вот я новичёк.
бля я всё читаю и дивлюсь....
этот форум всё больше напоминает мне какое то /eve
чё гореть то? какое взаимодействие? какие "не будут читать форумы"? какое оказуале? вы о чём? тут далеко не 1 человек написал что стэнд для джамп клона и ненужен вобщем то.... так зачем тогда нужна эта байда с стэндом 8? они просто убирают элементы игры которые неоправдано усложняют процесс игры.
например механика агры, или отсутствие локала в вх, разводы всевозможные, сто пицот необходимых бук, 1000 вариков фита над которым ломаешь бошку - вот это то что делает еву евой, ты паришься, думаешь а здесь.... где тут сложно? 1000 мисок накатать? или кнопку джойн нажать? боже мой. при этом джамп клоны не то что является ОПЦИОНАЛЬНЫМ решение в этой игре, если ты не 50 лет-пиво-3ребёнка амёба сидящая на 1 станке, то тебе НУЖНЫ эти джап клоны. (при том вы пишете повсюду ДОЛОЙ КАРИБАСОВ ХД не думали что после такого наката мисок,или вступления в хай сек корпы где стэнд уже набит(конечно же другим путёмХД)и общением с тамошними ребятами желание куда то там в лоу/00 лететь отпадёт впринципе, просто привыкнешь уже? а про присоеденился создал вышел я вобще молчу. такая то разница с тем что сделали ХД)
Сообщение отредактировал DMS: 30 July 2015 - 11:33