Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Статья: Космические новостройки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
309 ответов в теме

Agat

Agat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 996 сообщений
213
  • EVE Ingame:Onyx Templar
  • EVE Alt:Agat Zealot
  • Corp:A-ll
  • Client:Eng

Разведмодули:

Возможные служебные модули: разнообразные воздействия на фильтры карты галактики в отношении планетных систем, где установлены разведкомплексы, блокировка работы пеленгаторов в масштабе планетных систем, перехват функциональности отслеживания пилотов, нарушение разведвозможностей кораблей в пределах планетных систем, и определение координат кораблей, находящихся в режиме маскировки. Мы рассматриваем возможность определять их эффективность по принципу работы сотовой сети: таким образом, одиночный разведкомплекс не очень полезен, но развёрнутая сеть разведкомплексов может стать весомым преимуществом.

Если я не ошибаюсь, то пеленгатор это подскан... И ведь ни 1 человек на первых 6 страницах не заметил.

Дорогое ЦЦП! Если подскан будет подавляться каким то модулем с поса, то пожалуйста, сделайте так, чтоб тот же модуль в нагрузку к подскану давил локал. А то как то кисловато получается.

• 0
Никто не ждал испанской инквизиции...

Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Без права отварпать :-)

Но вопрос нафига первый цикл карой то крутить, первые две минуты чтобы иницировать захват/разрушение не обязательно стоять каре - две минуты фригатом инициация, а потом уже становишься танковать триажной химерой какой нить, когда главное время а не цикл.

Выключи энурез и отварпай.
И речь шла про: "омг, как захватывать, если структура будет сносит всякие сабкапы!!!1111"
А ты от своей же темы и ушел.

Если я не ошибаюсь, то пеленгатор это подскан... И ведь ни 1 человек на первых 6 страницах не заметил.
Дорогое ЦЦП! Если подскан будет подавляться каким то модулем с поса, то пожалуйста, сделайте так, чтоб тот же модуль в нагрузку к подскану давил локал. А то как то кисловато получается.

Все зависит от цифр: сколько потребуется таких структур, что бы давить подскан? Сколько они будут стоить?
И в целом, полей поса не будет. Варпай на любую торговою структуру, параллельно сканя пробками.
Тому же майнеру, что бы завести 10+ окон в док, нужно время.

Кстати, обратите внимание на последнюю картинку
transition-ru-s.jpg
Форпосты останутся БЕЗ функционала и их нельзя будет строить. Т.е. док в нулях будет ЧИСЛЕННО ограничено количеством новых структур с доком. Не очень понятно, как в таком случае нужно будет охватывать сов? Все ещё требуется форпост или новые хл структуры?

ЗЫ: перевод в картинке не понятен. "Каждая из задач". Хотя речь о фунционале форпоста (док, мёд, индастри и прочие сервисы)

Сообщение отредактировал FerrusManus: 23 March 2015 - 12:47

• 0
Изображение

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
  • EVE Ingame:Greyson Hawk
  • Client:Рус

Там не только подскан, там ещё некие "нарушения разведвозможностей корабля". Что под этим подразумевается, чёрт его знает, лично мне только пробки в голову приходят. Но блокировка подскана и пробок, причём в масштабе системы - это вообще жесть, ИМХО. И что за "перехват функциональности отслеживания пилотов", хотелось бы понять.

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

Там не только подскан, там ещё некие "нарушения разведвозможностей корабля". Что под этим подразумевается, чёрт его знает, лично мне только пробки в голову приходят. Но блокировка подскана и пробок, причём в масштабе системы - это вообще жесть, ИМХО. И что за "перехват функциональности отслеживания пилотов", хотелось бы понять.

Первое, вероятнее всего, про локальный чат. Второе - помните услугу некоторых NPC-агентов по поиску пилотов по имени?
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Про пробки речи не идёт.
  • 0
Изображение

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Выключи энурез и отварпай.

Ну да, у нас же изи в ивке то модули выключать в любой момент, зачем ждать конца цикла.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Ну да, у нас же изи в ивке то модули выключать в любой момент, зачем ждать конца цикла.

Майнинг стриперы, сброс лока цели (или ты думал, залочил Интером и потопил на 200км?
Ну и банальный: выйти за радиус действия энуреза.
  • 0
Изображение

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
  • EVE Ingame:Greyson Hawk

Кстати, вот интересно, а все эти блокировки подскана и неких "разведвозможностей", что бы там они под этим термином не подразумевали, они будут действовать на всех в системе, или только на врагов/нейтралов?

