • 0

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:-LSH-

...уже на протяжении 10 страниц слепцы настойчиво трогают слона и продолжают спорить о его природе.

Это срушечка, дети!

• 0
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

"Это ПвП игра!!!" - раздался глас над просторами Нового Эдема. Где-то в белте удивленно оглянулся шахтер. Офигевшим взглядом проглядел овер хайсечный краб. Оторвался от своих чертежей производственник. В Жите торговец промахнулся мимо кнопки. В ужасе варпнул на ПОС краб в нулях. "Чо это было?" - спросили они все.

А теперь, внезапное откровение, все они участвуют в пвп. Шахтер конкурирует за ресурсы, торговец воюет иском с другими торговцами, краб жалобно просит хозяина не поднимать оплату, производственник высчитывает спрос на иштары после патча. Все они участвуют в пвп и иштар в этом пвп - лишь инструмент некоторых из них. О чем и речь. Вся их игра крутится вокруг взаимодействия с другими игроками, поэтому почти любой нерф или бафф оправданы - от того что инструмент изменился, суть противодействия не поменялась.

Сообщение отредактировал Rokov: 02 March 2015 - 17:10

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Тут ноют про лютую бешеную боль в нижней половине туловища от нерфа иштара и файтеров? Тут говорят "зачем же я сто лет качал иштар, если он станет бесполезным говном"? А более-менее адекватные люди пытаются что-то доказать таким идиотам?

Из не таких давних серьёзных нерфов вспомните дрейк. Оооо, там ведь было всё то же, но ещё слаще. Но при этом люди поныне летают на этой ****** фанере, и соло, и гангом (как те же ГЕ). И гнут. На дрейке гнут. Который понерфили. Дрейк понерфили, что он аж стал говно и не торт, и зачем его все качали. И тенгу еще понерфили, да. Примерно в то же время. Она стала совсем таким неудобосказуемым, что прям ваще. Но на ней летают, и соло, и в ганге. И на ракетной, и на рельсовой. И гнут. На тенге. Которая такое же говно стала, как дрейк, который не торт. Ну прям куда деваться, верните нам СП и еще докиньте пару плексов. Тогда мы не уйдем. Идиоты *****.

• 1

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4973 сообщений
3405
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon
Роков, почему сразу пвп? Нельзя ли взять более общую формулировок "социальное взаимодействие"?

Адд. Представьте, если шаттлу уберут инставарп.

Сообщение отредактировал shako: 02 March 2015 - 17:22

• 0

Zetaganda

Zetaganda

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 723 сообщений
72
  • EVE Ingame:Zoe Jakes
Вот это жыр)) какая прелесть, рассуждать об официальности еврушечки, когда есть настоящий офицЫальный форум игры: forums тчк eveonline тчк com !

Ребята, нас оказываеццо ЦЦП читать должно((:

Ну а по сабжу, изменения более чем годные, так как любители сейф пвп нынче страдают)

Адд. Представьте, если шаттлу уберут инставарп.

Ну тут и я страдать буду >…<

Сообщение отредактировал Zetaganda: 02 March 2015 - 17:39

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 44950 сообщений
7366
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус

А теперь, внезапное откровение, все они участвуют в пвп.

Ну ИМХО - это все скорее социальные конкуренция и взаимодействия. А ПвП - это частный случай, когда социально взаимодействуют с помощью пушки, например КБТ класса :)
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Kruger

Kruger

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
-92

Ну что ты делаешь, гад. Прекрати. Я конечно пони но даже я столько ржать не осилю.

Это именно, что неофициальный форум. Сотрудники CCP сюда почти не заглядывают.

Лилу ещё забыл. Но судя по предвыборному топику Дича она скоро отсюда улетит на первой космической.

P.S.

До сих пор не отпускает. Уже даже улыбаться больно.

Ну есть же люди из ССР или нет? Вы цепляетесь за фразы. Даже если не официальный, какая разница? Так делают, когда нечего больше сказать. Но доволен, что смысл хотя бы примерно дошел.

Сообщение отредактировал Kruger: 02 March 2015 - 17:54

• 0

Zetaganda

Zetaganda

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 723 сообщений
72
  • EVE Ingame:Zoe Jakes

Ну есть же люди из ССР или нет?

Тебе же ответили, что люди, ответственные за балансные изменения в игре, или приближенные к геймдизайну, этот форум не читают. Все вопросы касательно механики/предложений/идей решаются на официальном форуме, ссылку на который можно найти на официальном сайте игры. Формулируй свою проблему на английском языке и пиши в соответствующий раздел.

Сообщение отредактировал Zetaganda: 02 March 2015 - 17:59

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

Ну есть же люди из ССР или нет? Вы цепляетесь за фразы. Даже если не официальный, какая разница? Так делают, когда нечего больше сказать. Но доволен, что смысл хотя бы примерно дошел.

Есть но им на тебя плевать. Это же ева. Тут решает статистика, а не форумные вопли.

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users