Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

(реддит) [Совет игроков] Ваши впечатления о «фоззисове»?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1953 ответов в теме

Опрос: (реддит) [Совет игроков] Ваши впечатления о «фоззисове»? (158 пользователей проголосовало)

Ваши впечатления о «фоззисове»

1. Отлично! (3 голосов [1.90%])

Процент голосов: 1.90%

2. Хорошо, но нравится не всё. (24 голосов [15.19%])

Процент голосов: 15.19%

3. Неплохо, но надо допиливать. (31 голосов [19.62%])

Процент голосов: 19.62%

4. Плохо, надо многое изменить. (29 голосов [18.35%])

Процент голосов: 18.35%

5. Отвратительно нужно сделать другую систему. (71 голосов [44.94%])

Процент голосов: 44.94%

Голосовать Гости не могут голосовать

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus
  • Client:Eng

"ололо, верните 5-ти часовые кап. лагалища, там было весело"  :facepalm:

• 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Господа, если у вас серьёзные намерения заполучить клайм, вас не остановят какие-то 500 лямов. 

Это стратегический модуль, который должен быть под 100% компенсом альянса. 

И вообще, как я писал выше, если такой модуль будет устанавливаться только на БШ и капиталы - это оправдано. (хотя, мне прямое ограничение по классу не нравится). 

Вход в клайм - это сириус бизнес. И всяким трололо в клайме делать нечего.

Если это так, то что твой альянс делает в клайме?  :D

Зато когда ты не заходил целых 3 дня ты видишь в оповещениях.

328b1-clip-7kb.jpg?nocache=1

:D

фуууу ру клиент  :angry:

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

"ололо, верните 5-ти часовые кап. лагалища, там было весело"  :facepalm:

Ну тебе то какая разница, какие у клаймвоенов вкусы?

Нпц-нули и лоу никуда не денется, от того что в клайме начнут лагать по 5 часов снова.

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596

Ну тебе то какая разница, какие у клаймвоенов вкусы?

Нпц-нули и лоу никуда не денется, от того что в клайме начнут лагать по 5 часов снова.

Мне действительно без разницы , но вот текущая возможность "ткнуть палочкой" и получить фан мне очень нравится.

• -1

Alfsgourd

Alfsgourd

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
35
  • Client:Рус

Мне действительно без разницы , но вот текущая возможность "ткнуть палочкой" и получить фан мне очень нравится.

Вот только текущая возможность "ткнуть палочкой" и получить фан это как позвонить в дверь и убежать. Собственно то что ванговали еще когда были деввбросы на тему нового сова. Чтоб эта возможность была более осознанной нужно хотя бы повысить требование к фитингу энтозисов хотя бы как уже писалось ранее до уровня БК\БШ тогда "ткнуть палочкой" и получить фан это будет реально получить фан, а не постучать\позвонить в дверь нагенерить таймеров и свалить в закат. А тот вид нового сова что есть сейчас ничто иное как баловство чистой воды.

• 0

Ale_xXx

Ale_xXx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 814 сообщений
54
  • EVE Ingame:CrazyAlexXx
  • Corp:FU.CK
  • Ally:IN.SP

.

Сообщение отредактировал Ale_xXx: 31 July 2015 - 21:27

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596

Вот только текущая возможность "ткнуть палочкой" и получить фан это как позвонить в дверь и убежать. Собственно то что ванговали еще когда были деввбросы на тему нового сова. Чтоб эта возможность была более осознанной нужно хотя бы повысить требование к фитингу энтозисов хотя бы как уже писалось ранее до уровня БК\БШ тогда "ткнуть палочкой" и получить фан это будет реально получить фан, а не постучать\позвонить в дверь нагенерить таймеров и свалить в закат. А тот вид нового сова что есть сейчас ничто иное как баловство чистой воды.

Читай внимательнее я не говорил про баловство "тыкнуть и убежать" , я говорил про выманить и получить файт. Да и на чем ты убежишь, на БК, БШ? Кроме того сам энтозис не дёшев даже т1 если ставить на т1 фриг.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

проблема в том что текущая возможность ткнуть палочкой может и хороша, но она распространяется на абсолютно всю систему сова, в который тебе тыкать и не нужно.

• 0

mgmsergey

mgmsergey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1205 сообщений
1269
  • EVE Ingame:unionn
  • Corp:REGL8
  • Ally:Darkside.

*
Одобрено
сообществом!

Мне тут поручили запостить мнение представителей русскоязычных нульсек альянсов:

Введение

Мы, жители нулей, годами проживающими в этом богатом на масштабные и эпические столкновения месте отбрасываем ингейм противоречия и выступаем в едином фронте с целью противостоять разрушительной деятельности CCP в области механики суверенитета.