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Кстати, вот интересно, а все эти блокировки подскана и неких "разведвозможностей", что бы там они под этим термином не подразумевали, они будут действовать на всех в системе, или только на врагов/нейтралов?

Вопрос, конечно, интересный. Сейчас мобильное антискан депо не позволяет тебе самому тоже пользоваться подсканом в пределах его антискан поля.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Майнинг стриперы, сброс лока цели (или ты думал, залочил Интером и потопил на 200км?
Ну и банальный: выйти за радиус действия энуреза.

Насчет выхода за радиус действия энтозиса пока непонятно, будет ли это прерывать цикл: возможно, цикл будет идти до конца, но эффекта уже не будет. Ну как пушками стрелять за оптимал+2 фаллофа, стрелять то ты можешь, но эффекта не будет. Сброс лока цели да, может и сработать. Но, я так подозреваю, сисипи не предполагают отключения цикла энтозиса легким движением мышки в любой момент, другой вопрос что игроков это мало колышет и они наверняка найдут лазейку, вплоть до специального фалькона под это дело.

Сообщение отредактировал Rokov: 23 March 2015 - 14:18

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

Про пробки речи не идёт.

Француз из CCP в видео сказал, что разведвозможности - это про пробки, но он сказал ещё что всё только на уровне обсуждений.

Часть про эти структуры с 24:40.

А с 25:40:

we'll be able to mess with ship intelligence, like probing, again making it easier or more complicated ...

• 0

Quam in ignotos

Quam in ignotos

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
-65
  • EVE Alt:Все в отпуске

1.     Интересно, вот CCP хочет убрать из игры POSы - как они это сделают?  Просто изымут из обращения или всё же как то компенсируют?   Фиг с ним простые палки а фракция? Кто то же за них бабло отсыпал?!

2.   Реинфорса у новых структур не будет? Будут убиваться как обычные корабли?  Чего-то как то не увидел информации об этом.

3. Интересно  какие параметры ведения огня сделают этим структуркам? Что то на картинке как-то пушек маловато у структурки.  Ларжовый  POS  с большим количеством активных пушек, сеток и дизов порой ничего сделать не мог, а тут...

4. Если структуры   XL класса нельзя будет ставить в WH, то  каким составом  и на сколько быстро будет убиваться  структура L класса?

Ой не знаю я во что это нововведение выльется....   Может конечно приспособимся.  Но как сказал один актёр в одном фильме: - Сдаётся мне мы на грани грандиозного шухера.

Ну да ладно - поживём увидим - чем всё дело кончится.

• 1

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Я прям так и вижу небольшую структурку типа мобаил депо с возможностью швартовки штук 10 субкапов вокруг, ремонтом, рефитом, ну и с небольшим складом внутри, тыщ на 20-30 кубов, с пушечками и дизами, этакая база для жизни во враждебном спейсе. Фап-фап-фап!

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4930 сообщений
3395
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

Я прям так и вижу небольшую структурку типа мобаил депо с возможностью швартовки штук 10 субкапов вокруг, ремонтом, рефитом, ну и с небольшим складом внутри, тыщ на 20-30 кубов, с пушечками и дизами, этакая база для жизни во враждебном спейсе. Фап-фап-фап!

А как же кариер/блокадник/депо/паста/нестор?
А, они же не модульные, точно.
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

А как же кариер/блокадник/депо/паста/нестор?
А, они же не модульные, точно.

Могу про каждого расписать. Кариер, блокадник, нестор в качестве базы требуют отдельного акка и альтадрочерства. Плюс, блокадник и нестор не могут полноценно выполнять роль базы, так как распакованные и зафиченные шипы в них помещаются очень хреново. Ну и про возможность починки тоже самое, что с депо.

Депо всем хорошо, но не позволяет иметь несколько кораблей рядом и не чинит полностью сгоревшие модули/армор/хулл. Да, можно зафитить репки и откачать, но когда я последний раз откачивал хулл какого-то шипа 15 минут парой хулл репок, я понял, что это немного не то. Что было бы, если бы я летел на хуллтанковом шипе, мне даже страшно представить.

О том, насколько дорого чинить пастой какие-нибудь т2 пушки, я даже говорить не стану.

