Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

o7 Show 1 апреля

• Авторизуйтесь для ответа в теме
295 ответов в теме

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

подумал тут - зная сисипи не боишся ли что они  У ВСЕХ т2 понерфят скорость? :laugh:

Если у хаков понерфят скорость, то т1 крузы будут вообще на коне, я может этого и добиваюсь! :trololo:

А вообще не боюсь, я думаю они сами замечают что ассолты чуток позади, но не хотят/не уверены почему, а тема в которой есть некоторая аналитика с предпосылками, цифрами, выводами и предложениями может помочь им задуматься в этом направлении.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE

либо проводить очередной виток павер крипа и подводить _весь_ фригсайз под мощность современных т3д, в первую очередь, конечно же, ассолтов (предыдущий виток, напомню, тоже начался с многострадальных АФ).

И как это будет выглядеть~

Бафнуть скорость ассолтам - комбат цепторы станут не нужны вообще.
Значит надо бафнуть комбат цепторы - уже было (превед кроу), от interceptors online уже у всех болело.
T1 дестры в мету по скорости перестают вписываться вообще (хотя уже и сейчас кирпичи кирпичами -  их 
нанобатлы обгоняют, лул)

Ну и дальше по кругу.

Имхо то что ЦЦП делает сейчас поинтереснее будет.

По мне так нюкнуть т3д ПГ процентов на 20 минимум (цпу возможно тоже, на свипуле то точно) нерфануть агилу и будет более-менее норм.

Сообщение отредактировал Inggroth: 07 April 2015 - 12:06

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28657 сообщений
4376
Как вариант - можно понерфить базовую агилу и в качестве бонуса в спидмоде резать массу на -500к (или сколько там нужно) вместо того, что там сейчас. Получается, что 10мн аб фиты не получат никаких уникальных плюшек (т.к. сам аб добавляет дофига массы, и -500к это будет +10% скорости и +10% агилы в лучшем случае), а 1мн аб и мвд - сильно улучшенную скорость и агилу.
  • 1

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4879 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon
Феникс, тогда останется два рабочих фита дуалпроп-капустер-поинт-дуалреп-браулер (200 дпс без дамагмодов) и мвд нанкокайтер "артивольф 2.0" (200дпс с дамагмодом и те).
И вот за такие бабки оно по ттх станет нахрен никому не нужно.
  • 0

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814

Как вариант - можно понерфить базовую агилу и в качестве бонуса в спидмоде резать массу на -500к (или сколько там нужно) вместо того, что там сейчас. 

Кстати годно.
Ты простынку тут отписал уже ?  :trololo:

https://forums.eveon...264&find=unread

Фоззи с Райзом якобы читают 

Сообщение отредактировал Inggroth: 07 April 2015 - 12:03

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28657 сообщений
4376

Феникс, тогда останется два рабочих фита дуалпроп-капустер-поинт-дуалреп-браулер (200 дпс без дамагмодов) и мвд нанкокайтер "артивольф 2.0" (200дпс с дамагмодом и те).
И вот за такие бабки оно по ттх станет нахрен никому не нужно.

Поправлю -они будут также нужны, как и весь остальной боевой фригсайз, который фитится именно таким образом.

Супер-быстрыми на АБ должны быть саньшевые кораблики (суккуб), которые, кроме всего прочего, дороже. Свипуль - дешевле, с супер-резистами, со скоростью в полтора раза больше (несмотря на то, что он якобы размером больше - дестроер, а не фриг, а дестры должны быть значительно медленнее фригов - расплата за их дпс и хп), и в 2 раза большим дпсом.

Кстати годно.
Ты простынку тут отписал уже ?  :trololo:

У меня фоззи в скупе, райзу могу через гидровцев/горского нашептать, так что форумные методы ненужны :trololo:

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 07 April 2015 - 12:04

• 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Хех, люди так и не поняли, что оверсайз АБ плохо в случае с кайтерами, но интересная возможность в клозе, ок. 

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4879 сообщений
3381

Кстати годно.
Ты простынку тут отписал уже ? :trololo:

Оперативней некуда. Уже даже отдельную тему создали и перевели. Срач оставлен здесь, ибо исторически начался тут.

Серьезно, в игре появился гармур. Его не нерфили. Ццп дало понять - хотите имбу - тащите алл5 и пимпуйтесь (про алл5 стало понятно много ранее кстати), тратьте сотни нефти.

При подъеме цены хулла до 100кк *дядьки просто призадумаются а не взять ли за те же деньги навикрузер с фракционным поинтом/сеткой/пропмодом на выбор.