Новая механика, называемая многими fozziesov, является самой грандиозной дискриминацией жителей нулей за всю историю Eve Online. Этот откровенно сырой продукт не может стать основой для жизни одной из самых активных, сплоченных и организованных частей населения Нового Эдема. Лидерами альянсов, подписавшими петицию, собрано огромное число примеров подтверждающие это заявление. Нам как никому другому хорошо видно, что новая механика, это путь в стагнацию нулей и их смерть. За короткий промежуток времени после патча нами было зарегистрироано предельное число критических мнений о новом сове. Мы объединили усилия и проанализировали то к чему на самом деле обязывает жителей нулей fozziesov. Наше мнение - механика требует тюнинга в кратчайшие сроки.

Проблемы и решения

• fozziesov в его текущей реализации критически снижает вероятность масштабных и грандиозных боев, которыми так отличается от конкурентов Eve Online. Чрезмерное количество маяков мотивирует стороны конфликта не к столкновению флотов, а к бесконечной охоте за entosis-кораблями на них. В одном отдельно взятом случае на борьбу за две структуры было затрачено шесть часов игрового времени, большинство которого было проведено в варпах и проходах между системами. Усталость и опустошенность, а не гордость за победу и удовольствие от процесса, было наградой пилотам, принимавших участие в бою. Кроме всего прочего такая схема ведения боя ставит под удар работу коммандов и структуру получения бонусов во флотах. Мы хотим масштабных и интересных боев, а не тараканьих бегов.
    • Решением этой проблемы может послужить уменьшение числа маяков, сведением их в 1-3 системы, которые непосредственно примыкают к той в которой находится оспариваемая структура.
  • низкий порог для применения механики оспаривания суверенитета практически узаконивает харасмент владельцев клайма. В то же самое время издевательство над молодыми игроками является предметом петиции. Роуминг или тем более цептор не может влиять на суверенитет, это нонсенс. Механика клайма не должна являться путем для принуждения к утомительным действиям - один единственный корабль способен заставить держателей клайма привлечь к изнуряющей и пустой защите гораздо большее число пилотов. Сейчас энтозис-модуль служит средством развлечения троллей, а не ключом к клайму.
    • Решение этой проблемы заключается в балансе энтозис-передатчиков - необходимо свести к критическому минимуму число неуязвимых тактик, которые опираются на данный момент в основном на скорость корабля т.е. энтозис-модуль должен снижать ее до околонулевых значений.
  • CCP не дала в руки игроков интерфейсных решений для ведения клайм-войн - каждый аспект постоянно меняющейся ситуации необходимо держать в памяти, обновлять, вести записи. Это приводит к быстрой утомляемости и раздражению в то время как игра должна приносить удовольствие.
    • Решением проблемы может стать введение в игру окна подобного watch list, но отображающего информацию об атакуемых или защищаемых с помощью энтозис-модулей структурах и маяках с указанием ников, систем, ID структуры и прогресса.
  • fozziesov имеет потенциальный эксплоит в области окон уязвимости - используя T2 версию энтозис-модуля атакующая сторона может быстро проатаковать структуру на один цикл модуля и структура остается уязвимой по окончанию окна уязвимости все время до тех пор пока статус надломленной структуры не станет известен владельцам клайма. Заметить ситуацию возможно только пристально приглядевшись к структуре. Такой аспект механики нивелирует окна уязвимости.
    • Решение - за пределами окна уязвимости структура не может быть атакована ни при каких условиях, может быть отремонтирована дружественным энтозис-модулем, а ее статус надломленности должен быть хорошо заметен.
  • вышедшие из реинфорса структуры не откачиваются сами, что в старой модели клайма служило защитой от атак троллей. Атакованные системы спамят маяки, которые могут висеть вечность, что также является дискриминацией владельцев клайма - они обязаны применить энтозис-модуль даже если атакующий и не планирует приходить на выход из реинфорса.
    • Решением проблемы может стать присвоение структуре статуса "защищено", если в течении времени равному окну уязвимости для системы ее никто не захватил.
  • в письмах об активности агрессора нет никакой полезной информации кроме самого факта агрессии.
    • Решение очевидно - в письмах должна фигурировать информация о системе, структуре и никах атакующих.
  • имена командных нод слишком длинные что препятствует быстрому обзору нод в системе и заставляет расширять овервью на четверть экрана чего не требуется ни для чего кроме как увидеть список нод.
    • Решение очевидно - вместо полного названия структуры использовать сокращения - TCU, iHUB, station, а слово "command" можно убрать из названия.
  • при механике dominion-клайма у альянсов была хотя бы долгая и неудобная возможность передавать клайм друг другу. В текущих реалиях этой возможности нет совсем, что является нонсенсом для игры про далекое будущее.
    • Решение очевидно - дать возможность корпорации-экзекутору передавать структуры удаленно через контекстное меню списка своих структур подобно тому как это происходит сейчас с таможнями на планетах.
  •  

Заключение

Fozziesov на данный момент это длительная, изматывающая и неудобная модель ведения войны за клайм. Суверенитет абсолютно беззащитен перед атаками троллей. Механика дает огромный стимул использовать ее не по назначению. Сложившаяся ситуация не может оставаться как есть сейчас. Поэтому мы настроены решительно и в случае если все наши требования и предложения не получат отклика в течении недели, оставляем за собой право бороться за свое игровое время и удовольствие, которых нас лишает новая механика.

