у дроновых крузаков основная проблема - мало дронов и они будут инстапопаться предложенным видом БП.
Соответственно главная цель - разнообразие форматов масс-пвп будет достигнуто не затронув смоллскейл или крабство.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 24 June 2015 - 1:23

смотрю на все эти "ребалансы" и становится ДИКО РЖАЧНО - ну прям как дети малые - "то забустим то понерфим забустим понерфим.....итд..." имхо - АБСОЛЮТНОЕ НЕУВАЖЕНИЕ к игрокам, держат за каких-то подопытных кроликов. игра скатывается.... мне кажется в ссп пришли подкупленные шпиёны-засланцы и подтачивают евку... чтоб рухнула... как бы невзначай.
АБСОЛЮТНО нормальная практика в ММО.
При ребалансе т2 крузаков, вспомнили про иштар. И по сути ему что бафнули то? Оптимал и трекинг центрей, пару чейнджей в циферках хула, да и все вроде (ну и добавили ролевой бонус, как и всем хакам).
Если поискать в темке про ребаланс иштара, еще самой первой итерации, то я уверен, там будут посты типа "ну и че? кто дронов ющать в кта форматах будет? пара бомб/смарт и все."
Большая часть проблем иштара, это не его характеристики или слоты (хотя и они играют роль конечно же), а прожекшен центрей. Который просто брокен, т.к. имея показатели пушек батлов, при условии 5-ти центрей, находится в руках корабля, с сигой на мвд ~330, скоростью под 2к на том же самом мвд.
Представьте себе флот мегатронов, топящих на мвд 2к без особых проблем стреляющих на 120км с 400-500дпса с выбором типа урона (возьмем до нерфов в целом) и при этом имеющим сигу 330, что позволяет тупо избегать урона от...ларджовой арты на тех же 100-та км, имун к джаму (до нерфа ассиста), фри фитинг. Аха да. И стоит это чудо почти в 2 раза дешевле батла.
Единственный минус, чуть требовательней по скиллам.
Совершенно не странно, почему иштары выжили батлов.
Немного непонятна эта тактика ССР "отрезали чуть-чуть, посмотрели, собрали статистику, потом отрезали еще чуть-чуть". Если сравнивать иштар полторагодичной давности и текущий, то сразу станет ясно, как сильно понерфили формат центри дронов в целом и иштаров в частности.
ЗЫ: Я вообще за то, что бы убрать центрей из игры. Я обожаю концепт дронов, но центри это какой-то костыль: "Дада, дроны не используются в флитовых боях, т.к. их легко контрить смартами. Мы не хотим придумывать решение, вот вам дроны, которым не надо лететь к цели из-за офигевшего рейнджа. По сути это пушки, вынесенные из вашего корабля".
Как по мне, так дать дроновозкам бонусы на резист для дронов от аое атак (не включая центри конечно, ведь помним, что центри не дроны). Или "фитить" в дроны скрипты на выбор: резист к аое или резист от направленных атак. Активным может быть только 1 скрипт. И того получаем в флит боях у дронов высокие резисты от аое, но картонные (может даже тупо по 0 резисты) для турелей и ракет. Или же обычные.
Сообщение отредактировал FerrusManus: 24 June 2015 - 1:28

Отправлено 24 June 2015 - 1:33

смотрю на все эти "ребалансы" и становится ДИКО РЖАЧНО - ну прям как дети малые - "то забустим то понерфим забустим понерфим.....итд..." имхо - АБСОЛЮТНОЕ НЕУВАЖЕНИЕ к игрокам, держат за каких-то подопытных кроликов. игра скатывается.... мне кажется в ссп пришли подкупленные шпиёны-засланцы и подтачивают евку... чтоб рухнула... как бы невзначай.
ИМХО, с точки зрения пвп изменение меты очень даже хорошо, жалко что они с иштарами года 2(?) возились
Отправлено 24 June 2015 - 2:52

АБСОЛЮТНО нормальная практика в ММО.
практика вов, но там это не затягивают на два года безальтернативного *попытки подобрать цензурное слово, не увенчались успехом*
и по поводу картинки их статистики, еще с фанфеста угарал над их графиком - бк и бш из окей, у них много пвп урона...
если бы они играли в свою игру, то знали бы что этот дпс - суицид/кемп на андоке в хайсеках
по новой картинке, ну конечно у вас будут в топе дроновые платформы, ведь будут качать 'самый классный корабль', а по пути к нему летать на тристане, вексоре и нави вексоре.
я очень надеюсь, что после этого патча, не будет 2х лет унылых цербо/дрейкогангов
Отправлено 24 June 2015 - 10:19

они используют дронов «линейного тоннажа»
это - важный момент который почему то забывают когда рассматривают дронов
пушки - можно дизить/дампить/глушить - инстант дамаг
ракеты - можно дампать/глушить - нет инстант дамага
дроны - НЕЛЬЗЯ дизить/дампать/глушить - дамп и глушение лишь дадут шанс что дроны на тебя не сагрятся. - инстант дамаг на центрях и Большой дамаг на хевиках.
чуете? дроны не дамагом или еще чем то рулят - просто нет электроники которая бы достаточно уверенно работала бы против них.
почему нельзя дампить дронрейндж? почему дроны лочат инстантом и им нельзя лок сбросить? почему нельзя задищить дронов? итдитп
до тех пор пока урон дронов будет выше чем на фофках - они будут рулить, хотя бы потому что против них спасатся можно только условно
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Отправлено 24 June 2015 - 10:26

