самое грустное что люди напрочь забывают столь простой факт
касаемо "мне нрафится шип и я его вкачал) - когда тайфун стал ракетным много плача небыло - его переделали, а не нерфили! а вот иштар не переделывают - он все тот же центригеймобиль просто слабее - вам нравилась имба или иштар ???
Самое грустное, что коммьюнити измельчало настолько, что ноет об очевидных изменениях уже 10 страниц, хотя всем было прекрасно ясно, что такой момент настанет - нельзя дамажить и танковать как бш, но иметь т2 резы и размер крузака, со всеми вытекающими преимуществами, еще и с жалкой стоимость в 200кк вместе с фитом.
Что вместо того чтобы подумать, кто теперь будет имбой и смогут ли вообще эти изменения поколебать место иштара на олимпе, они ноют "я жи качал иштар, пачимууу". Сейм шит про файтеров. Просто противно читать, такое ощущение что зашел на форум какого-то захудалого пве сервера глупой мморпг и там ноют про нерф какого то класса и что он не сможет убить таких то боссов.
ЭТО ПВП ИГРА, АУ. Здесь ключевым является противостояние игрок против игрока, а не игрок против статических объектов. Почти любой нерф или бафф шипов/модулей здесь ок, потому что шипы - это всего лишь средства противостояния игроков, а никак не самоцель. И чем больше и чаще такие баффы - тем лучше. Особенно, когда один тип корабля начинает выделяться из других в разы по каким-то параметрам, даже статистически.