Обращение подписали

• Alexander Leros, лидер Hard Alliance
  • Fafer, лидер Tr0pa de elite., куратор Brothers of Tangra
  • Frosch Koenig, лидер Synergy of Steel
  • Garst Tyrell, лидер Triumvirate.
  • I Sam, лидер Solar Fleet
  • Lorianna Lee, лидер Dream Fleet
  • NullParseException, лидер Soviet-Union
  • titanokiller, лидер Infinity Space.
  • UAxDEATH, лидер Legion of xXDEATHXx
  • Unionn, лидер The Afterlife.

• 55

Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.

Taron

Taron

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
    • PipPipPipPipPip
    • 2025 сообщений
    -1632

проблема в том что текущая возможность ткнуть палочкой может и хороша, но она распространяется на абсолютно всю систему сова, в который тебе тыкать и не нужно.

Как раз в неё и нужно тыкать. Сов пустует. Перед тем как его заселять надо выгнать жирных котов. Пусть ужмутся до тех систем которые они реально используют. Вместо гигантских кусков карты которые сейчас под их флажками.

Интер с энтозисом это отличная ужималка.

Сообщение отредактировал Taron: 31 July 2015 - 21:40

• -1

Alfsgourd

Alfsgourd

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
    • PipPip
    • 231 сообщений
    35

Читай внимательнее я не говорил про баловство "тыкнуть и убежать" , я говорил про выманить и получить файт. Да и на чем ты убежишь, на БК, БШ? Кроме того сам энтозис не дёшев даже т1 если ставить на т1 фриг.

В данный момент я обобщаю все что связано с так называемым фоззисовом потому как ничего другого не случается окромя зафитил т1 линк стоимостью 40кк что в нынешних реалиях является сущими копейками сунул его в цептор и полетел "получать фан" звоня и убегая. На БК\БШ в которые однако никто не сует вообще никакие линки для тыканья в клайм просто так не свалить, просто топя в закат при появлении кого-то в локале ибо БК\БШ то еще бревно будет. Так что по сути сейчас стучание в клайм линком в 90% случаев это постучал и убежал и только в 10% случаев это гудфайт в локале и красивый релейт.

Как раз в неё и нужно тыкать. Сов пустует. Перед тем как его заселять надо выгнать жирных котов. Пусть ужмутся до тех систем которые они реально используют. Вместо гигантских кусков карты которые сейчас под их флажками.

Интер с энтозисом это отличная ужималка.

Как уже говорил Лиза просьба озвучить ник своего мейна так как аналитика сидящего в доке жита 4-4 бота чуть меньше чем полностью лишена смысла. А то что сов пустует разве не наталкивает на мысль что системы которые пустуют остались таковыми не просто так? Ведь была причина почему они остаются пустыми по сей день не так ли. А вот причину того что они пустуют доверяю найти вам как великому осведомленному житочару который лучше знает что там в нулях сидя в жите.

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
    • PipPipPipPipPip
    • 3071 сообщений
    596

Так что по сути сейчас стучание в клайм линком в 90% случаев это постучал и убежал и только в 10% случаев это гудфайт в локале и красивый релейт.

10% лучше чем 0.

Раньше было я прилетал, меня либо вобще игнорировали либо выкатывали блобец и трололо в локал. И что мне делать sad face и лететь 40 прыгов куда-то в другую сторону? А теперь нет, будьте любезны ваше трололо обратно и будьте на чеку что я в любой момент появлюсь и тоже попорчу вам нервы.

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
    • 18914 сообщений
    2661
    • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
    • DUST Ingame:Такой игры не существует
    • EVE Alt:-
    • Corp:НПС Бомж
    • Ally:Амарычи

10% лучше чем 0.

Раньше было я прилетал, меня либо вобще игнорировали либо выкатывали блобец и трололо в локал. И что мне делать sad face и лететь 40 прыгов куда-то в другую сторону? А теперь нет, будьте любезны ваше трололо обратно и будьте на чеку что я в любой момент появлюсь и тоже попорчу вам нервы.

Ну прям обиженный такой :)

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Alfsgourd

Alfsgourd

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
    • PipPip
    • 231 сообщений
    35

10% лучше чем 0.