Сообщение отредактировал shako: 07 April 2015 - 12:15

• 0

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814

мвд нанкокайтер "артивольф 2.0" 

с 2к альфы, сканрезом цептора, скоростью слайсера, двумя сетками и 30к оптимала (c Dep U в стволах).

За 70кк как минимум окок. 

Kлассический  армор-фит без изысков с одним  аар где домаг + фуллтакл тоже должен быть норм (я не пробовал)

Сообщение отредактировал Inggroth: 07 April 2015 - 12:17

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Хех, люди поняли, что оверсайз АБ плохо. 

Fixed for great justice!

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28657 сообщений
4376

Хех, люди так и не поняли, что оверсайз АБ плохо в случае с кайтерами, но интересная возможность в клозе, ок.

При агиле в районе 10 секунд и ниже - оверсайзед АБ уже не просто неплохо, а отлично, в т.ч. и для кайтинга. Не 1х1, конечно, там мвд лучше, а 1 vs много - очень круто, я на 10мн аб гиене/херетике в турнирчиках и на тренах достаточно отлетал - а они именно кайтят, и у обоих агила в районе 15-25 секунд была. Снижение урона там такое, что фокусить такую гиену, пока она не подсеткована, просто глупо.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 07 April 2015 - 12:26

• 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500

При агиле в районе 10 секунд и ниже - оверсайзед АБ уже не просто неплохо, а отлично, в т.ч. и для кайтинга. Не 1х1, конечно, там мвд лучше, а 1 vs много - очень круто, я на 10мн аб гиене/херетике в турнирчиках и на тренах достаточно отлетал - а они именно кайтят, и у обоих агила в районе 15-18 секунд была. Снижение урона там такое, что фокусить такую гиену, пока она не подсеткована, просто глупо.

Так я и говорю, оверсайз АБ это жесть в случае если цель крутиться от тебя по дальше, а тут кораблик сам летит к тебе в клоз.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Так я и говорю, оверсайз АБ это жесть в случае если цель крутиться от тебя по дальше, а тут кораблик сам летит к тебе в клоз.

Залетает в клоз, ловится под сетку, летает под сеткой и скрамом 1,2 км/с на орбите в 3-5 км и сигой в 70 метров, по которому промахиваются даже смолловые лонг пушки, про медовые клозовые можно даже не говорить, потом видит блоб на подскане, разворачивается и улетает в закат (а чо, с такой скоростью то - 5-6 секунд и ты вне ренджа сетки и скрама).

• 0

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814

Серьезно, в игре появился гармур. Его не нерфили. Ццп дало понять - хотите имбу - тащите алл5 и пимпуйтесь (про алл5 стало понятно много ранее кстати), тратьте сотни нефти.

При подъеме цены хулла до 100кк *дядьки просто призадумаются а не взять ли за те же деньги навикрузер с фракционным поинтом/сеткой/пропмодом на выбор.

Ну такто ФОТМ фит свипуля сейчас вроде как 250кк стоит.

А гармур что, считается убер-имбой?
Ортрус это да, бугурт. А гармур это "просто" убер кайтер без танка и дамага - по моему тот же ворм среди пиратских фригов как минимум не меньше выделяется.

Сообщение отредактировал Inggroth: 07 April 2015 - 12:29

• 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500

Залетает в клоз, ловится под сетку, летает под сеткой и скрамом 1,2 км/с на орбите в 3-5 км и сигой в 70 метров, по которому промахиваются даже смолловые лонг пушки, про медовые клозовые можно даже не говорить, потом видит блоб на подскане, разворачивается и улетает в закат (а чо, с такой скоростью то - 5-6 секунд и ты вне ренджа сетки и скрама).

1. Хм, даже твой опыт говорит что это не совсем правда

2. Сейчас его агила на АБ позволяет что-то сделать если тебя поймали, но три подлинкованных кила говорят, что круз с сеткой тоже имеет ок шансы на победу.

3. Если уберем агилу корабль потеряет интересную возможность и станет так же востребован как сейчас ассолты(никак).

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4879 сообщений
3381

с 2к альфы, сканрезом цептора, скоростью слайсера, двумя сетками и 30к оптимала (c Dep U в стволах).
За 70кк как минимум окок.

