Горгоны успешно намотались на топик, пятница удалась
Ну да. Согласись нормально так. Шолупень пошла обсуждать ГЕ. окок вполне.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Горгоны успешно намотались на топик, пятница удалась
Ну да. Согласись нормально так. Шолупень пошла обсуждать ГЕ. окок вполне.
Чет странно, Фишка тыж богатый должен был быть по идее, титаны, сданные лоусеки и.т.д... сотни профита с торговли и тут на тебе тема)) Все собранное это какой процент от твоих личных сбережений?)
А как твой вопрос вообще связан с темой?
П.С. 27 плексов и 5ккк иск.
А что тебе мешает на него ответить?
Связь - если у тебя есть бабки и у алли есть бабки, зачем
доитьклянчить?
Ну наверное потому, что он не по теме
Иди читай стартовый пост.
Я просто удивляюсь вслух
Чему?
П.С. http://clip2net.com/s/3jc7CVd
Еще никса лениво забивать.
Чет странно, Фишка тыж богатый должен был быть по идее, титаны, сданные лоусеки и.т.д... сотни профита с торговли и тут на тебе тема)) Все собранное это какой процент от твоих личных сбережений?)
Деньги не надо тратить их надо делать, а если тратить на всякую ... то они могут и кончится.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
я правильно понимаю, что таксяк заочно оскорбила всех отдавших плекс лсш?Скучно жить, когда знаешь наперед что обязательно вылезет кто-то с "нам завидывают". Ппц как скучно.
Нет. дело в другом. Конечно забавно, если ты считаешь, что в ГЕ есть хоть один повод для зависти к лш, да и совсем смешно про "отдираемые куски", даже представить не могу - про что, это, ну да ладно.
Собирайте успешно плексы, господи, обсобирайтесь. Я только приветсвую. Ведь схемы дойки лохов - всегда были ценимы на этом форуме.
Мне просто интересно, если это не развод, реально ни одному шелупонцу не противно побираться?
Вот правда правда?
Сообщение отредактировал Illiet: 12 June 2015 - 18:34
Ванечке 4 года, у него редкое врожденное заболевание позвоночника, ему срочно нужна операция в германии, которая стоит 650 тысяч евро.
*пара фоток рандомного ребенка*
Всем кому не безразлична судьба Ванечки, перешлите на кошелек 666swagmmm777 любую сумму, ПОДАРИТЕ ВАНЕЧКЕ ШАНС НА ЖИЗНЬ!
Тьфу, позор какой.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
я правильно понимаю, что таксяк заочно оскорбила всех отдавших плекс лсш?
Дык, правильно критикует их. Лично я не ставлю ни в счет ни ге, ни лсш. Ну, а теперь, после топика фишки, лсщ упал ниже плинтуса ге.
Чтобы выползти наверх, нужен тред про июньских оленей
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Ванечке 4 года, у него редкое врожденное заболевание позвоночника, ему срочно нужна операция в германии, которая стоит 650 тысяч евро.
*пара фоток рандомного ребенка*
Всем кому не безразлична судьба Ванечки, перешлите на кошелек 666swagmmm777 любую сумму, ПОДАРИТЕ ВАНЕЧКЕ ШАНС НА ЖИЗНЬ!
Тьфу, позор какой.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users