Как итог - все это не выполняет роли базы. Исключение - карьер, он в принципе наиболее близок к этой идее, но все равно совсем не то.

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4930 сообщений
3395
Роков ау. А метафорическая твоя структурка влезет в шатл, не сканится, сама себя привозит, сама себя забивает рефитом (который тоже ничего не весит), еще и эпический шипангар. Морда не треснет?

*адд. Даешь мобильный док! Приперся в чью-нибудь домашку, достал из карго мобильный док и задокался. Охрененно же!

**адд2. А аборигены прилетели, снесли мобильный док, и вот ты во вреке сидишь, а из врека структуры только хозяин может достать барахло. Т.е. Надо достать самого себя. Пишешь петишку - а в ответ "сервер воркс файн"

Сообщение отредактировал shako: 23 March 2015 - 15:57

• 3

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Роков ау. А метафорическая твоя структурка влезет в шатл, не сканится, сама себя привозит, сама себя забивает рефитом (который тоже ничего не весит), еще и эпический шипангар. Морда не треснет?

Откуда эта фигня? :o Я ничего такого не говорил.

Моя хотелка, по сути - это аналог смоллового поса (ну разве только еще поменьше :blush: ), только удобный в использовании и не настолько ограниченный по месту анчора.

*адд. Даешь мобильный док! Приперся в чью-нибудь домашку, достал из карго мобильный док и задокался. Охрененно же!

Про док речи и не идет, только швартовка рядом. Про док вроде писали, что он будет доступен только для L и XL, для меньших структур - максимум, швартовка, причем очень ограниченного числа шипов.

Сообщение отредактировал Rokov: 23 March 2015 - 16:07

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4930 сообщений
3395
Принято. Мобильное депо с полем, чинилкой и быстрой шарой функций ангара-шипмейнтенанса на флот/корпу. Без реинфорса. А то его не развернуть. Мы ж помним, что смолпос в дюжину иштаров скашивается.
Учитывая то, что с введением такой штуки вообще мало кому станут нужны станки, в данной концепции хотелки все равно есть нехреновый пробел.
Рефит и модули. Все равно все ограничивается м3 карго. Больше чем есть не увезешь - в противном случае альтодрочество, блокадник, кара ну или переезд в теру* и не морочить мозги.

*Что значит швартовка к мобильной структуре, распиши. Док это док. По тебе можно стрелять? По структуре? Структура сканится? Дьявол в деталях.

Сообщение отредактировал shako: 23 March 2015 - 16:09

• -1

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Принято. Мобильное депо с полем, чинилкой и быстрой шарой функций ангара-шипмейнтенанса на флот/корпу. Без реинфорса. А то его не развернуть. Мы ж помним, что смолпос в дюжину иштаров скашивается.
Учитывая то, что с введением такой штуки вообще мало кому станут нужны станки, в данной концепции хотелки все равно есть нехреновый пробел.
Рефит и модули. Все равно все ограничивается м3 карго. Больше чем есть не увезешь - в противном случае альтодрочество, блокадник, кара ну или переезд в теру* и не морочить мозги.

*Что значит швартовка к мобильной структуре, распиши. Док это док. По тебе можно стрелять? По структуре? Структура сканится? Дьявол в деталях.

Поля нет. Швартовка - это ты подошел к структуре, нажал пришвартоваться, шип стал неуязвим, пока структура не спилена или там пока она онлайн и жрет топливо. Если структуру спилили - шип выкидывается в космос, любой может сесть на него, етц. Офк структура сканится, сканится легко, депо же сканятся. Ассеты тоже скорее всего во врек выкидываются, это ж не станка. Ну и насчет спила - там либо есть прайм, когда она уязвима и спиливается активацией энтозиса, либо всегда уязвима, но с реинфорсом. По-моему все максимально прозрачно, даже вон аналогия есть - смолловый пос, только с поправкой на швартовку, фиттинг и отсутствие поля.

И плиз, не надо спрашивать зачем это, я сам не знаю, но вижу это как то так.

Сообщение отредактировал Rokov: 23 March 2015 - 16:17

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4930 сообщений
3395
В итоге просто допилить функционал посов и доступы по сервисам, интерфейс самого контрол тавера, подогнать чуть функций станки и вуаля - вот она конфета.

И в жопу швартовку, поле поса круче.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users