"ололо, верните 5-ти часовые кап. лагалища, там было весело"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

(реддит) [Совет игроков] Ваши впечатления о «фоззисове»?
Отправлено 31 July 2015 - 20:20

Господа, если у вас серьёзные намерения заполучить клайм, вас не остановят какие-то 500 лямов.
Это стратегический модуль, который должен быть под 100% компенсом альянса.
И вообще, как я писал выше, если такой модуль будет устанавливаться только на БШ и капиталы - это оправдано. (хотя, мне прямое ограничение по классу не нравится).
Вход в клайм - это сириус бизнес. И всяким трололо в клайме делать нечего.
Если это так, то что твой альянс делает в клайме?
Зато когда ты не заходил целых 3 дня ты видишь в оповещениях.
фуууу ру клиент
Отправлено 31 July 2015 - 21:06

Мне действительно без разницы , но вот текущая возможность "ткнуть палочкой" и получить фан мне очень нравится.
Вот только текущая возможность "ткнуть палочкой" и получить фан это как позвонить в дверь и убежать. Собственно то что ванговали еще когда были деввбросы на тему нового сова. Чтоб эта возможность была более осознанной нужно хотя бы повысить требование к фитингу энтозисов хотя бы как уже писалось ранее до уровня БК\БШ тогда "ткнуть палочкой" и получить фан это будет реально получить фан, а не постучать\позвонить в дверь нагенерить таймеров и свалить в закат. А тот вид нового сова что есть сейчас ничто иное как баловство чистой воды.
Отправлено 31 July 2015 - 21:07

.
Сообщение отредактировал Ale_xXx: 31 July 2015 - 21:27
Отправлено 31 July 2015 - 21:29

Вот только текущая возможность "ткнуть палочкой" и получить фан это как позвонить в дверь и убежать. Собственно то что ванговали еще когда были деввбросы на тему нового сова. Чтоб эта возможность была более осознанной нужно хотя бы повысить требование к фитингу энтозисов хотя бы как уже писалось ранее до уровня БК\БШ тогда "ткнуть палочкой" и получить фан это будет реально получить фан, а не постучать\позвонить в дверь нагенерить таймеров и свалить в закат. А тот вид нового сова что есть сейчас ничто иное как баловство чистой воды.
Читай внимательнее я не говорил про баловство "тыкнуть и убежать" , я говорил про выманить и получить файт. Да и на чем ты убежишь, на БК, БШ? Кроме того сам энтозис не дёшев даже т1 если ставить на т1 фриг.
Отправлено 31 July 2015 - 21:30

Мне действительно без разницы , но вот текущая возможность "ткнуть палочкой" и получить фан мне очень нравится.
проблема в том что текущая возможность ткнуть палочкой может и хороша, но она распространяется на абсолютно всю систему сова, в который тебе тыкать и не нужно.
Отправлено 31 July 2015 - 21:32

Одобрено
сообществом!
Мне тут поручили запостить мнение представителей русскоязычных нульсек альянсов:
Введение
Проблемы и решения
- Решением этой проблемы может послужить уменьшение числа маяков, сведением их в 1-3 системы, которые непосредственно примыкают к той в которой находится оспариваемая структура.
- Решение этой проблемы заключается в балансе энтозис-передатчиков - необходимо свести к критическому минимуму число неуязвимых тактик, которые опираются на данный момент в основном на скорость корабля т.е. энтозис-модуль должен снижать ее до околонулевых значений.
- Решением проблемы может стать введение в игру окна подобного watch list, но отображающего информацию об атакуемых или защищаемых с помощью энтозис-модулей структурах и маяках с указанием ников, систем, ID структуры и прогресса.
- Решение - за пределами окна уязвимости структура не может быть атакована ни при каких условиях, может быть отремонтирована дружественным энтозис-модулем, а ее статус надломленности должен быть хорошо заметен.
- Решением проблемы может стать присвоение структуре статуса "защищено", если в течении времени равному окну уязвимости для системы ее никто не захватил.
- Решение очевидно - в письмах должна фигурировать информация о системе, структуре и никах атакующих.
- Решение очевидно - вместо полного названия структуры использовать сокращения - TCU, iHUB, station, а слово "command" можно убрать из названия.
- Решение очевидно - дать возможность корпорации-экзекутору передавать структуры удаленно через контекстное меню списка своих структур подобно тому как это происходит сейчас с таможнями на планетах.
Заключение
Обращение подписали
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Отправлено 31 July 2015 - 21:36

Как раз в неё и нужно тыкать. Сов пустует. Перед тем как его заселять надо выгнать жирных котов. Пусть ужмутся до тех систем которые они реально используют. Вместо гигантских кусков карты которые сейчас под их флажками.проблема в том что текущая возможность ткнуть палочкой может и хороша, но она распространяется на абсолютно всю систему сова, в который тебе тыкать и не нужно.
Интер с энтозисом это отличная ужималка.
Сообщение отредактировал Taron: 31 July 2015 - 21:40
Отправлено 31 July 2015 - 21:41

