Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пояснительная записка: джамп-клоны и отношения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
230 ответов в теме

Asterologist

Asterologist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
7
  • EVE Ingame:Asterologist
  • Corp:WH-Objects
  • Client:Eng

второй круг?

ты можешь получить доступ к инструменту множеством путей, в том числе - убиением крестиков.

СЛАВА ПЕСОЧНИЦЕ

OH WAIT

Ответа нет или ПвП в ив только отбивание станок? Нет причины страдать об отмене необходимости стенда кроме сожаления о потраченном времени на его набитие. Что еще раз говорит о неправильности доступа к благам для одной игры через муки из другой игры.

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11272 сообщений
2484
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

Ответа нет или ПвП в ив только отбивание станок? Нет причины страдать об отмене необходимости стенда кроме сожаления о потраченном времени на его набитие. Что еще раз говорит о неправильности доступа к благам для одной игры через муки из другой игры.

хто спонсирует книжки , шипы , фит ?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ответа нет или ПвП в ив только отбивание станок?

перебиванию станок по большей части сопутсвовало убивание квадратиков - то есть твои условия выполнены.

то что это единственный способ, связанный с пвп - не меняет ничего.

хотя не, не единственный, на титан тыркается клонилка, как и на рорку.

Нет причины страдать об отмене необходимости стенда кроме сожаления о потраченном времени на его набитие.

я не сожалею о потраченом времени на набитие стенда, потому что я его набивал в первую очередь для поисковых агентов, хотя их наверняка тоже скоро сломают, а чо - есть же канальчики, где тебе за 1кк найдут те у кого уже есть стенд.

я сожалею о уменьшении взаимодействия.

• 0

Asterologist

Asterologist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
7

перебиванию станок по большей части сопутсвовало убивание квадратиков - то есть твои условия выполнены.

то что это единственный способ, связанный с пвп - не меняет ничего.

хотя не, не единственный, на титан тыркается клонилка, как и на рорку.

я не сожалею о потраченом времени на набитие стенда, потому что я его набивал в первую очередь для поисковых агентов, хотя их наверняка тоже скоро сломают, а чо - есть же канальчики, где тебе за 1кк найдут те у кого уже есть стенд.

я сожалею о уменьшении взаимодействия.

Не было взаимодействия. Только кнопка Join. Уже писал все.

Нет связи клонов для войнушек и фармом неписи. Озвученные тобой способы получения клона непригодны для многих случаев и никак не связывают его с убиением крестиков. Твоя оценка - плохое изменение, моя - хорошее. На вкус и цвет...

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Не было взаимодействия. Только кнопка Join. Уже писал все.

я уже у вердны просил цифры, попрошу и у тебя - статистику по тем кто получал джампклона в процессе джоина и тем кто таки крабил\воевал\покупал рорки\етк.

при этом мне достаточно назвать лишь один пример, чтобы говорить о УМЕНЬШЕНИИ взаимодействия.

вперед.

• 0

Asterologist

Asterologist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
7

я уже у вердны просил цифры, попрошу и у тебя - статистику по тем кто получал джампклона в процессе джоина и тем кто таки крабил\воевал\покупал рорки\етк.

при этом мне достаточно назвать лишь один пример, чтобы говорить о УМЕНЬШЕНИИ взаимодействия.

вперед.

Я попрошу у тебя эти же цифры для доказательства определяющего значения этого взаимодействия в желании играть, ведь это твой аргумент.

А еще попрошу цифры бросивших играть новичков, сливших свои импы не имевших возможности получить клон без стенда для доказательства, что такое взаимодействие с набитием стенда хоть как-то приводило к увеличению играбельности евы.

А еще попрошу вспомнить и погоревать об уменьшении взаимодействия, когда ввели другие методы отмывки СС, кроме убиения крестов.

А еще о медклонах, тоже уменьшили взаимодействие, там тоже нужно было не забыть!

Мы можем много чего просить друг у друга. Нахрена вопрос?