Kлассический армор-фит без изысков с одним аар где домаг + фуллтакл тоже должен быть норм (я не пробовал)

Не трави морозную. 2к альфы на клоз патроне, который доносится по сеткованноц цели или апроче. Деплет уран у меня стоит 90% времени, и там дпса нет (есть элемент пробивания буфера и все). Снайп мод ради сканреза используется раз в полгода при погоне за одиночной целью-слоупоком или когда лезешь на джам и джамдронов.
2700 это скорость слайсера? Ок 3к с Аб за тридцать кк. 3к скорость слайсера?
Артивольфу еще дадут в 2-3 тела. То, на чем дадут твоему артисвипулю - пережует его. Вторая сетка не поможет.
Классический Фит, который ты привел (аар Лол) сдохнет вообще от всего, что осознанно на него полезет.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28657 сообщений
4376

Разницы никакой - хоть в клоз летит, хоть нет, он один фиг намного живучее. В клоз тоже можно достаточно просто попадать имея 10-12 сек агилу (я из таких летал на 10мн экзекьюшенерах и конфессорах). Ну и это никак не отменяет то, что кораблик круче суккуба по всем параметрам даже после нерфа.

Сравни
Спойлер
Спойлер

Заметь, стоимость одинаковая, но свипуль лучше тупо во всем (кроме агилы, которая в 2 раза хуже, да, но при такой разнице по скоростям это не так уж и важно). Плюс у свипуля есть возможность зафитить толковый актив танк (за счет увеличения цены до 300кк), а у суккуба - особо и нет (ибо т1 резисты).

Что скажешь, бустить суккуба? Так это же получается тот самый новый виток павер крипа, о котором я говорил ранее.

Артивольфу еще дадут в 2-3 тела. То, на чем дадут твоему артисвипулю - пережует его. Вторая сетка не поможет.

Артивольфу и 1х1 можно дать. Я на выхах пытался тут ГЕшному, но он аж стаббера позвал на помощь, не шмог :trololo:

А свипулю, если привести его в нормальный вид - тоже давать станут (и вовсе не 10х1). Так что баланс будет в любом случае, правда?

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 07 April 2015 - 12:36

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4879 сообщений
3381
> суккуб лезет в новайс
> пулеметный свипуль ахах прекрати
Серьезно, сколько на вашему клоз свипуою осознанно давали не блобом, без тд, без кересов и маулусов?

Адд. Не будут соло т3д давать еще очень долго. Мышечная память :trololo:

Сообщение отредактировал shako: 07 April 2015 - 12:41

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

1. Хм, даже твой опыт говорит что это не совсем правда

2. Сейчас его агила на АБ позволяет что-то сделать если тебя поймали, но три подлинкованных кила говорят, что круз с сеткой тоже имеет ок шансы на победу.

Я и не говорил что это были хорошие киллы, а не пара грязных приемчиков конкретно против свипулей. В любом универсальном фите любой т1 круз соснет тунца у свипуля с 95% вероятностью. Вот такая грустная правда жизни.

Когда ты вылетаешь на роум, а встречаешь ты 10 раз свипулей, ганги свипулей, соло свипулей, дуо свипулей и еще пару гангов свипулей, волей-не волей задумаешься о том, как эффективно их убивать.

Причем я пытался летать на чем-то более-менее универсальном и не заточенным под убийство свипуля. Результат тут. То есть даже будучи на быстром крузе с сеткой и аб я не мог выровнять трансверсал чтобы хоть как-то попадать по нему стабильным дпсом и пробивать активтанк.

Сообщение отредактировал Rokov: 07 April 2015 - 12:49

• 0

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814

Не трави морозную. 2к альфы на клоз патроне, который доносится по сеткованноц цели или апроче. Деплет уран у меня стоит 90% времени, и там дпса нет (есть элемент пробивания буфера и все). Снайп мод ради сканреза используется раз в полгода при погоне за одиночной целью-слоупоком или когда лезешь на джам и джамдронов.
2700 это скорость слайсера? Ок 3к с Аб за тридцать кк. 3к скорость слайсера?
Классический Фит, который ты привел (аар Лол) сдохнет вообще от всего, что осознанно на него полезет.

210 деплитедом какбы ок

Снайпмодом лично я пользуюсь постоянно.
Скорость у слайсера если я правильно помню 3166 без спидмодов, у свипуля в спидмоде на МВД почти 3к при бешеной агиле, можно имхо сравнивать.
+ халявные пробки
Если свипули понерфят так что перестанешь встречать стандартный 10аб/питум ШБ фит (ну либо бомжстайл дуал-машб) на каждом углу и давать станут бодрее, внезапно.

Причем я пытался летать на чем-то более-менее универсальном и не заточенным под убийство свипуля. Результат тут. То есть даже будучи на быстром крузе с сеткой и аб я не мог выровнять трансверсал чтобы хоть как-то попадать по нему стабильным дпсом и пробивать активтанк.

будь мужиком бери армор хурег!

один свипуль убивает
от двух сваливает
от трёх дохнет
ну и стоит 30кк максимум после страховки

Сообщение отредактировал Inggroth: 07 April 2015 - 12:53

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users