Читай внимательнее я не говорил про баловство "тыкнуть и убежать" , я говорил про выманить и получить файт. Да и на чем ты убежишь, на БК, БШ? Кроме того сам энтозис не дёшев даже т1 если ставить на т1 фриг.
В данный момент я обобщаю все что связано с так называемым фоззисовом потому как ничего другого не случается окромя зафитил т1 линк стоимостью 40кк что в нынешних реалиях является сущими копейками сунул его в цептор и полетел "получать фан" звоня и убегая. На БК\БШ в которые однако никто не сует вообще никакие линки для тыканья в клайм просто так не свалить, просто топя в закат при появлении кого-то в локале ибо БК\БШ то еще бревно будет. Так что по сути сейчас стучание в клайм линком в 90% случаев это постучал и убежал и только в 10% случаев это гудфайт в локале и красивый релейт.
Как раз в неё и нужно тыкать. Сов пустует. Перед тем как его заселять надо выгнать жирных котов. Пусть ужмутся до тех систем которые они реально используют. Вместо гигантских кусков карты которые сейчас под их флажками.
Интер с энтозисом это отличная ужималка.
Как уже говорил Лиза просьба озвучить ник своего мейна так как аналитика сидящего в доке жита 4-4 бота чуть меньше чем полностью лишена смысла. А то что сов пустует разве не наталкивает на мысль что системы которые пустуют остались таковыми не просто так? Ведь была причина почему они остаются пустыми по сей день не так ли. А вот причину того что они пустуют доверяю найти вам как великому осведомленному житочару который лучше знает что там в нулях сидя в жите.
Отправлено 31 July 2015 - 21:47

Так что по сути сейчас стучание в клайм линком в 90% случаев это постучал и убежал и только в 10% случаев это гудфайт в локале и красивый релейт.
10% лучше чем 0.
Раньше было я прилетал, меня либо вобще игнорировали либо выкатывали блобец и трололо в локал. И что мне делать sad face и лететь 40 прыгов куда-то в другую сторону? А теперь нет, будьте любезны ваше трололо обратно и будьте на чеку что я в любой момент появлюсь и тоже попорчу вам нервы.
Отправлено 31 July 2015 - 21:49

10% лучше чем 0.
Раньше было я прилетал, меня либо вобще игнорировали либо выкатывали блобец и трололо в локал. И что мне делать sad face и лететь 40 прыгов куда-то в другую сторону? А теперь нет, будьте любезны ваше трололо обратно и будьте на чеку что я в любой момент появлюсь и тоже попорчу вам нервы.
Ну прям обиженный такой
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 31 July 2015 - 21:51

10% лучше чем 0.
По сути в данный момент времени все трололоцептора руководствуются таким же мышлением вот только обычно либо получают как всегда ноль эмоций и улетают, а местным жителям приходится откручивать маяки назад но уже в пустом локале после трололоцептора когда он уже свалил в закат, или опять таки трололоцептора получают как всегда на голову блобец и уходят обиженными вот только все равно остается неприятный осадок в виде откручивания маячков по 5-7 часов назад местными жителями.
Отправлено 31 July 2015 - 21:54

AxelF, то есть ты считаешь что раз тебе не дали, я буду мстить и мстя моя страшна будет? А ты не думал что альянсам свыше 500+ игроков ты -как ПВП контент - вообще не интересен. Почему под тебя 1 любимого должно подстраиваться 100500 человек.
Вот если бы ты пригнал флотик 50+ шатателей, да с капиталами, да чтоб прям вот несколько месяцев масс рубилова - вот тогда поверь- никто не уйдет без ПВП, даже плакать начнешь что его так много.
Или же все упирается в то, что ты не можешь в кооперацию и привык жить как одинокий волк? Так живи в ФВ- там таких миллион. И будет тебе ПВП, будет фан.
Отправлено 31 July 2015 - 21:55

По сути в данный момент времени все трололоцептора руководствуются таким же мышлением вот только обычно либо получают как всегда ноль эмоций и улетают, а местным жителям приходится откручивать маяки назад но уже в пустом локале после трололоцептора когда он уже свалил в закат, или опять таки трололоцептора получают как всегда на голову блобец и уходят обиженными вот только все равно остается неприятный осадок в виде откручивания маячков по 5-7 часов назад местными жителями.
Вот и вся суть - блобчик. Вот и выкатывайте на него 1 цептор и никто обиженым не уйдёт.
AxelF, то есть ты считаешь что раз тебе не дали, я буду мстить и мстя моя страшна будет? А ты не думал что альянсам свыше 500+ игроков ты -как ПВП контент - вообще не интересен. Почему под тебя 1 любимого должно подстраиваться 100500 человек.
Вот если бы ты пригнал флотик 50+ шатателей, да с капиталами, да чтоб прям вот несколько месяцев масс рубилова - вот тогда поверь- никто не уйдет без ПВП, даже плакать начнешь что его так много.
Или же все упирается в то, что ты не можешь в кооперацию и привык жить как одинокий волк? Так живи в ФВ- там таких миллион. И будет тебе ПВП, будет фан.
Ну давай, расскажи мне что eve командная игра и тут только блобчиком из алли можно что-то делать.
Отправлено 31 July 2015 - 21:56

AxelF, то есть ты считаешь что раз тебе не дали, я буду мстить и мстя моя страшна будет? А ты не думал что альянсам свыше 500+ игроков ты -как ПВП контент - вообще не интересен.
Пвп вообще часто в еве происходит при полном отсутствии желания у одной из сторон, тоже мне новость.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 31 July 2015 - 21:58

Вот и вся суть - блобчик. Вот и выкатывайте на него 1 цептор и никто обиженым не уйдёт.
Ну давай, расскажи мне что eve командная игра и тут только блобчиком из алли можно что-то делать.
Дело в том что блобчиком обычно балуются именно в клайм нулях так как нули на то и нули что рассчитаны на бои стенка на стенку, а не на одиноких любителей потыкать в структурку линком чтоб насумонить себе цели чтоб откусить что-то и помереть гордо задавленным блобом которому потом еще после тебя убирать килотонны маяков по всей консте.
Отправлено 31 July 2015 - 22:01

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users