• 0

Jefe

Jefe

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
6
  • EVE Ingame:JefeR
  • Corp:IRISCO
  • Ally:GE
Эм. Может они таймер джамп клона отменят ? Все равно же поломали вместе со стендами. Периодически не стартует.

Сообщение отредактировал Jefe: 30 July 2015 - 16:21

• 0

SonyaZolotayaRuchka

SonyaZolotayaRuchka

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
169
  • EVE Ingame:Sonya Zolotaya Ruchka
  • Corp:OPG MOCKBA

Эм. Может они таймер джамп клона отменят ? Все равно же поломали вместе со стендами. Переодически не стартует.

***** не трогайте

Охолони. 4.10. 3 дня РО

Сообщение отредактировал Werdna: 30 July 2015 - 8:58

• 0

Lavayar

Lavayar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
67
  • EVE Ingame:Lavayar
  • Corp:AND
  • Ally:RA

Мы можем много чего просить друг у друга. Нахрена вопрос?

А смысл этой статистики? Что она должна показать? Мы тут что меряемся эффективностью маркетинговых стратегий? Больше значит лучше и правильнее?

Даже если один игрок воспользуется способом отличным от "общепринятого" записаного в гайдах и "интернете" он получит свой уникальный опыт и создаст уникальный опыт для других игроков. А не станет очередной безликой конпочкой "Join".

Вот тут хорошо расписано о чем речь. Ева как "система" становится слишком утилитарной и предсказуемой. Сокращаются "нестандартные" пути решения игроками своих задач. В итоге все сведется в WoW - образцу утилитарности.

• 0

Asterologist

Asterologist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
7

А смысл этой статистики? ....

Не понял твоего поста. Не понял почему этот вопрос мне (статистику просил макс, а я спрашивал нахрена).
Если не читал наш диалог, то вот две мысли, которые я в нем защищал.
1. ПвЕ и ПвП в Ив - это разные игры.
2. Вредно для Евы заставлять клиента играть в игру, которую он не хочет,
чтобы потом он мог поиграть в ту, которую хочет.
Спасибо ССР, что у них хватило мужества отбросить этот рудимент.
  • 0

DMS

DMS

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
1
  • EVE Ingame:Mai Reneitd
  • Corp:NPC

вот я новичёк.
бля я всё читаю и дивлюсь....

этот форум всё больше напоминает мне какое то  /eve

чё гореть то? какое взаимодействие? какие "не будут читать форумы"? какое оказуале? вы о чём? тут далеко не 1 человек написал что стэнд для джамп клона и ненужен вобщем то.... так зачем тогда нужна эта байда с стэндом 8? они просто убирают элементы игры которые неоправдано усложняют процесс игры. 

например механика агры, или отсутствие локала в вх, разводы всевозможные, сто пицот необходимых бук, 1000 вариков фита над которым ломаешь бошку - вот это то что делает еву евой, ты паришься, думаешь а здесь.... где тут сложно? 1000 мисок накатать? или кнопку джойн нажать? боже мой. при этом джамп клоны не то что является ОПЦИОНАЛЬНЫМ решение в этой игре, если ты не 50 лет-пиво-3ребёнка амёба сидящая на 1 станке, то тебе НУЖНЫ эти джап клоны. (при том вы пишете повсюду ДОЛОЙ КАРИБАСОВ ХД не думали что после такого наката мисок,или вступления в хай сек корпы где стэнд уже набит(конечно же другим путёмХД)и общением с тамошними ребятами  желание куда то там в лоу/00 лететь отпадёт впринципе, просто привыкнешь уже? а про присоеденился создал вышел я вобще молчу. такая то разница с тем что сделали ХД)

Сообщение отредактировал DMS: 30 July 2015 - 11:33

• -1

Tolis

Tolis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
267
  • EVE Ingame:Tolis Kurvora
  • Corp:бомж из с1

ну сделали бы уже тупо изначально 5 клонов да и все, либо цену за установку поднять, причем каждый последующий - дороже предыдущего в х раз

• 0

w-space головного мозга

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

вот я новичёк.
бля я всё читаю и дивлюсь....