это - важный момент который почему то забывают когда рассматривают дронов
дроны - НЕЛЬЗЯ дизить/дампать/глушить - дамп и глушение лишь дадут шанс что дроны на тебя не сагрятся. - инстант дамаг на центрях и Большой дамаг на хевиках.
чуете? дроны не дамагом или еще чем то рулят - просто нет электроники которая бы достаточно уверенно работала бы против них.
почему нельзя дампить дронрейндж? почему дроны лочат инстантом и им нельзя лок сбросить? почему нельзя задищить дронов? итдитп
до тех пор пока урон дронов будет выше чем на фофках - они будут рулить, хотя бы потому что против них спасатся можно только условно
Дронов убить можно.
Чуешь? Пушки не дамагом или еще чем-то рулят - просто их нельзя убить, в отличии от дронов. До тех пор, пока пушки нельзя будет убивать, они будут рулить.
1 смарта в роуминге и все, ты законтрил всех не центри дронов.
Сообщение отредактировал FerrusManus: 24 June 2015 - 10:27

Отправлено 24 June 2015 - 10:33

Жаль жаль, иштар был практически единственным галлентошипом который хорошо фитился в шилду не в ущерб расовым бонусам. Сейчас по сути это т2 ВНИ, что кстати далеко не в пользу ВНИ т.к. его уникальность снижается. Хотя иштару и занерфили скорость до скорости бк, но в раскладке 4-4-6 он должен быть весьма интересен для соло и смол скейл пвп.
Отправлено 24 June 2015 - 10:40

Жаль жаль, иштар был практически единственным галлентошипом который хорошо фитился в шилду не в ущерб расовым бонусам. Сейчас по сути это т2 ВНИ, что кстати далеко не в пользу ВНИ т.к. его уникальность снижается. Хотя иштару и занерфили скорость до скорости бк, но в раскладке 4-4-6 он должен быть весьма интересен для соло и смол скейл пвп.
Ну все таки гелленты армор доктрина, странно видеть их ХАК в шилде...
Сообщение отредактировал FerrusManus: 24 June 2015 - 10:41

Отправлено 24 June 2015 - 10:40

Дронов убить можно.
Чуешь? Пушки не дамагом или еще чем-то рулят - просто их нельзя убить, в отличии от дронов. До тех пор, пока пушки нельзя будет убивать, они будут рулить.
1 смарта в роуминге и все, ты законтрил всех не центри дронов.
"хотя бы потому что против них спасатся можно только условно"
попробую поточнее
центридроны будут на всем от крузака и выше (гилу не считаем)
я тут думаю - одной медовой смартой как пилятся дроны с гилы? и хватит ли ее на всех дронов с иштара? твои хп акончатся быстрее чем дроны, да и что мешает дроноводам поперебивать сначала всех без смарты?
дронов можно убить не спорю - а патроны значит у нас бесплатно/бесконечные?
скуп/деплой вроде не отменяли еще - я что т опропустил?
и да - тут уже подымали вопрос суммарно ехп дронов гилы
Отправлено 24 June 2015 - 10:51

дронов можно убить не спорю - а патроны значит у нас бесплатно/бесконечные?
скуп/деплой вроде не отменяли еще - я что т опропустил?
Я вот чесслово, не помню что бы сливался потому что у меня патроны кончились,а дронов бывало часто теряешь/убегая бросаешь.
пушки же можно разве что сломать от перегрева. Но и это что то такое, фантастическое. Хотя 1 раз случалось и мы убегали из жопы миры СО2шников 20 прыгов
у меня такое чувство что ппц надо вводить разницу - 200+ шипов в гриде - иштары превращаются в тыкву. меньше 30 - тыква превращается в иштар

Отправлено 24 June 2015 - 10:54

Жаль жаль, иштар был практически единственным галлентошипом который хорошо фитился в шилду не в ущерб расовым бонусам.
Ну это ты преувеличиваешь, у них дофига шипов, которые вполне могут в шилд вариантах.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 24 June 2015 - 11:10

А еще тут в ответку подымали вопрос о том, когда в последний раз подниматели вопроса оплачивали подписку и катали это самое пвп на и против гил и иштаров.твои хп акончатся быстрее чем дроны, да и что мешает дроноводам поперебивать сначала всех без смарты?
А то прям дронов не отстреливают, противник держится в оптимале центрей иштара, у всех гил по два дрон нави компа. А еще дроны совсем не тупят по целям, которые за секунду вырываются в оптимал+фалоф дрона! В итоге команду стрельнуть выполняют, а включать мвд и стрелять опять - ниочень.
Отправлено 24 June 2015 - 11:22

А еще тут в ответку подымали вопрос о том, когда в последний раз подниматели вопроса оплачивали подписку и катали это самое пвп на и против гил и иштаров.
А то прям дронов не отстреливают, противник держится в оптимале центрей иштара, у всех гил по два дрон нави компа. А еще дроны совсем не тупят по целям, которые за секунду вырываются в оптимал+фалоф дрона! В итоге команду стрельнуть выполняют, а включать мвд и стрелять опять - ниочень.
я в проплате. один раз меня зажопил иштар и я выжил лишь потому что начал ломить дронов ему.
не сморю вполне себе тактика - но постоянный скуп/деплой просто довел нас до того что он улетел в закат потеряв одного дрона, а бой был минут 10 где то.
но я был на ракетах и мог стабильно пилить их, а это вот знаешь не у всех есть. или всем летать только на ракетных платформах потому что дроны?
хотя пофиг - пока сам код дронов не поменяют говорить о чем либо нормальном думаю нельзя. да и будут ли менять его
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users