По сути в данный момент времени все трололоцептора руководствуются таким же мышлением вот только обычно либо получают как всегда ноль эмоций и улетают, а местным жителям приходится откручивать маяки назад но уже в пустом локале после трололоцептора когда он уже свалил в закат, или опять  таки трололоцептора получают как всегда на голову блобец и уходят обиженными вот только все равно остается неприятный осадок в виде откручивания маячков по 5-7 часов назад местными жителями.

• 0

dem0n Petrovich

dem0n Petrovich

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
    • Pip
    • 49 сообщений
    1
    • EVE Ingame:dem0n Petrovich
    • EVE Alt:dem0nix
    • Corp:North Wind inc.
    • Ally:Legoin of xXDEATHXx

AxelF, то есть ты считаешь что раз тебе не дали, я буду мстить и мстя моя страшна будет? А ты не думал что альянсам свыше 500+ игроков ты -как ПВП контент - вообще не интересен. Почему под тебя 1 любимого должно подстраиваться 100500 человек.

Вот если бы ты пригнал флотик 50+ шатателей, да с капиталами, да чтоб прям вот несколько месяцев масс рубилова - вот тогда поверь- никто не уйдет без ПВП, даже плакать начнешь что его так много.

Или же все упирается в то, что ты не можешь в кооперацию и привык жить как одинокий волк? Так живи в ФВ- там таких миллион. И будет тебе ПВП, будет фан.

• 2

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
    • PipPipPipPipPip
    • 3071 сообщений
    596

По сути в данный момент времени все трололоцептора руководствуются таким же мышлением вот только обычно либо получают как всегда ноль эмоций и улетают, а местным жителям приходится откручивать маяки назад но уже в пустом локале после трололоцептора когда он уже свалил в закат, или опять  таки трололоцептора получают как всегда на голову блобец и уходят обиженными вот только все равно остается неприятный осадок в виде откручивания маячков по 5-7 часов назад местными жителями.

Вот и вся суть - блобчик. Вот и выкатывайте на него 1 цептор и никто обиженым не уйдёт. 

AxelF, то есть ты считаешь что раз тебе не дали, я буду мстить и мстя моя страшна будет? А ты не думал что альянсам свыше 500+ игроков ты -как ПВП контент - вообще не интересен. Почему под тебя 1 любимого должно подстраиваться 100500 человек.

Вот если бы ты пригнал флотик 50+ шатателей, да с капиталами, да чтоб прям вот несколько месяцев масс рубилова - вот тогда поверь- никто не уйдет без ПВП, даже плакать начнешь что его так много.

Или же все упирается в то, что ты не можешь в кооперацию и привык жить как одинокий волк? Так живи в ФВ- там таких миллион. И будет тебе ПВП, будет фан.

Ну давай, расскажи мне что eve командная игра и тут только блобчиком из алли можно что-то делать.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • 9203 сообщений
    3446
    • EVE Ingame:William Rokov
    • Ally:Yolo Brothers

AxelF, то есть ты считаешь что раз тебе не дали, я буду мстить и мстя моя страшна будет? А ты не думал что альянсам свыше 500+ игроков ты -как ПВП контент - вообще не интересен.

Пвп вообще часто в еве происходит при полном отсутствии желания у одной из сторон, тоже мне новость.

• 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Alfsgourd

Alfsgourd

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
    • PipPip
    • 231 сообщений
    35

Вот и вся суть - блобчик. Вот и выкатывайте на него 1 цептор и никто обиженым не уйдёт. 

Ну давай, расскажи мне что eve командная игра и тут только блобчиком из алли можно что-то делать.

Дело в том что блобчиком обычно балуются именно в клайм нулях так как нули на то и нули что рассчитаны на бои стенка на стенку, а не на одиноких любителей потыкать в структурку линком чтоб насумонить себе цели чтоб откусить что-то и помереть гордо задавленным блобом которому потом еще после тебя убирать килотонны маяков по всей консте.

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
    • PipPipPipPipPip
    • 3071 сообщений
    596

нули что рассчитаны на бои стенка на стенку, а не на одиноких любителей потыкать в структурку линком чтоб насумонить себе цели

Это аксиома какая-то, где это написано, в лицензионном соглашении?

• 0

dem0n Petrovich

dem0n Petrovich

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
    • Pip
    • 49 сообщений
    1
    • EVE Ingame:dem0n Petrovich
    • EVE Alt:dem0nix
    • Corp:North Wind inc.
    • Ally:Legoin of xXDEATHXx

ПВП в клайм нулях - да, в кооперативчике, причем как я раньше писал- входной порог в него должен быть выше, чем в лоу. 

Rokov - видимо ты  не видишь разницу навязанный бой 500 на 500 и 1 такой на коне в домашке : "- а ну выходите строиться на андоке- я вас убивать хочу. "

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users