этот форум всё больше напоминает мне какое то  /eve

чё гореть то? какое взаимодействие? какие "не будут читать форумы"? какое оказуале? вы о чём? тут далеко не 1 человек написал что стэнд для джамп клона и ненужен вобщем то.... так зачем тогда нужна эта байда с стэндом 8? они просто убирают элементы игры которые неоправдано усложняют процесс игры. 

например механика агры, или отсутствие локала в вх, разводы всевозможные, сто пицот необходимых бук, 1000 вариков фита над которым ломаешь бошку - вот это то что делает еву евой, ты паришься, думаешь а здесь.... где тут сложно? 1000 мисок накатать? или кнопку джойн нажать? боже мой. при этом джамп клоны не то что является ОПЦИОНАЛЬНЫМ решение в этой игре, если ты не 50 лет-пиво-3ребёнка амёба сидящая на 1 станке, то тебе НУЖНЫ эти джап клоны. (при том вы пишете повсюду ДОЛОЙ КАРИБАСОВ ХД не думали что после такого наката мисок,или вступления в хай сек корпы где стэнд уже набит(конечно же другим путёмХД)и общением с тамошними ребятами  желание куда то там в лоу/00 лететь отпадёт впринципе, просто привыкнешь уже? а про присоеденился создал вышел я вобще молчу. такая то разница с тем что сделали ХД)

что это за поток сознания, дайте тлдр.

• 0

el Maniaco

el Maniaco

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 581 сообщений
1098
  • EVE Ingame:el Maniaco
  • Corp:Nomads of Republic
  • Ally:Smile'n'Wave

10 из 10!

• 0

:1_7:

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Заметь, разговор уже не содержит аргументов по теме, а все больше едет на личности. Еще раз вопрос - какое отношение имеет убиение крестиков (одна игра) к получению инструмента для ПвП (другая игра)?

кто тебе сказал, что джампклоны только для пвп?
Укради рорку и уделайся клонами.

Ева сложная - не надо усложнять.

Все просто, если в Еве остается больше 1/1000 нубов после триала, то Ева сломана.
У нубов готова первых пол года должна пухнуть и отваливаться от количества информации, еще пол года нуб должен страдать и мучатся от нехватки скиллов и не понимания аспектов и тонкостей механики. Если это не так, то Ева сломана.

Сообщение отредактировал feddkin: 30 July 2015 - 12:15

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

У нубов готова первых пол года должна пухнуть и отваливаться от количества информации, еще пол года нуб должен страдать и мучатся от нехватки скиллов и не понимания аспектов и тонкостей механики. Если это не так, то Ева сломана.

С такой логикой ева была сломана еще пару лет назад.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4872 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

они просто убирают элементы игры которые неоправдано усложняют процесс игры.
например механика агры, или отсутствие локала в вх,

Ваще плюсую братан, даешь всем постоянный саспект и выпилить локал отовсюду КЕМ.

Ой, он наверно не то имел в виду.
  • 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local
Как по мне так годное изменение. Я вот раньше не помню чтоб испытывал трудности с установкой. В нулях споконо ставилось благодаря корпе, а дальше уже и из хайсеков прыгай - делай где тебе надо. А теперь просто удобнее стало, не понимаю вайна
  • 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

Lavayar

Lavayar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
67
  • EVE Ingame:Lavayar
  • Corp:AND
  • Ally:RA

Вместо кнопки "Undock" должна быть конпка "В Бой!".

1. ПвЕ и ПвП в Ив - это разные игры.
2. Вредно для Евы заставлять клиента играть в игру, которую он не хочет,
чтобы потом он мог поиграть в ту, которую хочет.

Яснопонятно. Лол, Дота, Танки, Досвидания.

• 1

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155
  • EVE Ingame:off

Осталось наверное убрать стенды для торговли только  <_<

• 0

Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users