Так я и говорю, оверсайз АБ это жесть в случае если цель крутиться от тебя по дальше, а тут кораблик сам летит к тебе в клоз.
Разницы никакой - хоть в клоз летит, хоть нет, он один фиг намного живучее. В клоз тоже можно достаточно просто попадать имея 10-12 сек агилу (я из таких летал на 10мн экзекьюшенерах и конфессорах). Ну и это никак не отменяет то, что кораблик круче суккуба по всем параметрам даже после нерфа.
Сравни
Заметь, стоимость одинаковая, но свипуль лучше тупо во всем (кроме агилы, которая в 2 раза хуже, да, но при такой разнице по скоростям это не так уж и важно). Плюс у свипуля есть возможность зафитить толковый актив танк (за счет увеличения цены до 300кк), а у суккуба - особо и нет (ибо т1 резисты).
Что скажешь, бустить суккуба? Так это же получается тот самый новый виток павер крипа, о котором я говорил ранее.
Артивольфу еще дадут в 2-3 тела. То, на чем дадут твоему артисвипулю - пережует его. Вторая сетка не поможет.
Артивольфу и 1х1 можно дать. Я на выхах пытался тут ГЕшному, но он аж стаббера позвал на помощь, не шмог
А свипулю, если привести его в нормальный вид - тоже давать станут (и вовсе не 10х1). Так что баланс будет в любом случае, правда?
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 07 April 2015 - 12:36